和山论坛

标题: 本人想购置新电脑,实在不知道选哪款,童鞋们都来给点意见啊,谢谢啊! [打印本页]

作者: 筱秋晴日    时间: 2012-2-22 14:57
标题: 本人想购置新电脑,实在不知道选哪款,童鞋们都来给点意见啊,谢谢啊!
RT,终于说服老妈给偶买新电脑了,却不知道买哪一款,坛友们来帮帮忙,给我点建议啊!
有朋友说宏基4750和联想y470性价比比较高,4750还有不同的配置,偶实在是纠结很久了,求意见啊!!!
顺便问句二手惠普V3700能值多少钱啊?
作者: 小徐    时间: 2012-2-22 16:04
ThinkPad     !
作者: 闲着路过    时间: 2012-2-22 16:29
神舟k470 i7 性价比首选
作者: 筱秋晴日    时间: 2012-2-22 16:43
兄弟姐妹们,型号,价格,最好在4500以内的说
作者: Old-boy    时间: 2012-2-22 22:07
强烈建议买戴尔的。。型号自己选。。造型美观,大方好看,质量也很好。。就这样
作者: 筱秋晴日    时间: 2012-2-22 22:09
戴尔的啊,没用过,建议一下呗!
作者: 筱秋晴日    时间: 2012-2-22 22:10
怎么都米有人给我点建议啊!55……
作者: 独孤求败    时间: 2012-2-22 22:11

要说性价比嘛。。。神州总是高的。。。
要说质量嘛。。。确实联想THINKPAD 是要好些。。
女生嘛 买个惠普什么的也OK。。。三星,索尼什么的不建议。。。现在的东西一分钱一分货了,基本不会存在宰的情况。。不像以前组装机
作者: lujialei0907    时间: 2012-2-22 22:15
联想直接无视 女生不就喜欢外观么 配置什么的都是浮云 air最合适 次一点选个骚尼
作者: gjjun36    时间: 2012-2-22 22:19
要我就Y470,性能是王道
作者: 筱秋晴日    时间: 2012-2-22 23:02
谢谢大家的建议啊,SONY的不实用—cut;惠普的正在用,不想再买个—cut;神舟,没用过,thinkpad,貌似不错,求荐个型号,Y470已纳入考虑范畴,不过不玩网游的是不是有点浪费啊??还有木有人有推荐的啊?
作者: lujialei0907    时间: 2012-2-22 23:13
回复 11楼 筱秋晴日

不玩游戏 3000不到的笔记本就够了 而且网游很高端吗? 网游3000左右的本子都能搞定
作者: 筱秋晴日    时间: 2012-2-22 23:18
回复 12楼 lujialei0907

因为一制图什么的,还是想买过好一点的,毕业就不更新了。网上评论说玩网游的好y470配置好一点
作者: lujialei0907    时间: 2012-2-22 23:33
回复 13楼 筱秋晴日

既然要配置好 神舟首选 联想的东西 一辈子不会碰
作者: 依回    时间: 2012-2-22 23:52
我支持联想470
作者: 筱秋晴日    时间: 2012-2-23 09:55
回复 14楼 lujialei0907

那给个推荐的型号呗,坐下参考,对比一下嘛
作者: 筱秋晴日    时间: 2012-2-23 09:56
貌似挺多人支持470 的吼~
作者: lujialei0907    时间: 2012-2-23 11:23

回复 16楼 筱秋晴日

神舟目前最高配的也才5999 Y470的最高配要近7000 但配置却和神舟的5999在同一档次 但内存却比神舟的少 联想还真的把自己当大厂么 我神舟大一买 用到现在坏了一次无线网卡  我寝室的两台联想一台华硕 联想坏掉的都是屏幕 期中一台电池已经损耗的不行了 华硕坏掉的是硬盘 都只比我早买了几个月而已 半年都不到 既然都会坏 凭什么卖这么贵 我还真没看出某些大厂的质量好在哪里
14寸的散热也比不过15寸 但联想的Y570价格更坑爹
作者: 山寨斑竹    时间: 2012-2-23 12:01
air就是air
作者: 周小渔    时间: 2012-2-23 12:11
我觉得我的卖给你,性价比最高。
作者: 筱秋晴日    时间: 2012-2-24 12:57
回复 20楼 周小渔

你的?什么情况?品牌,型号,成色,价钱
作者: 超智慧    时间: 2012-2-24 17:05
3500-4000 我推荐宏碁
4000+我推荐华硕
作者: xddsg    时间: 2012-2-25 00:53
本人用的宏碁4820TG,感觉不错~~~
作者: 筱秋晴日    时间: 2012-2-25 09:49
谢谢各位的建议,多多益善,还没敲定呢,够纠结的……
作者: 叶青青    时间: 2012-2-25 17:22
回复 18楼 lujialei0907

联想的钱都花广告上了,还是要消费者来承担这笔钱的。。宏基售后不满意
作者: 筱秋晴日    时间: 2012-2-25 17:36
回复 25楼 叶青青

那哪个比较好呢?
作者: 叶青青    时间: 2012-2-25 17:48
回复 26楼 筱秋晴日

有人问我电脑哪个比较好耶....哈哈。。
说正经的..你看超智慧或者lujialei0907的说法就行了...我是外行
作者: 闲着路过    时间: 2012-2-25 17:55
联想我也不推荐,一个国产厂商把自己当国际大牌了,什么彪悍的小y最强游戏本,骗了多少小白。。。。。。。。。。。。。
作者: 筱秋晴日    时间: 2012-2-26 12:43
谢谢大家的建议,结合老哥的意见,已经决定买宏基了……
作者: 筱秋晴日    时间: 2012-2-26 12:43
谢谢大家的建议,结合老哥的意见,已经决定买宏基了……
看来真是时候换电脑了,又卡了,呵呵O(∩_∩)O~

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2