和山论坛

会员注册

随便写写

楼主
这样的日子   轻松到无聊  无聊到空虚  空虚到奢侈   奢侈到麻木
    夏天   拼命往肚子里灌冰的季节  冰水  冰果汁  或者  直接冰块    大口大口的往肚子里灌   冷彻冰凉  一如我  奄奄一息的心  没有温度   冰冷到绝望
     打球回来  然后洗澡   在淋浴房 一动也不想动  于是  坐下来    冰凉的水  盖头盖脑的灌下来  打在头上  打在脸上  打在身上   5分钟   这样的五分钟   静默到寂寞       5分钟    80%用来让思念更加深刻   余下的20%   用来思考未来   然而   一如 以前的无数次   没有任何头绪  无论怎样都想不出个所以然
      关掉水龙头  懒懒的 趴在那不想动    安静  我听到一些声音    我听到奶奶家电视的声音  我听到 年幼的弟弟稚嫩的声音  我听到 外面公路上汽车的喇叭声  我听到身边水滴滴落的声音  然后 我开始听到我的心  嘈杂 荒芜  天真  带着 任性  爱  夹杂着一点恨     最后  听到一张笑脸  挂着泪痕  无比灿烂
      水滴顺着脸颊 慢慢流下   像极了 泪水流过脸颊的感觉  缓缓的  慢慢的  在脸上顺着某道轨迹  直至滴落   啪   几乎 轻不可闻的声音   溅开  散落   就像  那种  绝望的伤悲  坠落 蔓延  抑制不住的痛觉  透彻心扉   

白日出没的月球  你是我 无与伦比的美丽   在左边  听我唱一首小情歌
沙发
好,东东就是这样随便写出来,以后多多随便%@87

板凳
2# 若盐    
N久没写这类东西了
%@24

地板
我也一样啊,想写就写,随便点%@94

4# 若盐
懒得敲键盘
%@64

我也是这么认为的%@86

嗯,夏部的文好
编辑部的能不能出位来添下标点

读得我一口气差点上不来

断字短的有学问

感情很细腻  希望能看到更深刻的文章哦%@03

没标点的感觉 真好 本人也喜欢乱写没标点的文字  只是没LZ文采好
溜达呀 溜达……

没标点啊......现在流行这个吗?为什么我看过好多的文章都没标点....%@56

高明啊。。。没有标点。这样断句应该是有点学问的,嗯~

%@24不加标点   只敲空格键  
感觉好

感情很真,这种表达,似乎恰到好处呢。
我也不喜欢加标点,最简单的就是把这些拆成诗歌的样子,这样就不用加标点了。
你这个方法也不错诶,我下次尝试一下。

%@87尝试尝试