和山论坛

标题: 祝贺下和山论坛恢复正常,放上自己写的一个小程序`QQ小工具 [打印本页]

作者: MagicWolf    时间: 2008-2-17 00:32
标题: 祝贺下和山论坛恢复正常,放上自己写的一个小程序`QQ小工具

QQ小工具(查看历史签名,聊天记录!)
功能:
1.偷看大部分QQ号码历史签名的功能!//"大部分"指只要腾讯服务器有记录且被允许就都能看到.
2.偷看本地未加密QQ聊天记录功能.

让那些收费的QQ聊天记录查看器见鬼去吧~~

QQTool_Ver_1_0_3(聊天记录,签名查看).rar

428.35 KB, 下载次数: 4551

作者: 木犊的凹哩    时间: 2008-2-17 09:15
我顶!回学校试试
作者: MagicWolf    时间: 2008-2-17 17:16
原帖由 木犊的凹哩 于 2008-2-17 09:15 AM 发表
我顶!回学校试试

可不要侵犯他人的隐私权喔...哈哈~~
作者: 小熊寶寶    时间: 2008-2-22 17:27
这么帅,楼主,把你的聊天记录给偶看看吧%@03
作者: 木犊的凹哩    时间: 2008-2-23 01:17
哈哈。。。这熊啊
作者: MagicWolf    时间: 2008-2-23 10:19
原帖由 小熊寶寶 于 2008-2-22 05:27 PM 发表
这么帅,楼主,把你的聊天记录给偶看看吧%@03

写这个程序的时候我把自己积累了两年半的两天记录给毁了...
就写错一个函数~把读数据搞成了写数据~结果把解密数据给破坏了~~~
作者: 小熊寶寶    时间: 2008-2-28 09:51
归结于人品%@08

----------------------------------

牺牲小我,完成大我%@10
作者: 幻angel    时间: 2008-4-7 17:42
好东西,下了,拿去玩玩!%@08
作者: 幻angel    时间: 2008-4-7 17:50
伤心,不能用啦!5555555%@14
作者: 幻angel    时间: 2008-4-7 18:04
换个了个方式,终于打开了,谢谢楼主分享了,也辛苦你了!%@05

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2