和山论坛

标题: WHO拿了我的两本珍藏黄书,急求归还!!! [打印本页]

作者: Afcmiao    时间: 2011-3-11 21:06
标题: WHO拿了我的两本珍藏黄书,急求归还!!!

那是快两年了,我在C2-426放了两本书:一本叫《电子测量技术》,林占江主编,2003年9月第1版,27RMB;另一本《电子测量与电子电路实验》,张咏梅,陈凌霄编,2000年9月第1版,18RMB。哪位“兄弟”不小心拿了,就赶快换吧,我快哭了, 图书馆一天一毛的价格和赔书规定是我受不了的啊。下面附上赔钱规定:
                5年内(含5年)出版的图书,按原书2倍赔款;
                5至10年内(含10年)出版的图书,按原书3倍赔款;
                10至15年内(含15年)出版的图书,按原书5倍赔款;
这样你就知道我为什么把两本书出版时间和价格写上了........
再附两本书的书面图片:---------------------------------------------------望活雷锋在世,把书还!!!
有知情者 也可联系俺哈!!!thank you...
作者: zeroyan    时间: 2011-3-11 21:18
原来不是刘备啊
作者: 若水灯火    时间: 2011-3-11 21:21
ca ..
作者: seekywong    时间: 2011-3-11 21:22
祈祷~~~
作者: 鸡毛    时间: 2011-3-11 21:42
LZ骗人啊,我以为真是黄书我才进来的,欺骗大众啊,不能这样的啊
作者: 和风    时间: 2011-3-11 21:47
被忽悠了。。
作者: 随风而已    时间: 2011-3-11 22:17
帮顶了!
作者: 神侃    时间: 2011-3-11 22:46
晕死啊
作者: Afcmiao    时间: 2011-3-13 12:33
回复 5楼 鸡毛

呵呵,现在这个世道不加黄书两个字,很难有人关注啊!!!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 鸡毛    时间: 2011-3-13 19:44
回复 9楼 Afcmiao

霸气,我以后也这么干
作者: 鸡毛    时间: 2011-3-13 20:02

不行啊,哥拿黄书当题目还是没人来啊
作者: 鸡毛    时间: 2011-3-13 22:36

哥们,你真厉害,原来用黄书做题目,客人真多啊
作者: Afcmiao    时间: 2011-3-16 09:39
回复 11楼 鸡毛

╮(╯▽╰)╭,我只能说这样的题目还不够醒目啊,现在的人已经对书已经不敢“兴趣”了....
作者: 鸡毛    时间: 2011-3-16 10:55
回复 13楼 Afcmiao

其实还是蛮有兴趣的
作者: theboy    时间: 2011-3-16 11:00
标题党  鄙视!!
作者: 人在心跳    时间: 2011-3-16 12:01
还是自己直接买两本来还下好了 。。想找回来是不怎么可能了呢。
作者: Afcmiao    时间: 2011-4-26 11:30
现可结贴,花了60大洋买了这两个珍藏本的,不用找了
作者: 浪潮天梭    时间: 2011-4-26 15:07
。。。什么情况
作者: ˇAccelerator    时间: 2011-5-6 22:52
帮    顶
作者: 浪潮天梭    时间: 2011-5-7 00:37
哈哈。。。
作者: Afcmiao    时间: 2011-5-10 08:05
回复 15楼 theboy

这位朋友,在TC干活,表面上当然得做的好看啦
作者: Afcmiao    时间: 2011-5-10 08:06
回复 19楼 ˇAccelerator

thank you,以前是着急了,才出此下策啊,真没办法啊,哈哈
作者: Afcmiao    时间: 2012-9-13 22:31
,毕业一年,偶尔归来看看小和山论坛,有学妹出没否

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2