和山论坛

标题: 信荏 [打印本页]

作者: 农夫山泉    时间: 2007-8-4 09:53
标题: 信荏
不要100%相信也不要期待被100%信任~~
做个安静的自己@想想自己的任性
做个疯狂的自己@想想自己的性格
做个野蛮的自己@想想自己的格调
不要期待别人,只有自己才真正对的起自己
等待那只是种无助~
不要轻易相信别人,伤害你的往往是你最信赖的
作者: SUSHU    时间: 2007-8-5 18:50
%@11 楼主这是怎么了??????????好象受伤了额.................而且伤得不清额...............
信赖是人与人之间COMMUNICATING的桥梁......没有了信赖,这个世界根本无法想象啊..%@3 ..............
  楼主..相信你会找到可以信赖的人的..............Fighting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 布丁不哭    时间: 2007-8-5 23:24
过分悲观~~~~你会活得很痛苦
作者: 裂爱    时间: 2007-8-6 07:27
LZ说的话我相当支持!!!!!
我就被自己以为最信任的人伤害过!!
所以我不敢再轻易信任别人了!
你们记住。。。。。。。。不要轻易信任身边的新认识的人!!
忠言!!!!!!
作者: SUSHU    时间: 2007-8-6 12:42
%@11 真滴假滴??????????????????%@3
我没遇到过诶........不知道是有幸还是不幸.................%@4
作者: 农夫山泉    时间: 2007-8-11 12:48
只是没有100%的信赖而已
没有什么人值得
我寻找过
越多的信任只会给自己带来更大的悲哀
不是没有信任
只是忠告
世界没有完全的信赖
作者: 月亮辫子    时间: 2007-8-11 13:29
%@30 我一直觉得世界上多一点信任 会变得跟好~~
作者: 刺蛇    时间: 2007-8-11 13:49
不信任别人怎么可能被别人信任呢%@66
作者: 农夫山泉    时间: 2007-8-11 15:27
现实中的人往往都是希望更多的信任
但实际上你能达到90%的给予或者是80%的被给予已经是相当不错了
作者: kratos    时间: 2007-8-11 15:52
不要期待别人,只有自己才真正对的起自己
等待那只是种无助~

赞同~~
作者: 裂爱    时间: 2007-8-11 16:34
啊提
!!!
打个喷嚏..顶一下
作者: 刺蛇    时间: 2007-8-12 09:05
lao  da  这里是干正事的
作者: RUANTANG    时间: 2007-8-12 20:29
没有什么事情是绝对的
放开点吧
作者: 农夫山泉    时间: 2007-8-17 10:33
%@03 HOHO
昨天我的心看到了流星
它说
它会住在我心中
信任只是人生活中一点小小的自私
我想谁也不会永远想着别人不想自己
作者: 浮尘ぞ漂泊    时间: 2007-8-17 17:23
顶LZ的。。
不要100%
凡是留个后路%@59
作者: SUSHU    时间: 2007-9-9 09:28
%@41 %@36 %@34 %@31 各有各的道理
作者: 农夫山泉    时间: 2007-9-9 21:35
嘎嘎
信任这词
真的好难
作者: 乖寶寶☆づ    时间: 2007-9-9 22:12
信任是不在乎的信任,还是真正意义的信任呢?
信与不信只在一念之间,只有一线之隔,
希望被信任,当然也不希望被欺骗。。。
作者: 农夫山泉    时间: 2007-9-9 22:25
%@20 乖宝宝难得啊

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2