和山论坛

会员注册
楼主: dodonj

心情故事

:L玻璃杯啊,你叫LZ说啥好捏
啥都不用说好了~~~~~
:D太不尊重人家的劳动果实了捏
:L哪里哪里.....
还不好意思的说
:LLS的去看了没有啊!!!又跑回来了
么看``````
深秋了..好像又有好多故事发生了..
;P比如说小熊的故事,挖哈哈
天空的故事..
天空娶一美妻曰流云,初秋得一男孩,取名:江山,同事戏言:天空娶流云,空手得江山。
   江山从小聪明顽皮,好不容易到了三岁,流云实在管不了,准备送小孩上幼儿园,可那孩子还不够上幼儿园的年龄,流云想到了红樱桃。那个红樱桃原来和天空是恋人(这事会在以后的故事里交待清楚),现在流云想通过天空去打一下关系,“天---”流云叫道。
   这么多年来,天空知道流云的习惯,叫天啊是表示对某事的惊讶,单叫一个天就说明是在召唤自己了,原先谈恋爱的时候流云喜欢喊天空为“空”,天空怎么都觉得自己象孙猴子,连哄带骗加许愿,好不容易才要求改了名。
   “天,你去找樱桃开开后门,让咱们的孩子早点进幼儿园吧。”流云的话不多,一般是指示性或批示的较多,天空乖乖地就领着孩子找园长去了。
   “樱桃园长,我想让孩子进您的幼儿园,你看行吗?”
   “哦,天空啊,可你的孩子好像年龄还不到吧。”
   “你别看我的孩子年龄小,可我已经教他好几年了,他的学问比我还高呢。”天空不甘心。
   “是吗?我考考。来,孩子。”樱桃举起一支钢笔问道:“这是什么啊?”
   “不知道。”
   “嗯?那这是什么颜色?”又拿来一张红纸。
   “不知道。”
   “那么一加一等于几啊?”樱桃耐着性子接着问,那天空早已是急得满头大汗,恨不得自己能回答。
   “不知道。”江山瞪着铜铃似的眼睛回答了三个不知道。
   “好,好啊,天空你教子有方啊。”樱桃回头看了天空一眼。
   “樱桃,那孩子......嘿嘿......你夸我还是损我啊?”天空涨红了脸,喃喃的好像自言自语。
  “没损你,真的,幸亏你没乱教,你孩子现在就象白板一块啊,教什么就能学什么,回去吧,这孩子我收下了。”
   “ 老婆拿酒来。”天空进门就喊道:“今天樱桃不但收下了江山,还夸奖我教子有方呢。”
   “是吗?”流云不信,孩子长这么大就学会一首唐诗《春晓》,天空教过什么啊。
   “是啊,樱桃说咱们的孩子就象白板一块。”'
   “就是,我看你父子两就是一对,你是就象麻将牌里的那一束,嘿嘿。”
   “怎么讲?”
   “呆鸟一个!”把个天空说的丈二和尚摸不到头。
   第一天放学归来,天空一把就把孩子拉了过来:“好孩子,说说看,今天学了些什么?”好像孩子已经大学毕业似的。江山举起手学起了小鸡和小狗、小鸭的样子:“小鸡怎样叫?叽叽叽,小狗怎样叫?汪汪汪......”N
   没等孩子汇报完,天空皱起了眉头:“嗯?樱桃开的是幼儿园还是动物园啊。孩子,你们老师没教你们唐诗宋词或数学什么的?”
   “没有。”
   “那你的《春晓》还会背吗?背出来爸爸明天带你去动物园看老鹰。”
   “忘了,不过我们老师说了,动物园的那个动物不是老鹰是秃鹫,又叫秃鹰。”,
   “是吗?爸爸以为那老鹰是让人给揪光了毛呢。好孩子,爸爸再教你一遍《春晓》好吗?”天空心想,我好不容易教会他背一首唐诗,没想到不到一天就让人给教化了。“来,跟爸爸一起念,春眠不觉晓,念!”
   “春眠不觉晓,嘎嘎嘎。”
   “处处闻啼鸟,念!”"
   “处处闻啼鸟,汪汪汪。”
   “想不到樱桃还是个口技家,不许再学鸡鸭猫狗叫了。夜来风雨声,花落知多少。念!”
  “夜来风雨声,花落知多少。爸爸,我会背了。”
  “看见了吗?我天空就是教子有方,只教一次孩子就会背了。”天空瞟了流云一眼,不无得意之色,流云摇摇头,表示不知可否。
  “来,孩子,背给妈妈听听。”
  “春晓,春眠不觉晓......”
  “听见没?”天空得意了,流云也放下了手中的活,认真的听江山背诗:“继续吧。
  “春眠不觉晓,处处鸭子叫,夜来鸡狗跳,小鸡变秃鹫!”江山来了个金鸡独立。
  咕、咚!气晕倒天空,笑趴下流云。
LSD :o
:o小熊``````强的
:lol:victory:强哈:victory:
:L还不是一般的强,哪里弄来滴??是不是把名字改了?
楼主真滴病滴八轻呀,怎么米有人来关心呀,可能素平时做人八厚道哦:lol