和山论坛

会员注册

真实

楼主
姐,冒昧的问你一句,你喜欢过我吗?

初一,老师安排座位,我和你成为了同桌,也许,那是我们都未想到,这无心的安排会持续三年,我蜕变的三年。
在你眼中,我一直是一个内向的男孩吧,沉默寡言,双眼茫然。还记得你和我讲的第一句话吗,你应该忘记了,我却牢牢记得,“你生日多少?”楞了一会,我才回答“1月23”。“真的吗?太巧了,我1月24哎,比你大一天,快叫我姐。”永远忘不了当时你那俏皮的笑容,“姐....”我应着,“弟弟乖”,你开心大笑着,也许,那天我也笑了吧。
一晃眼,已过三年,你还是那个你,我却改变许多,男生贪玩的本性彻彻底底的显露出来,成绩一落千丈。那天,老师讲评期中试卷,你看着我的分数,真的发怒了吧,我无所谓的看着一个个红叉铺满试卷,“再这样玩下去,你就不要叫我姐了!”你转身离开,我似乎看见了你眼中的泪水,我拿起了笔,默默地改起了试卷。你知道当时我为了追上你的分数,付出了多少吗?
还好,和你考上了同一个高中,可惜却不再是同班。每次见到你,我总是依旧叫着你“姐”,虽然你还是嬉笑的叫着我“乖弟弟”,可我知道,一切都变了,你不再是那个会为我成绩流泪的姐了。我努力读书,而你,却慢慢的堕落了,和一批成绩差的女生厮混。我劝过你,你的回答是“管好你自己吧”,我没再说话,只是帮你补了没写的作业。高二文理分科,你选择了文科,因为没有繁琐的计算,而我选择了理科,我不能再帮你补作业了。在老师眼中,你的形象越来越差,快属于被放弃的对象。我默默看着,承受着心里无言的痛。高考前夕,你却直接选择了去另一个城市高复,离别那天,喝了很多酒,我似乎说了很多话,却记不起到底讲了什么,就这样,杳无音信...
姐,还记得你给我推荐的五月天吗,真的很好听呢。
姐,还记得你那个为了鼓励我而说出的愿望吗,“希望我喜欢看书的感觉”,我现在已成了一个不折不扣的书迷了。
姐,弟弟我已经长大了,不再懵懂,姐,我真的喜欢你,真的,你听得到吗?

沙发
哇,哇,哇%@27
板凳
原帖由 若盐 于 2009-6-11 22:48 发表
哇,哇,哇%@27
汗颜··%@36
地板
太真实了,感觉有点惊讶%@27
来真的了
原帖由 若然 于 2009-6-11 22:52 发表
来真的了
貌似谁的马甲啊
肯定不是我的%@27
想起我和我小学时的同桌
我比他大一天,真的只大他一天
但是我不是他的姐
也有着美好的回忆
不知道现在同桌的他过的怎样
莫有同桌的他让我回忆。。。有同桌的她%@01
果然真实  太真实了
喜欢这样的真实..........
我可不可以也学盐巴哇一下.......

回复 6楼 嚣张恋 的帖子

不会吧,要不我换个名。若然,若盐两者你不觉得意境差很远吗?哈哈
LS的兄弟也是和风的吗?
不是也可以留言的%@27

个性

我也希望有你这样的境界啊!   好有风度啊!!!   8错8错啊!!!