和山论坛

标题: 大家千万不要去阳辉数码,他们真的太毒了,太爽了,太NB了 [打印本页]

作者: 好吧我看一下    时间: 2011-9-27 20:31
标题: 大家千万不要去阳辉数码,他们真的太毒了,太爽了,太NB了
经过那个极品男的引路,我去了阳辉数码看了一下,直接被毒到。雷蛇鼠标一排排,价格和京东差不多,连传说中的那范家社 王者之心都有。双飞燕就不用说了基本都有,低端的都是针光技术的。
特别是发烧改造电脑,定制电脑,和玩改装车差不多。看到一台X200,定制的AFFS全视角屏幕,固态C400硬盘,GPS导航都有,3G直接带,还被改出了USB3.0。太nb了。

还看到一台DELL的1420,老机器了,不过居然被改成触屏的了。老板这卖不卖?那猩红的颜色,实在漂亮。我现在服了他们了。

两本字典大小的台机,带天线,原来是无线,CPU I5 2500K的,光驱吸入式,散热绝佳据说一个女生定制的,好吧我OUT了。

现在能理解那个极品男装B不成啊。要是我的话要是搞到那个层次了,也真的懒得去理那种极品男,真的没有空盒心思啊。

老板你太坏了,我这下要在你这边烧钱破费了。真的狠毒
作者: 浪潮天梭    时间: 2011-9-27 20:39
注册日期。。。。。。
作者: 旧梦新梦    时间: 2011-9-27 20:40
……传说中的欲扬先抑……么……我就瞅瞅,数码东东的只会用完全不懂……
作者: 禛曦    时间: 2011-9-27 20:40
额.......这个...我就不说什么了
作者: 若水灯火    时间: 2011-9-27 20:42
我不会用数码
作者: 代名    时间: 2011-9-27 20:43
发现好多马甲也。其实,老实说,阳辉的老板态度真不太好。总是一副牛逼烘烘的样子,好像别人欠他百万一样。
看来,他开这店黑了不少钱。所以,根本不在乎楼主那点钱。在他眼里,黑你十块钱而已。算是给楼主面子了。所以楼主也不用说了,他如果真看你不爽,就会黑你更多钱。反正,学生多的是,还怕没人给他坑?难道真怕我们这些学生会抵制他的店?他真不觉得我们有这个能力。大家被无辜的看不起了。
哎。可怜了我们这些学生了。很多还是在用家里钱,只能说,老板,我们父母的钱不是天上掉下来的,他们都是老实赚过来的,不像你说的,现在不动歪脑子就赚不了钱。天理呀。。
还好,现在能靠自己了。呵呵
个人很不喜欢那家店
作者: 好吧我看一下    时间: 2011-9-27 20:45
好吧,听从告诫,弄清楚了再掏钱吧
作者: 好吧我看一下    时间: 2011-9-27 20:49
刚听他和客人是这嚒说的“引用原话:什么人就什么态度,就是照射你自己,你是上帝,我们才当你是上帝。商家有必要求着客户买东西吗,大家平等”。

态度确实不好,不过买东西的人也不怎么滴半斤八两,道理也是有三分的。
作者: 星似寒目    时间: 2011-9-27 20:49
注册日期,不解释
作者: 好吧我看一下    时间: 2011-9-27 20:50
不是马甲,不要因为有了这些事情就草木皆兵行不行,商家和客户的斗争真的是永无休止啊。但是商家可能是奸商,客户也会是贱客刁民啊。不偏不倚就好了
作者: zwt105051028    时间: 2011-9-27 20:52
快来买通我把 我比较有说服力~~!!!
作者: 好吧我看一下    时间: 2011-9-27 20:53
不过个人觉得,现在大家每天都被学校害被家长害被社会害,你们每天都被深重的害,你们有意识到吗,有抵制过吗,都是一副事不关己高高挂起的样子
作者: 浪潮天梭    时间: 2011-9-27 20:54
回复 11楼 zwt105051028

作者: 好吧我看一下    时间: 2011-9-27 20:54
好吧,一时兴起而已。也觉得挺无聊的。
作者: 好吧我看一下    时间: 2011-9-27 20:56
不过代名的话确实太主观,个人觉得在保证正品和售后的情况下比taobao贵十块,也很正常。难道等你开店卖东西,会按照taobao的价格卖吗。你说呢,虽然言论自由,但是也要理性一点,逻辑一点吧
作者: 男人的挽歌    时间: 2011-9-27 20:57

呵呵 没看你内容 原来一起一条狗性
作者: 好吧我看一下    时间: 2011-9-27 21:01
你连旁观者都不放过,那要不以后要是我什么事情都是你干得,可以吗
作者: 禛曦    时间: 2011-9-27 21:01
额....这事情怎么越来越严重了呀
作者: 好吧我看一下    时间: 2011-9-27 21:03
不过貌似是你说言论自由的,现在怎么又。。。。。。。好吧,和你计较无意义
作者: keyi    时间: 2011-9-27 21:04
刚听他和客人是这嚒说的“引用原话:什么人就什么态度,就是照射你自己,你是上帝,我们才当你是上帝。商家 ...
好吧我看一下 发表于 2011-9-27 20:49

客户如何,商家永远都必须当客户是上帝。在服务关系之外,才有平等。
作者: keyi    时间: 2011-9-27 21:05
回复 16楼 男人的挽歌

额,你米仔细看对方的帖子……
作者: 男人的挽歌    时间: 2011-9-27 21:05
回复 21楼 keyi

我知道 他也是和他们一伙的 现在知道了
作者: 男人的挽歌    时间: 2011-9-27 21:07
回复 17楼 好吧我看一下

额  当时明显一伙的么 如果不是 为什么3女1男合起来和我计较 呵呵 无语
作者: 小灰狼    时间: 2011-9-27 21:07
我就知道有猫腻
作者: hzlevi    时间: 2011-9-27 21:08
一个巴掌拍不响啊!两方肯定都有点问题么
作者: 我本斯文    时间: 2011-9-27 21:12
多谢楼主提醒
作者: 男人的挽歌    时间: 2011-9-27 21:12
楼主估计就是当时4个人之中的一个  小伎俩
作者: 好吧我看一下    时间: 2011-9-27 21:25
不是是第五个,还有6和7,只要帮他们说话,甚至不帮你说话的,都是一伙的吗,什么逻辑。刚才还出言威胁。你有这个资本就不会干这样的事情了,懂吗。
作者: 小言言    时间: 2011-9-27 22:13
USB哪里有3.0啊目前最高端的不是才2.1么,能弄出3.0牛B的。
作者: 小徐    时间: 2011-9-27 22:19
这帖子好枪。。。。我严重怀疑是店主发的
作者: 18768173247    时间: 2011-9-28 11:57
楼主被多少钱买通的?透露一哈?
作者: 追逐者    时间: 2011-9-29 11:38
建议楼主改成“小和山某家店”,这样既可以避嫌,也可以免遭不必要的麻烦啊。
作者: 闲着路过    时间: 2011-9-29 11:57

回复 1楼 好吧我看一下
i5 2500k字典大小,耍我吧。
这是超频用的u,配小板还超毛频。
难不成2500k配h61?这奇葩了吧
作者: qq8124706    时间: 2011-9-30 00:00
这算是炒作吗?

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2