和山论坛

标题: 我是klaus0508本人 [打印本页]

作者: douniwan    时间: 2011-12-14 23:03
作者: douniwan    时间: 2011-12-14 23:04
作者: zeroyan    时间: 2011-12-14 23:06
你的号不是我封的 管理员处理的 别JJYY
作者: 和风    时间: 2011-12-14 23:07
号是管理员封的,再这样下去可是要封IP的哦。
作者: douniwan    时间: 2011-12-14 23:08
作者: douniwan    时间: 2011-12-14 23:09
作者: unique伊维    时间: 2011-12-14 23:09
号是我封的
keyi禁言三天警告
论坛不是菜市场
吵架一个巴掌拍不响
孰轻孰重已给评判
公正与否不是一二人说了算
群众自会给公断
作者: 厕所有包盐    时间: 2011-12-14 23:10
LZ    滚粗
作者: keyikeyi    时间: 2011-12-14 23:10
封不封keyi,不是keyi或者中华牌考试专用铅笔说了算的。即便是秧及池鱼,我也必须和铅笔划清界限。
作者: douniwan    时间: 2011-12-14 23:11
作者: douniwan    时间: 2011-12-14 23:12
作者: douniwan    时间: 2011-12-14 23:13
作者: 厕所有包盐    时间: 2011-12-14 23:13
让蛋蛋跟你吃饭 你先把自己的位置摆正先
作者: douniwan    时间: 2011-12-14 23:16
作者: keyikeyi    时间: 2011-12-14 23:20
那个keyi也够逗的

还keyikeyi

原来先挑事的只要封3天就好了啊
douniwan 发表于 2011-12-14 23:13

keyikeyi就是来逗你玩的。遇到恬不知耻的东西的时候,要不走远点避开,省得被咬,要不就是拍案而起。
作者: unique伊维    时间: 2011-12-14 23:22
楼主你不是和一个人吵哎    事情的开端是那神马女疯子  然后小李子吧   然后双方都爆粗口了吧   不用我一个个截屏吧   
论坛不是菜市场   不是让你们来吵架的   所以你和小李子都封号了
keyi那段是后来了    吵架一个巴掌拍不响的    后来那段也是你们双方都有错
keyi的那些言论虽然没爆粗口   但也是人身攻击    所以禁言三天警告    如果以后继续这样的话    他也是要封号的

╮(╯▽╰)╭  一定要这么详详细细的说明么    冬天打字手冷啊
作者: douniwan    时间: 2011-12-14 23:23
作者: keyikeyi    时间: 2011-12-14 23:29
楼主你不是和一个人吵哎    事情的开端是那神马女疯子  然后小李子吧   然后双方都爆粗口了吧   不用 ...
unique伊维 发表于 2011-12-14 23:22

把keyi这个ID禁言三天,这个处理没得话说。
作者: douniwan    时间: 2011-12-14 23:30
作者: keyikeyi    时间: 2011-12-14 23:30
回复 15楼 keyikeyi

管理员啊
你还在啊

你倒是说话啊

别潜水啊

给我理由

我可不想背 ...
douniwan 发表于 2011-12-14 23:23

祥林嫂,我不是管理员。
作者: douniwan    时间: 2011-12-14 23:31
作者: douniwan    时间: 2011-12-14 23:32
作者: 厕所有包盐    时间: 2011-12-14 23:33
回复 9楼 keyikeyi

跟铅笔吵架,别人不知道的,哪个是铅笔,所以别去纠结了,大半夜的,睡吧
作者: 天涯海角    时间: 2011-12-14 23:35
在论坛骂街的一律封ID

论坛一直以来的惯例!
作者: 和风    时间: 2011-12-14 23:38
回复 10楼 douniwan

并没有无理的,不管谁先挑起的,只要进行人生攻击就是不对的,因为这样下去事态肯定收不住,对论坛影响不好,看的人又会怎么想呢?毕竟论坛不是吵架的地方,希望你能够理解。
作者: keyikeyi    时间: 2011-12-14 23:38
回复 23楼 厕所有包盐

是啊,铅笔们会把人变成铅笔和它们一起辩论的。那么我们就用第十段的功夫吧。晚安
作者: unique伊维    时间: 2011-12-14 23:38
回复 19楼 douniwan

高校论坛和猫扑那些不一样哦    要正当防卫要爆料要扇回去   可以去猫扑去天涯去豆瓣去人人    但是不适宜高校论坛哦

涉及人身攻击都是不对的    没说拐弯骂人是可以的哦    我说了事情不是一二人说了算的   我也不一定是正确的   
    年轻人淡定哇    这年头   认真你就输了   看开点
作者: zhengkai3301    时间: 2011-12-14 23:39
多大的人了,芝麻绿豆大点事儿,还没完没了了。管理员按规矩办事,又没拿工资。再这么吵下去把屁股都要亮给别人看了,也不嫌丢人。管理员把两边都摁倒,该别吵就别吵了,对吧。
作者: unique伊维    时间: 2011-12-14 23:39
回复 21楼 douniwan

什么是水吧  还真不用你来教我
作者: douniwan    时间: 2011-12-14 23:39
作者: mifer    时间: 2011-12-14 23:43
我在此说句风凉话,你们这样在网上骂来骂去搞毛呢啊,要么自觉停止,要么私下决斗,这样骂街还是男人么?

以上发言仅代表个人观点,与本人论坛身份无关。拒绝回复!
作者: douniwan    时间: 2011-12-14 23:44
作者: douniwan    时间: 2011-12-14 23:45
作者: 躲在街角、    时间: 2011-12-14 23:46
我看懂了。。。其实吧。。。这位@douniwan同学他根本没发现你们为什么封他号。。用自己的思路走是不对滴。。。换位思考下吧。
作者: unique伊维    时间: 2011-12-14 23:48
回复 32楼 douniwan

娃   请抓重点   你是和三个人吵    他只和你一个
作者: unique伊维    时间: 2011-12-14 23:49
回复 34楼 躲在街角、

对的   不会抓重点的孩子   真悲剧
作者: 天涯海角    时间: 2011-12-14 23:50
klaus0508 和 其小号 一律封ID处理

在论坛吵架的我从不手软
作者: keyikeyi    时间: 2011-12-14 23:52
回复 19楼 douniwan

高校论坛和猫扑那些不一样哦    要正当防卫要爆料要扇回去   可以去猫扑去天 ...
unique伊维 发表于 2011-12-14 23:38

后面还有一句,“……,你就输了;一直认真,你就赢了。”原文出自@和菜头。
作者: unique伊维    时间: 2011-12-14 23:54
回复 38楼 keyikeyi

又来   你告诉过我一次了   而且楼主这件事   不用一直认真吧- -   难道他要坚持不懈的换IP注册小号  以此来赢得胜利- -
作者: 躲在街角、    时间: 2011-12-14 23:55
回复 35楼 unique伊维

我们洗洗睡吧。= =
作者: keyikeyi    时间: 2011-12-14 23:55
我看懂了。。。其实吧。。。这位@douniwan同学他根本没发现你们为什么封他号。。用自己的思路走是不 ...
躲在街角、 发表于 2011-12-14 23:46

对的,这是这个孩子的最大的缺点。所以,keyi在中德论坛帖子“去哪个学校好”里提到“有些人,出去了却不知道为什么出去;有些人,回来了还不知道为什么回来”。
作者: unique伊维    时间: 2011-12-14 23:56
回复 40楼 躲在街角、

你洗洗睡吧   我也洗洗睡吧    不是我们
作者: keyikeyi    时间: 2011-12-14 23:57
回复 38楼 keyikeyi

又来   你告诉过我一次了   而且楼主这件事   不用一直认真吧- -   难 ...
unique伊维 发表于 2011-12-14 23:54

请谅解,我老了,容易忘事情……
作者: 躲在街角、    时间: 2011-12-14 23:57
回复 42楼 unique伊维

、。。。。不纯表。。
作者: unique伊维    时间: 2011-12-14 23:58
回复 44楼 躲在街角、

乖。。我去刷个牙回来,还没冻死的话,设置你的版主,最近太忙了,所以拖了好久。
作者: 躲在街角、    时间: 2011-12-14 23:59
回复 41楼 keyikeyi

林子大了什么都有。。
作者: 躲在街角、    时间: 2011-12-15 00:00
回复 45楼 unique伊维

哇。
作者: zeroyan    时间: 2011-12-15 00:16
回复 47楼 躲在街角、

维护世界和平的重任就交给你了
作者: 躲在街角、    时间: 2011-12-15 00:22
回复 48楼 zeroyan

你怎么还没睡?
作者: zeroyan    时间: 2011-12-15 00:27
回复 49楼 躲在街角、

哥一直在暗地里注视着你们。。。。
作者: 厕所有包盐    时间: 2011-12-15 00:38
笑一个 睡觉
作者: 躲在街角、    时间: 2011-12-15 00:57
回复 45楼 unique伊维

谢谢坑坑姐啊。
作者: unique伊维    时间: 2011-12-15 01:10
回复 52楼 躲在街角、

乖   我最近比较忙    有什么不懂的先问蛋蛋或者小神
作者: 躲在街角、    时间: 2011-12-15 01:10
回复 53楼 unique伊维

哦。,
作者: 佛曰:不可说    时间: 2011-12-15 09:21
路过。。。。我笑了。。。
作者: 旧梦新梦    时间: 2011-12-15 22:02
……我来晚了,已经被封了……

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2