和山论坛

会员注册
楼主: 木and叶

今天立夏哦,大家吃蛋了没?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寻觅中的我</I>在2006-5-5 16:37:56的发言:</B><BR>
<P>怎么今天是立夏啊 </P>
<P>那今天买10个蛋做晚饭了</P>
<P>有个好的夏天从吃蛋开始</P></DIV>
<p>
<P>偶晕[em06]</P>
<P>偶没吃</P>[em04]
HOHO。。。今天奶奶烧了好多蛋给偶们吃。。。好幸福呢~
<P>哈   哈   刚买了10个    (因该夏天有个好的开始了把)</P>
<P> 都吃完了啊</P>
<P>现在怎么贵了啊  要1元一个啊   </P>
<P>呵呵   早知道五一去买茶叶蛋了</P>
<P>挺挣的啊</P>
[em01][em01]
楼上说的真的假的?十个?
<P>哈哈  真的饿  我们不是有4个人吗 </P>
<P>还真当我一个人吃的啊</P>
<P>那还不赛死啊</P>
<P>晚了,我看到这个帖子的时候就过了</P>
<P>那叶吃了几个鸡蛋啊,有米有把我的份带出来?</P>
<P>西西~~~早上又吃了两个当早餐,不知道是鸡蛋还是鸭蛋</P>
<P>[em01]</P>
<P>偶超级喜欢蛋的哦,买菜经常买蛋炒什么什么的,哈哈</P>
偶现在吃~~刚同学家里带的茶叶蛋,香~~哈哈
<P>55555555555555555555555555555555</P>
<P>怎么就偶米有蛋吃哦</P>
我也不知道立夏啊,不过我有吃蛋,嘿嘿
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寻觅中的我</I>在2006-5-6 0:00:06的发言:</B><BR>
<P>哈   哈   刚买了10个    (因该夏天有个好的开始了把)</P>
<P>都吃完了啊</P>
<P>现在怎么贵了啊  要1元一个啊   </P>
<P>呵呵   早知道五一去买茶叶蛋了</P>
<P>挺挣的啊</P><BR>[em01][em01]</DIV>
<P>
<P>POPO,你看这话听着是不是有点。。。。</P>
<P> [em09][em09][em09]</P>
有点啥子啊?经济头脑很足么
不是的。。。。,这个你不知道的,嘿嘿[em01]
说说我不就知道了啊
我喜欢吃蛋黄的哈~