和山论坛

标题: 浙科院CS地图今日发布——de_zust [打印本页]

作者: shadow.J    时间: 2009-10-24 10:50
标题: 浙科院CS地图今日发布——de_zust

de_zust

经过20多天的辛苦制作,以浙江科技学院为蓝本的CS地图终于完工啦。本来是可以称的上史上最大,可最终编译时出错,超过MAX PATH值。心碎了~~~~(>_<)~~~~
        所以只能把原图拆成两张,一张A,一张B。尺寸加起来算有dust2的3倍半,编译生成花了15小时(电脑差点爆了。。。)
        地图囊括了小和山喷泉广场(警出)、和山茶楼(匪出)、闻理院(A区)、精艺园(B区)。

A区前景

A1 A2外廊

A区后景

和山广场 情人坡

B区

B2圆形广场

地下停车场

本来埋C4点一个在A1、A2之间的花坛,一个在B2圆形体育场。我为了使制作修改时方便,把图分开来做。准备最终合成一张图。15号早上7点起来编译,到晚上11点熄灯时电脑还是卡在那里!!!!无语……被迫结束hvis程序,出来一个编译报告.......看到hlrad时,心拔凉拔凉。。。。

** 天杀的错误报告**
       听说rad能处理的最大path值是65535,我的达到了108591……天啊,全是我的错——!后来吧B分出来后,A还有70000多,我忍痛把丹桂路的山去掉,用墙把它围起来,优化到最简勉强通过了hlrad。

全图本来vision达到4096

想要的话,留个言,我会发到你邮箱。玩时把收到的bsp文件拷到CS里strike文件夹下maps文件夹里,就ok~~~了 。(由于此图使用了airstrip.wad纹理,只支持1.6版)
       本人乐于订制各学校CS地图,有意者留言。
       由于水平有限,加上最后分图时仓促,地图制作不精,或有BUG,请多指正。
       认为这张地图不错的话,顶我一下啊~~~(我的处女作)    ^^(∩ . ∩)^^

本人QQ 896601470

作者: shadow.J    时间: 2009-10-24 11:11
自己先顶一个啦  O(∩_∩)O
作者: 陈锋    时间: 2009-10-24 11:16
从此,科院不再宁静~~%@41 %@41
作者: doublell    时间: 2009-10-24 12:09
%@22  爆强,爆强,很带劲
作者: 不后退    时间: 2009-10-24 13:53
回复 1# shadow.J

强,来挑一局%@24
作者: 不后退    时间: 2009-10-24 13:55
来,挑一局%@24
作者: 不后退    时间: 2009-10-24 13:55

作者: shadow.J    时间: 2009-10-24 13:57
回复 6# 不后退

HAO
作者: 胡城里    时间: 2009-10-24 15:28
回复 8# shadow.J 楼主,给我发地图过来啊~谢啦~
作者: 胡城里    时间: 2009-10-24 15:29
我已经发你站内信了……
作者: 逆水寒    时间: 2009-10-24 16:08
原创,要顶
作者: 逆水寒    时间: 2009-10-24 16:10
这东西得加精下
作者: L-star    时间: 2009-10-24 16:22
厉害,顶顶
作者: zy6758    时间: 2009-10-24 16:39
%@03狂顶
作者: 深蓝メ不死妖孽    时间: 2009-10-24 20:29
晕倒,刚刚投身CS,就看到这么强悍的地图,有点那么点意思。
作者: 胡城里    时间: 2009-10-24 20:44
回复 15# 小妖逸世
小妖也玩CS?????%@04
作者: 深蓝メ不死妖孽    时间: 2009-10-24 21:25
回复 16# 胡城里

是啊,刚刚玩起的
作者: shadow.J    时间: 2009-10-24 22:03
回复 16# 胡城里

A区由于太顾及地图的真实感,没考虑到实战性……胡同学也说了掩体太少
   做完后考虑到这点,加了几个箱子。后来地图实在太大,撑满了编辑器,多一个箱子都不行了。。。
于是乎%@27 ………………只能将就将就了      总体来说A对警察不利
大伙儿谅解额  %@42
作者: 胡城里    时间: 2009-10-24 22:32
回复 17# 小妖逸世

哈哈哈~有空一起玩啊~
作者: Faulenzer    时间: 2009-10-25 17:20
不错啊  小伙子   哪里有下载地图?
作者: shadow.J    时间: 2009-10-25 18:25
回复 20# 溺水的鱼

你邮箱告诉我一下  我发个过来 或加下QQ
作者: 逆水寒    时间: 2009-10-25 21:41
楼主传上来共享下%@08
作者: 小熊寶寶    时间: 2009-10-25 22:11
太厉害了额,不得不佩服。。膜拜
作者: f5q3007    时间: 2009-10-25 22:17
楼主很强悍  葱白一下  虽然不玩cs  也要支持
作者: Dude⒛出頭    时间: 2009-10-25 22:24
是1.5 的吗?
作者: fficb916    时间: 2009-10-25 22:58
回复 15# 小妖逸世
不错要顶
作者: shadow.J    时间: 2009-10-25 23:05
回复 25# Dude⒛出頭

额……1.6的
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2009-10-26 10:06
版主出来射精 置顶了  速度

发我一份  kofko7123@163.com
作者: 天涯海角    时间: 2009-10-26 10:10
楼主你太厉害了

加精加亮支持
作者: 106011030    时间: 2009-10-26 10:38
我也要385205714@qq.com
作者: lww212    时间: 2009-10-26 11:33
发送至邮箱498454954@qq.com,代问是不是只能用于1.6的啊
作者: shadow.J    时间: 2009-10-26 13:15
回复 31# lww212

是的    因为用了1.6的某些文理  1.5进去会打不开
作者: 莫米米    时间: 2009-10-26 22:06
日你个锤子!这么牛逼!
作者: 木犊的凹哩    时间: 2009-10-26 22:16
传我一份84226626@qq.com  谢谢
作者: unique伊维    时间: 2009-10-26 22:59
我来膜拜的%@12
作者: 木犊的凹哩    时间: 2009-10-27 11:14
这个,,,1.6中不能加机器人玩的吧    一加就卡住
作者: linru    时间: 2009-10-29 15:51
顶顶。。。
作者: 卷轴玩笑    时间: 2009-10-29 23:28
太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说早早早 你为什么背上炸药包 我去炸学校 ~~
作者: 断点翻转    时间: 2009-10-30 10:59
顶    不再安静的科院
作者: yangpeijie    时间: 2009-10-30 15:35
这是一定要顶的
作者: hu5807    时间: 2009-10-30 20:09
暴强 我要 190051067@qq.com
作者: 瘦瘦的胖子    时间: 2009-10-30 22:49

!!!!求图!!
zcy915@gmail.com
谢LZ...
作者: 森森    时间: 2009-10-31 23:50
hutiger058@sina.com或者378130386@qq.com     发个给我吧~~
作者: shadow.J    时间: 2009-11-1 17:24
回复 36# 木犊的凹哩

哈哈 那不是卡住 电脑在生成nav文件 也就是在制作机器人路径  大概等个七八分钟就可以了
作者: zorro16    时间: 2009-11-2 17:56
88949618@qq.com 谢谢了 我要 哈哈
作者: 深蓝メ不死妖孽    时间: 2009-11-3 18:57
%@08偶准备好了,zhm5800@126.com  来一份青菜加牛排
作者: 左手无名指    时间: 2009-11-19 12:47
厉害,夸一个
作者: Top    时间: 2009-11-19 12:55
这个

=。=

服了
作者: 随风而已    时间: 2009-12-1 20:46
%@20强大啊!
作者: 夜奔    时间: 2009-12-4 19:34
我要啊 745256125@qq.com 谢谢!
作者: lynn7sdm    时间: 2009-12-10 20:32
哥,发我张吧,想要屎了,看到我内牛满面啊。。。

QQ214541200

邮箱lambor7@126.com
作者: 拾枫    时间: 2009-12-10 21:01
楼主太强悍了,偶也曾经有这样的想法。。。发我一份地图吧543108880@qq.com
作者: kevin_xu    时间: 2009-12-10 21:29
强贴留名
作者: shadow.J    时间: 2009-12-11 12:37
最近做了个de_zust整合图,就是A区B区合起来了~缩减掉了一些东西
玩着感觉还好~嘿嘿~~至少比以前A区图好了,两个埋包点,爆炸时建筑会炸掉~很震撼~~
作者: huyulong1001    时间: 2009-12-11 13:55
回复 2# shadow.J
楼主,麻烦发一个给我,375704805@qq.com
作者: aleigo    时间: 2009-12-11 19:02
楼主也忒强了。。。675824542@qq.com  谢谢了~~~
作者: zang    时间: 2009-12-11 21:11
zangzhongcheng@126.com
谢谢,我也来要地图
作者: yyc508    时间: 2009-12-11 23:04
终于找到这图了  顶啊
发个给我 我的邮箱271687054@qq.com
作者: yyc508    时间: 2009-12-11 23:10
顶下 然后把图给我吧 哥哥  271687054@qq.com
作者: unique伊维    时间: 2009-12-12 16:35
楼主厉害,
我在校内看到有学弟分享了帖子上的图,哈哈
作者: 浮尘ぞ漂泊    时间: 2009-12-12 17:52
发到我QQ邮箱里吧
作者: andyzhoucd    时间: 2009-12-13 22:31
楼主 哪有下载啊····
作者: ˇ/tp佑掱ッ    时间: 2009-12-14 23:48
CS现在玩的人多不?
作者: isweiyi    时间: 2009-12-15 17:33
以前在校内看到过图。
原来作者在这里,来晚了。
还是顶下!!
LZ加油%@12
作者: isweiyi    时间: 2009-12-15 17:34
留个邮箱isweiyi@163.com
要是LZ看到的话,发我一个,算科院的纪念吧。
作者: 随风而已    时间: 2009-12-18 12:58
我要啊!我的邮箱是296703496@qq.com。谢谢啦!
作者: soulgirl    时间: 2009-12-19 12:09
%@03强人。。。做个理工的如何
作者: shadow.J    时间: 2009-12-20 10:20
好啊
想当年如果多考1分,现在做的就是理工的图了~~~~~
作者: 寒枫    时间: 2009-12-22 20:32
回复 68# shadow.J

我也想要  麻烦发下  657474684@qq.com  十分感谢
作者: 赫尔墨斯    时间: 2009-12-23 10:40
我的邮箱: wp2516@163.com
谢谢楼主分享。
真拉风啊!
作者: zx12348445    时间: 2009-12-25 12:02
回复 15# ┈┾☆传说ы熙熙

是CSonline么?
作者: zx12348445    时间: 2009-12-25 12:03

LZ暴强!!!!!顶顶顶!!!!!希望能开发出符合1.5版本的
还有这个我也要哈loveade2006@126.com
作者: 小打酱油    时间: 2009-12-26 09:50
有吗我的邮箱是zjsxwc@163.com
作者: fishead008    时间: 2010-1-19 17:12
我要下包
作者: fishead008    时间: 2010-1-19 17:15
我要地图!!!
邮箱 fishead008@live.cn
作者: 发哥1955    时间: 2010-2-10 17:34
我越来越喜欢cs了,呵呵
作者: wxy2579    时间: 2010-3-3 13:26
我要 一份 308597980@qq.com  谢谢
作者: 随风而已    时间: 2010-3-7 14:26
路过,进来再顶下,之前LZ给图的速度很快哈!
作者: ilovehaha    时间: 2010-3-7 14:43
{:2_129:}
作者: lx3631616    时间: 2010-3-25 14:43
楼主太强了,赞,麻烦给个图啊,lx3631616@163.com,谢啦
作者: 拾枫    时间: 2010-3-25 17:30
哈哈,认识lz了,原来是一个班的{:2_153:}
作者: 枫灵之舞    时间: 2010-3-28 19:12
狂!!!
作者: 超智慧    时间: 2010-3-31 20:41
牛人,什么时候交流下,我现在玩CS OL,以前打了很多年 CS1.5
作者: unique伊维    时间: 2010-4-3 20:02
回复 81# 拾枫

{:2_152:} 你们班的?
作者: hufe    时间: 2010-4-3 20:20
{:2_158:}以前也玩CS
作者: 拾枫    时间: 2010-4-4 17:31
回复 84# unique伊维

辅修一个班的{:2_162:}
作者: zpswz520    时间: 2010-4-6 23:20
顶顶,狂人
作者: yuerge    时间: 2010-4-8 22:08
656559097@qq.com谢谢楼主啊
作者: ding|ding    时间: 2010-4-13 11:16
还有吗?我也要,1044859490@qq.com
作者: 孟孟    时间: 2010-4-14 14:10
本以为科院CS不怎么流行,斗碰不到对手,现在貌似我又有了锻炼的决心,我要加油了,可是什么时候学校举办个电子竞技,那该多好
作者: 孟孟    时间: 2010-4-14 14:12
要不咋们试着也组个队哈{:2_126:}
作者: 孟孟    时间: 2010-4-14 14:16
回复 18# shadow.J

LZ啊,不要说我批评哦,D1本来就是要T攻击的,应该注重CT的掩体要多,D1队CT有利才是,这样才能体现T的野蛮。勇猛。疯狂{:2_147:}
作者: 发哥1955    时间: 2010-4-26 21:32
我要,顶你楼主 有空切磋一下  420945573@qq.com
作者: 勤奋猪    时间: 2010-4-28 22:52
楼主我要,发我个,谢谢!874844240@qq.com
作者: a403432001    时间: 2010-5-20 16:24
我喜欢 顶
作者: zsm3367    时间: 2010-5-20 22:37
好东西啊,大家来顶...zsm3367@sina.com  谢谢
作者: jay7find    时间: 2010-6-3 09:00
这个必须顶 我想要啊  怎么给我啊  我的油箱 !  544484230@qq.com
作者: jay7find    时间: 2010-6-3 09:01
这个必须顶啊 我想要啊 怎么给我啊
作者: jumping    时间: 2010-6-13 15:09
哇。。。大大
作者: 伊原    时间: 2010-6-18 08:57
又来一个牛逼的

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2