和山论坛

标题: 【engadget】「iPad 3」在加拿大意外流出,有十位「幸运儿」(大误!) [打印本页]

作者: lujialei0907    时间: 2012-1-19 23:49
标题: 【engadget】「iPad 3」在加拿大意外流出,有十位「幸运儿」(大误!)
【engadget】「iPad 3」在加拿大意外流出,有十位「幸运儿」(大误!)

话说身在加拿大的事主 Mark Sandhu 在圣诞时从零售店 Future Shop 买了一部 iPad 2 给他的老婆 Sundeep,不过就在圣诞日当天拆礼物时,他们才发现盒内的不是 iPad 2,而是 iPad 3 一堆黏土,连充电器也是呢。他尝试拿回 Future Shop 退回,不过该店不但不受理,还视他为骗子,警方也没有理会他;直到他将事件告诉当地电视台 CTV 后,该店才正视这宗事件并进行调查。

Future Shop 在事后发现 Mark 并不是唯一买到黏土的客人,目前连同 Best Buy 共有十位客户也中伏了!该店的发言人告诉 CTV,指出他们怀疑有人(可能是集团式)在用现金买了 iPad 2 后,将实机取出再以黏土「填回」它的重量,并在重新包上胶膜后退回零售店,借此赚取利润。所以,还是到官方店买东西比较有保障呢

作者: zeroyan    时间: 2012-1-19 23:58
坑爹呢
作者: 浪潮天梭    时间: 2012-1-20 10:39
哈哈哈泥巴
作者: 贱贱兽    时间: 2012-1-20 15:30
啊哈哈哈哈哈哈·
作者: 路飞酱    时间: 2012-1-20 18:37
好欢乐的样子

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2