和山论坛

标题: 女生爱才?爱貌?还是爱钱? [打印本页]

作者: xuzhen408    时间: 2009-8-12 22:51
标题: 女生爱才?爱貌?还是爱钱?
知识性的的女生更爱才吧。我感觉知性女性好相处些!社会是复杂的,对于刚刚出校门的我们来说!要钱没钱,要说才也没什么才!相貌就那样,整容这蠢事猪才干!%@08
作者: 拾枫    时间: 2009-8-12 23:14
学长支持楼主%@15
作者: 囚徒    时间: 2009-8-12 23:20
爱   high... ....
          %@87
作者: rise    时间: 2009-8-12 23:22
大学里还是找个有才的吧%@11
作者: 拾枫    时间: 2009-8-13 12:22
为什么都是发表意见的都是男的%@07
作者: 和山比丘    时间: 2009-8-13 14:03
标题: 偶是女生
想来弱弱地问一句,男生爱才?爱貌?还是爱钱?
作者: 胡城里    时间: 2009-8-13 14:18
由事实可知,像盐巴和洒家这样的有才男子更是找不到能够互诉衷肠的红颜知己……悲剧……悲剧啊……盐巴,为什么我们总是悲剧的上演者……哎……%@24
作者: 胡城里    时间: 2009-8-13 14:20
所以说,现实证明,女生还是爱钱比较好……我也支持的……男的么,钱才貌,洒家更看重才和貌,哇哈哈哈哈,不是又说才貌双全么,没见中间有个钱字啊哈哈哈~~%@23
作者: 胡城里    时间: 2009-8-13 14:21
所以说,现实证明,女生还是爱钱比较好……我也支持的……男的么,钱才貌,洒家更看重才和貌,哇哈哈哈哈,不是又说才貌双全么,没见中间有个钱字啊哈哈哈~~%@23
作者: xuzhen408    时间: 2009-8-13 20:13
标题: 回复 6楼 和山比丘 的帖子
对于我来说,爱才多些!样子不能过于‘出众’,有工作就行了!
作者: 631138786    时间: 2009-8-13 21:59
应该是贝才
作者: 落小西    时间: 2009-8-26 14:04
哼哼。。钱和貌都重要
作者: 肉肉    时间: 2009-8-27 09:12
爱钱好啊。 可是我没钱~
作者: 默亽、9527    时间: 2009-8-27 10:13
样子不要求出总...
但不能太差点了吧
作者: 悦の歌    时间: 2009-8-29 12:56
钱啊。
样貌要还可以!
作者: 轰来    时间: 2009-9-18 18:19
男人有钱就变坏,女人变坏就有钱!

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2