和山论坛

会员注册
楼主: 小熊寶寶

罗莎台风席卷浙江科技学院小和山校区照片65张【桥头重灾区】(感谢各界朋友提供)

发大水了啊?????%@07 %@03
你才知道啊。。迟钝。。
原帖由 水妖绿 于 2007-10-8 09:53 PM 发表
很多同志都勇敢的淌过波涛汹涌的马路了,我也去玩了下%@41 很冷

穿羽绒衣~~~强烈建议你

啊?

咋一不小心就这么多了呢。快顶上。。。小和山好山好水好人家(桥头的人家)。。。~%@15
这点水算啥
再大的雨都挡不住龙八哥学习的脚步
没见人游泳么。。。。%@22
原帖由 别逼我注册 于 2007-10-8 11:08 PM 发表
这点水算啥
再大的雨都挡不住龙八哥学习的脚步

这个我们深有体会
现在来游泳下。。。。%@46
姐姐啊....悲哀啊.....饿了没啊?....惨呐....%@03 %@20
晕死 偶刚毕业学校就这样了
不是吧?我们这边一点影响都没有~~~
原帖由 chongchong 于 2007-10-9 08:56 AM 发表
姐姐啊....悲哀啊.....饿了没啊?....惨呐....%@03 %@20

噶可爱的虫虫小朋友哈
有我们学校当年被淹的气概~!!%@23
桥头区的那些绝对的真实啊
亲身经历啊
水仅仅用了不到一个小时就把小腿快淹没了啊
管寝室的老头还不让我们出去,我们说要是房子顶不住了怎么办,他竟然说要是塌了我们一个都逃不了。
后来我们想用梯子自己爬到旁边一条高的路上,他还一定拉住梯子不让爬。
要命的是梯子是从大腿深的水的地方好不容易的拿来的。
后来在大家集体的抗议下,老头只有打开寝室的后门让我们从后门涉水而出。那时应该是估计九点不到吧(手机进水,不知时间了)。
在逃出后,发现女生寝室的水更厉害,我们班的男的就去接女同学,在将近全湿透的情况下女同学都出来了,好几位女生都吓哭了。
后来男生集体在c区集中,女的转往宾馆区。
然后我们班导终于突破洪水赶来了,他冒着很大的危险,从屏风赶来了,应该说是游过来的。
在带领下我们男生也都去了宾馆区的食堂,在食堂赶紧吃早饭,我们的生化学院的毛院长也来了,叫我们多吃点,因为可能会出现粮食不够的情况,然后大家就买了泡面, 面包等干粮和大量的饮用水。果然在午饭后就停水停电了。毛院长和我们班导一直和我们一起面对困难。
在下午时间,雨势减小,我们冒雨去观察淹水情况,也想有可能就去救些衣服穿,因为大家都是短袖短裤,还是湿透的。
在路过桥头1#的时候就发现那里的保安窗被破坏了,为了逃生大家都不管了。
还有就是寝室的水位已经淹过了下床好多了。
此时的留和路上就是和黄河没有两样的,学校内的河也是如此的。
在意图进入寝室拿衣服被保安阻拦的情况下,我们只有在食堂待着了。
近夜晚时,学院安排我们女生住在宾馆区和那里的女的挤着睡,男的就安排到2k那里的寝室。
在班导带领下我们涉水过路前往2k。
但是后来可能是人比较多把,我们没有住在2k,而是住在了教室里面,但是到底是生化学院啊,学院马上就准备了被褥,牙刷,饼干等救急物资,还有所有的老师24小时值班。
终于熬过了一夜啊

说真的生化学院的院长和老师让我感觉是生化的一员是光荣的,听说一位老师为了我们的吃饭问题冒险运来了粮食,要知道留下的水有快1.7米了啊而且水流湍急啊,而学校的校长没有表态,学校的抗灾准备不足,后勤寝室管理人员的无情与无知,让我心寒啊。
我们大家用手机纪录了好多当时情况啊,以后发上来大家看看啊
- -好怀念那些地方。。。
虽然被淹的一塌糊涂。。