和山论坛

标题: 迎新晚会与吴山广场演唱会 [打印本页]

作者: yys7076    时间: 2011-9-24 21:08
标题: 迎新晚会与吴山广场演唱会
今天的吴山广场特别热闹,有车展,有雪佛兰,没有大黄蜂啊,可惜。有演唱会,丹麦的民歌,奥地利维也纳大学生艺术团的唱曲好听极了,还有街舞,就是快女决赛为刘忻伴舞的那个街舞团,没看过快女决赛不知道是不是真的。最后还有MJ的太空舞步,全场的妹妹都尖叫啦,哥也大声的喊,还和女主唱握了手,哈哈,大美女一个。不过街舞真的很好看啊,回来时候又赶上了迎新晚会,太巧了,之前根本不知道啊,哈哈,是最好看的也看的最清楚。在电脑拍摄的地方看的,绝对观看视角。有穿越小品,很搞笑。校史馆美女的当众换衣(不要乱想),学弟们都高叫啊。魔术也蛮好看的,美好的一天,大家来说说吧。
作者: yys7076    时间: 2011-9-24 21:11
没人回啊,伤心
作者: 呆~小果    时间: 2011-9-24 21:14
没有去。。求照片
作者: 拾小肆    时间: 2011-9-24 21:17
就是脱衣我找到的两点
作者: 乱花飞过秋千去    时间: 2011-9-24 21:18
吴山广场在哪里?  大学来参加人数最大的集体活动就是班会了~
作者: 呆~小果    时间: 2011-9-24 21:20
回复 5楼 乱花飞过秋千去

在西湖那边。南山路附近
作者: 小叶树    时间: 2011-9-24 21:23
额 兄弟我可能在你边上···待会我上些照片吧··
作者: 河山和善    时间: 2011-9-24 21:24
可惜没去看哎
作者: yys7076    时间: 2011-9-24 21:48
真的假的
作者: yys7076    时间: 2011-9-24 21:57
不是很清楚,大家看看吧

作者: ok2006    时间: 2011-9-27 00:24
拍的不是很清楚,

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2