和山论坛

会员注册

心觞

楼主

(一)
  孟德斯鸠说:每个都是只有一支翅膀的天使,惟有相互拥抱才能飞翔。
  夜已深,繁芜的城市里有些大楼依然灯火通明,摇曳的光影中似乎还有你熟悉的身影。想不起太多的你,无所谓错与对,时间总可以消磨一切——回忆和孤独。
摆脱不了无边的流浪,命中早已注定,却有几人能将他看穿?
  又是一年过去了,又是一个寒冷的冬天,今年的冬天来的特别漫长。

有人说:冬天已经来了,春天还会远吗?我在寻找我的春天,或许她已经回去了,或许来的晚一些…
363路公交车开过去了,一辆又一辆。是的我在等车,等我的那辆363,虽然它一直没有出现过。
我要将我埋葬,深深的埋葬!
                      (二)

回首往事。岁月如歌,漫漫人生路,沧桑继续,欢笑几何?
我想锁住我的笔,却锁不住我的思绪。为什么,快乐的时光总是短暂的,走的越快的都是些美好时光。
那些远远远远远的,是我不能也不敢再想了。
我想飞,离开着浮躁的城市,爱从9楼往下看,那一瞬间我仿佛看到另外我生命的意义!
它从未开始,也尚未结束!

沙发
这个家伙
板凳
呼吸原创么?
地板
不会有这么流畅的写作能力