和山论坛

会员注册
楼主: taoguanmin

急!寻物启事:本人丢失钥匙一串,很重要,请拾到者交还,给予一定报酬。西和周边

回复 32楼 金澜 的帖子

金澜 ,,是不是   金木水火土  5个偏旁都有呢,%@68 呵呵,孪生姐妹

回复 34楼 润物细无声 的帖子

还没有。我这几天经过的地方基本都找过了,
除了妙角士(已停业),还有西和超市 ,西和食堂 还没去找。
希望渺茫,估计和中  1E的概率差不多了

回复 35楼 金澜 的帖子

那是   哇哈哈,,那个观察力可不是吹的,
由于太善良,故有被小MM欺骗的经历

回复 39楼 金澜 的帖子

哎呀,,你浪费公司电费,空调折旧费,电灯折旧费,,真是太不厚道了%@02

回复 40楼 润物细无声 的帖子

来某一帅哥,直接电成黑炭了!

回复 42楼 水已成泪 的帖子

%@12 谢谢~~~

回复 47楼 润物细无声 的帖子

那我就更郁闷了。
我发现我们学校找个东西还真有难度。
学校都没有统一的招领地点,,我以前就丢过2张饭卡,,都重新办了。
希望学校应该在有些方面还是要更完善下。

回复 49楼 无尽的回档 的帖子

谢谢  请问具体位置是哪里?  操场的主席台么?

回复 50楼 小熊寶寶 的帖子

嗯,呵呵,半夜了就不出去看了,出去了就回不来了。明天我去看看

回复 51楼 润物细无声 的帖子

学校的失物招领  或是  捡到东西   我没留意过,因为我真的很少丢东西,也很少捡到东西。
好像属于三不管的:学校不管,后勤不管,学生社团也不管。
图书馆主页好像没有哎,我有空去西4楼看下。
谢谢提醒哦
被冷落了,顶一下
感觉我们论坛也应该设置一个寻物启事的板块的,或至少是分块也行

回复 61楼 金澜 的帖子

%@14 %@14 %@14 %@27 %@27 %@27
用了3年  有感情了。

回复 63楼 润物细无声 的帖子

嗯,,所经过之处全部问了。寝室都被我搜查了N遍了。。。%@77

回复 65楼 小熊寶寶 的帖子

看来我以后需要在钥匙上写上电话号码了。
并附纸条:望拾到者归还,送彩票10注,能中1E%@93