和山论坛

标题: 机械学院的新生来报道,顺便求解释!! [打印本页]

作者: lcc1993    时间: 2011-8-4 11:16
标题: 机械学院的新生来报道,顺便求解释!!
有学长,学姐了解汽车服务工程这个专业吗?男女比多少?
同个专业的童鞋来报个到吧!!

作者: 念潇    时间: 2011-8-4 11:18
作者: lcc1993    时间: 2011-8-4 11:19
这个专业我们是第一届吧????
作者: 維コナン    时间: 2011-8-4 11:19
我一同学他们班三女的。。。
作者: zeroyan    时间: 2011-8-4 11:20
不要报多大希望
作者: Double    时间: 2011-8-4 11:23
机械学院整体 10:1
机制专业29:1或30:0
车辆专业9:1
材料专业2:1
汽车服务工程不晓得
作者: 旧梦新梦    时间: 2011-8-4 11:24
这个专业应该是今年新开设的,各种参考木有。但是,机械学院的男女比例一向都是比较壮观的……建议LZ寻找外援吧,窝边草太少了
作者: littleorbig    时间: 2011-8-4 11:24
将近光棍班
作者: 只是过客    时间: 2011-8-4 11:29
汽车服务工程。。。  机械  学院的??   没听说。。。
作者: 只是过客    时间: 2011-8-4 11:29
难道是 车辆工程
作者: 念潇    时间: 2011-8-4 11:43
作者: 只是过客    时间: 2011-8-4 11:43
欢迎欢迎
作者: 米饭    时间: 2011-8-4 15:07
这个专业是新的 是原来的车辆方向分为服务和设计两个方向,现在是直接两个专业了
至于男女比例,车辆工程是我们这届三个班是14:1;14:1;29;1
你们应该差不多吧
作者: 黟水岂    时间: 2011-8-4 16:01
为什么LZ发帖的字体每次都那么……另类
作者: Double    时间: 2011-8-4 17:09
中午过去给老师干活了,得知11级布局是机制5个班,车辆、材料、汽车服务各两个班,总班级数不变,总的男女比例与过去两年相当,女生基本集中在汽车服务专业,,
省内新生的录取通知书已封好,明天寄出,注意查收!
作者: 台州0330    时间: 2011-8-4 20:09
我被汽车服务工程录取了。。。。。。有人跟我换专业吗?????????  有的话 联系我哦,我的QQ号:357281732
作者: 台州0330    时间: 2011-8-4 20:14
我被汽车服务工程录取了。。。。。。有人跟我换专业吗????????????????
作者: Augus    时间: 2011-8-6 14:26
我就逛逛
作者: 湵夜    时间: 2011-8-6 16:48
怎么这样的阿。。。。。。。。。。本人就是这个专业的女的,真可悲啊.............让人怎么活啊!什么专业调剂嘛,气死人了.............
作者: yuwei0928    时间: 2011-8-6 17:40
悲了个催。。我也被调剂。。汽服。。让我一个女生怎么混
作者: yuwei0928    时间: 2011-8-6 17:48
回复 19楼 湵夜

加我。。
作者: 夜、已深    时间: 2011-8-9 13:17
汽车服务工程。。。没听过唉,,我是车辆工程啊  全班是和尚班
作者: 阿双    时间: 2011-8-9 14:15
本人08车辆工程,本届,1班2女,2班2女,三班1女。这个数量,难免的,全被称为班花。

11级之前,车辆工程在大三的时候会分成零部件设计方向和服务方向两个,汽车服务工程算是单独拆分出来新开的专业吧。

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2