和山论坛

标题: 问几个社团的事[偶是新生,啥都不懂] [打印本页]

作者: kiki-max    时间: 2006-9-2 20:04
标题: 问几个社团的事[偶是新生,啥都不懂]
我们学校有民乐社团么?我之前学了9年的二胡,家里还有把名琴.虽然为了高考,1年多没摸了,但是不想浪费9年的努力~ 我想问问看学校有相关的社团么?有的话我想把我的琴一块带来~

还有个问题,玩音乐发烧的人有没有?我有中毒有点深~我想带N多设备来学校[估计会成为风云人物....不要啊]

如果有志同道合的朋友的话,请加我QQ喔~116316256   要注名你是干啥的  陌生人我可不加  因为--------不要和

陌生人说话.......................:lol:lol

对了,有没有别的乐器社团?我想学新的乐器~比如小提琴什么的~反正和二胡差不多~都是手指    或者钢琴

作者: kiki-max    时间: 2006-9-2 20:04
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kiki-max    时间: 2006-9-2 20:05
板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:lol
作者: kiki-max    时间: 2006-9-2 20:05
地下室~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天涯海角    时间: 2006-9-2 20:58
http://www.hsbbs.com/thread-8152-1-1.html
作者: kiki-max    时间: 2006-9-2 22:20
好象没有的说~~~~~~~~~~~~~~~`
555555555555555555555555555555:'(:'(:'(:'(
作者: 沉默是金    时间: 2006-9-2 22:29
真是多才多艺啊!
作者: ⺌索香    时间: 2006-9-2 23:12
... 恩恩~
作者: kiki-max    时间: 2006-9-3 14:54
难道学校里面每人搞乐器或者发烧设备的?
作者: 零℃颓废    时间: 2006-9-3 14:57
自己搞起来~~~~~吼:lol:lol
作者: 酒红色的心    时间: 2006-9-3 15:29
听说学校有乐队的说
作者: 这个ID没人注册    时间: 2006-9-3 15:38
社团骗钱的
作者: 幻想→猪    时间: 2006-9-5 20:05
啊~~~~~~
作者: dycoo    时间: 2006-9-6 07:57
不要危言耸听哦,

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2