和山论坛

标题: 翰墨香林有两个单间出租(400/350) [打印本页]

作者: 淘爱我宝宝    时间: 2012-2-4 11:00
标题: 翰墨香林有两个单间出租(400/350)
目前主卧是科院一个考研的女同学住着,还有1个房间是本人住着,从事软件行业。不抽烟不喝酒。目前空出以下2个房子。
出租房间一:朝南、12平米左右,适合单人居住,已可入住,价格:400人民币(包物业)
出租房间二:朝北、10平米左右,适合单人居住,已可入住,价格:350人民币(包物业)
本人晚上7点以后和周末有空,欢迎看房。
联系人:陆
联系电话:13588748975 (工大短号661975)
作者: 安分做好自己ヽ    时间: 2012-2-4 19:16
那个朝南的房间有落地窗吗??
作者: 淘爱我宝宝    时间: 2012-2-5 08:32
有窗但不是落地的
作者: 独孤求败    时间: 2012-2-5 22:31

顶顶。。。
作者: 淘爱我宝宝    时间: 2012-2-11 13:48
原先预留给2个科院考研学生的,因临时有变,所以目前有个2个房间,还空着,随时可以入住。 今明2天是看房的好时节,周一到周五,就只能晚上看了。。。
欲租从速!
作者: 淘爱我宝宝    时间: 2012-2-15 21:06

作者: 淘爱我宝宝    时间: 2012-2-18 13:47

作者: 淘爱我宝宝    时间: 2012-2-20 22:36

作者: 淘爱我宝宝    时间: 2012-2-24 13:29
出租房间一:朝南、12平米左右,适合单人居住,已可入住,价格:400人民币(包物业) 【已出租
出租房间二:朝北、10平米左右,适合单人居住,已可入住,价格:350人民币(包物业) 【继续出租】
作者: 淘爱我宝宝    时间: 2012-3-18 12:33
目前只有此小房间空着
朝北、10平米左右,适合单人居住,已可入住,价格:350人民币(包物业)
作者: 淘爱我宝宝    时间: 2012-3-18 12:35
节省点论坛空间,就不重新发帖了,
作者: 淘爱我宝宝    时间: 2012-3-18 12:35
目前只有此小房间空着
朝北、10平米左右,适合单人居住,已可入住,价格:350人民币(包物业)
联系人:陆
联系电话:13588748975 (工大短号661975)
作者: 淘爱我宝宝    时间: 2012-3-22 13:20

作者: 那些年    时间: 2012-3-22 18:00
水电怎么算啊,宽带呢?

作者: nnqqcc    时间: 2012-3-25 10:35
有没有网的啊。。。

作者: 独孤求败    时间: 2012-3-25 19:41
up...up...

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2