和山论坛

标题: 新生到校前要准备些什么呢?(回答越完全越好哈) [打印本页]

作者: hyb007888    时间: 2011-8-23 07:19
标题: 新生到校前要准备些什么呢?(回答越完全越好哈)
新生到校前要准备些什么呢?(回答越完全越好哈)可以带电脑吗?方便带溜冰鞋吗?其他东东.......还有  要带什么哇~~!
作者: 迟日    时间: 2011-8-23 07:36
电脑不要被阿姨发现就好。只要你能从一楼拿上去,就表示你基本可以放心使用了。
然后。我们学校溜冰鞋很流行==
作者: 云上太阳    时间: 2011-8-23 08:07
该带的 都带吧    钱越多越好
作者: BreezeKing    时间: 2011-8-23 08:16
电脑理论上不可以带的,溜冰鞋可以带,学校也有相关社团的.被子啥的学校有发.其实依据随录取书里的东西看看,依据上面说的东西带过来基本没什么问题了.可以去新生版块看看,学长学姐有写帖子的.如果不是自驾开学新生太多,东西带多了麻烦,建议能少带就少带,十一回去再拿好了.
作者: 闹屁的魔    时间: 2011-8-23 08:17
这一类帖子有不少了,自己去找找看吧
作者: 小叶树    时间: 2011-8-23 08:24
MONEY`````
作者: hyb007888    时间: 2011-8-23 08:43
呀!谢谢  呜呜
作者: 福虎    时间: 2011-8-23 08:45
飘~~~~~~~~·
作者: 甜甜0.0    时间: 2011-8-23 09:51
其实吧小和山什么都有~ 带钱就好了~
作者: littleorbig    时间: 2011-8-23 09:54
带了钱   什么都好办,就是证件什么的不要忘了
作者: 暗夜男爵夫人    时间: 2011-8-23 10:41
人带过去 钱带过去
作者: 紫辰    时间: 2011-8-23 12:57
回复 10楼 littleorbig

想想某人考六级前死命地奔回寝室拿证件呐。啊哈。是吧???
作者: littleorbig    时间: 2011-8-23 18:46
回复 12楼 紫辰

说到这件事我就纠结,唉,准备第三次六级考试吧 这次一定要过

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2