和山论坛

标题: 日本22岁童颜妈酷似小学生 网友:吃了缩小药? [打印本页]

作者: 风雪夜归人    时间: 2012-1-21 13:04
标题: 日本22岁童颜妈酷似小学生 网友:吃了缩小药?

22岁的母亲饭田真衣看起来就像小学生。

据台媒报道,“真-伪萝莉”在日本出没!日本一个娱乐节目,要求来宾猜测穿着小学制服的女孩几岁,结果发现一名身高仅142公分、外貌如小学生的“女孩”竟是22岁的母亲饭田真衣。她育有1岁女儿,2人的合照看起来一点都不像母女,反而像一对姐妹。节目来宾当场被出乎意料的结果吓傻,围在饭田四周瞪大眼睛直呼“太夸张”、“真的假的”,还有人问“这真的是大人吗?”看过节目的日本网友,则大骂饭田的老公一定是“萝莉控”,实在有够变态,不可原谅!还有日网友说,这名童颜正妈如果去拍A片,一定深受萝莉控影迷喜爱。国内网友17日将节目片段上传到YouTube,引发广大回响,至今点阅次数已超过2万3千。网友看完影片直呼“太扯”,怀疑这名个头娇小的妈妈是不是跟漫画《名侦探柯南》里的小女孩灰原一样,吃了奇怪的药,造成身体缩水变成小孩。

作者: zeroyan    时间: 2012-1-21 13:14
昨天微博上也看到了  

日本童颜巨*很多的么...蛋定 ~蛋定~
作者: 旧梦新梦    时间: 2012-1-21 13:23
恋童癖~~
作者: 禛曦    时间: 2012-1-21 13:58
额 看起来好小啊
作者: littleorbig    时间: 2012-1-21 15:04
小盆友
作者: 浪潮天梭    时间: 2012-1-21 15:36
哈哈哈、、、、
作者: 小徐    时间: 2012-1-21 16:50
视频呢  坑爹啊
作者: 浪潮天梭    时间: 2012-1-21 17:52
视频么食品?
作者: 无语问自己    时间: 2012-1-22 12:49
。。。。。。看帖留名。。。。
作者: 新孩纸    时间: 2012-1-22 18:49
禽兽啊。。
作者: 浪潮天梭    时间: 2012-1-24 19:10
哈还好啦拉

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2