和山论坛

会员注册

【178】花泽香菜今年将以歌手出道 首张单曲4月25日发售

楼主

现年22岁的女性声 优花泽香菜历经了十多年的节目艺人、演员经历,以及将近十年声 优本业的磨练之后,确定被知名动画与音乐出品集团Aniplex签约为旗下新人,将在今年春天正式出道为个人歌手!

花泽香菜目前正同时活跃于声 优本业、舞台演员、广告模特儿,并从2008年长期主持广播节目《花泽香菜一个人能做得到吗?》至今。虽然她也演唱过许多ACG角色单曲,但这次却破天荒以个人名义发表新歌!她本人在兴奋之馀,也在接受杂志「B.L.T. 3月号」专访时透露:"从以往的演唱经验慢慢寻找适合自己的音域,希望我的歌声能带给大家【听起来好幸福】的感觉。"

根据2月26日记者发布会的消息,花泽香菜的首张单曲将在4月25日发售,名为「星空☆终点站」,神前晓、北川胜利、中冢武等知名词曲制作人都将参与本次专辑的制作。在今年香菜计划为大家带来一共4张专辑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
沙发
香菜的声音大爱啊 嘟嘟噜~~~

板凳
嘟嘟嚕,哦嗨喲~

撫子的歌曲也很贊

地板
最喜歡立華奏啊~

头像被屏蔽