和山论坛

标题: 不能让男友有这样的异性朋友,实在是无语啊 [打印本页]

作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 19:23
标题: 不能让男友有这样的异性朋友,实在是无语啊
男友有一传说中的红颜自己,曾今那个女的竟然和自己男友聊自己穿什么内衣好看,很不幸的被我看到了,除此之外,同学聚会还挽着男友的手臂,失恋了就到杭州来找他玩,还在微博里老说些乱七八糟的。我实在是那个郁闷啊,就经常邪恶的把她从男友的好友里取消关注,可是治标不治本啊,来来回回加好友移除好友都好多次了,男友也不太和她搭话,今天一下班就发现她又再那边骂人,估计是发现自己又被取消关注了,又开始骂人了,要不是看在他们是朋友的份上,真的是想回骂来着。实在是郁闷啊。不能让男朋友有这样的红颜知己,要不然红着红着自己肯定会绿的。ps:求良方

[attach]149084[/attach]
作者: zeroyan    时间: 2012-3-21 19:27
分手吧
作者: 小徐    时间: 2012-3-21 19:30
2L正解。。。。楼主真是宰相肚里能撑船。。。。自己已经戴绿帽了还那么淡定
作者: 花开半夏    时间: 2012-3-21 19:30
你男友不搭理她,她自己发神经的啊!这种人直接拖黑名单。。。
作者: 橘子--猫    时间: 2012-3-21 19:31
相信你男人就跟他直说,不信就分手....
作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 19:31
zeroyan 发表于 2012-3-21 19:27
分手吧

他们是六七年的朋友。ps:微博里骂的是我男朋友。不过我不知道潜台词是不是我。怎么能被这样的女人打败。太丢安吉人的脸了。只是很生气很生气,又不能对骂。只能到论坛求解了

作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 19:33
小徐 发表于 2012-3-21 19:30
2L正解。。。。楼主真是宰相肚里能撑船。。。。自己已经戴绿帽了还那么淡定

男友都不搭理他,只是那女的仗着他们有七八年的交情,就喜欢在微博里,还有他们那个专属的朋友qq群里面大吼大叫的。正当是生气却又不能反击。
作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 19:34
花开半夏 发表于 2012-3-21 19:30
你男友不搭理她,她自己发神经的啊!这种人直接拖黑名单。。。

据我对男友的了解,他还是很在意他们的友谊 ,如果我把 那女的拖黑了,估计会和我吵架的。实在是不喜欢吵架啊。ps:我们都谈了快5年了。
作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 19:36
男女之间真的有纯友谊吗?就没有那么一点点的爱慕和向往吗?表示怀疑。。。。。。。。。。。。。
作者: jinsheng1668    时间: 2012-3-21 19:36
直接摊牌   有他没你~
作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 19:39
jinsheng1668 发表于 2012-3-21 19:36
直接摊牌   有他没你~

大家都这么勇敢哦。弱弱的说一句:如果是刚认识的朋友,或许可以这样,可是认识这么多年了。应该很难斩断吧。

作者: jinsheng1668    时间: 2012-3-21 19:43
羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:39
大家都这么勇敢哦。弱弱的说一句:如果是刚认识的朋友,或许可以这样,可是认识这么多年了。应该很难斩断 ...

你要想想你是有多大的怨念啊,爆发出来就能说出口了

作者: nansen猪蹄    时间: 2012-3-21 19:44
在看看情况吧~~我觉得他们没什么!!LZ加油~是好男人就挽留中,像我这么花心的就一脚踹开~
作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 19:46
jinsheng1668 发表于 2012-3-21 19:43
你要想想你是有多大的怨念啊,爆发出来就能说出口了

不怕说实话,都怨念了两三年了。就是自己胆子小。不敢站出来说话,只敢移除粉丝,取消关注。当然,这也是很卑鄙的行为。我乖乖的承认这个事实。
作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 19:46
nansen猪蹄 发表于 2012-3-21 19:44
在看看情况吧~~我觉得他们没什么!!LZ加油~是好男人就挽留中,像我这么花心的就一脚踹开~

确实没什么,之只是不喜欢他有这样的异性朋友。
作者: 呆~小果    时间: 2012-3-21 19:47
这样真是讨厌。。
作者: nansen猪蹄    时间: 2012-3-21 19:48
羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:46
确实没什么,之只是不喜欢他有这样的异性朋友。

其实最好的办法 就是给那个女的介绍个男人~~!!!论坛里面单身汉很多的~~快去快去
作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 19:49
nansen猪蹄 发表于 2012-3-21 19:48
其实最好的办法 就是给那个女的介绍个男人~~!!!论坛里面单身汉很多的~~快去快去

那女的,经常换男朋友。

作者: nansen猪蹄    时间: 2012-3-21 19:51
羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:49
那女的,经常换男朋友。

这种女人 要我遇见 直接踹下床
作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 19:52
呆~小果 发表于 2012-3-21 19:47
这样真是讨厌。。

讨厌死了,因为她觉得自己的感情有了杂质,甚至男朋友还觉得自己小心眼。悲了个催呀。
作者: 呆~小果    时间: 2012-3-21 19:53
羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:52
讨厌死了,因为她觉得自己的感情有了杂质,甚至男朋友还觉得自己小心眼。悲了个催呀。

狠狠地打也不过瘾。。
作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 19:54
nansen猪蹄 发表于 2012-3-21 19:51
这种女人 要我遇见 直接踹下床

有时候我会忍不住在男朋友面上直接说我不喜欢她。然后男朋友会说,你又不了解别人,不要随便说别人。真当是无语啊。我是一点了解她的兴趣都没有。光看看他们的聊天记录,我已经开始厌烦 那人了。

作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 19:55
呆~小果 发表于 2012-3-21 19:53
狠狠地打也不过瘾。。

惹不起也躲不起。难道真的要因为这样的人和自己谈了5年的男人分手吗?不甘心啊
作者: nansen猪蹄    时间: 2012-3-21 19:59
羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:55
惹不起也躲不起。难道真的要因为这样的人和自己谈了5年的男人分手吗?不甘心啊

原来谈5年了~~额~如果他们的聊天内容真的不堪入目的话,迟早出事的!!  情人整分分合合  旧的不去新的不来,自己权衡吧~~大叔我是过来人!
作者: 呆~小果    时间: 2012-3-21 19:59
羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:55

你男朋友经常和她聊天?或者联系?
作者: 灵月    时间: 2012-3-21 20:00
看你脾气很好哦,我觉得,偶尔强硬一次罢了没关系啊,就直接跟你男朋友说你就吃醋,你就不高兴,你心里难受。。。她的要求与你的要求。。。跟那女的也直说,你可以回复那女的,但不用骂呀,以你是他女朋友的身份回复她嘛,保护你的男朋友
作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 20:02
呆~小果 发表于 2012-3-21 19:59
你男朋友经常和她聊天?或者联系?

以前是,而且还都是不太正经的。后来我发过脾气,还因为她吵过架,之后我没有发现过频繁的联系。但是他只要回家都会和他那群朋友聚会(里面有个女的就是她),其实我不怎么确定是背着我偷偷联系着 还是真的很少联系了。

作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 20:04
灵月 发表于 2012-3-21 20:00
看你脾气很好哦,我觉得,偶尔强硬一次罢了没关系啊,就直接跟你男朋友说你就吃醋,你就不高兴,你心里难受 ...

其实已经强硬过了,就是有一次发现 那女的和我男朋友说自己喜欢什么豹纹的内衣,还问他那个美瞳好看什么的。然后我一生气就大吵了一架,之后开始他们不怎么聊那些了。不过我觉得我男朋友其实是在压抑着不和她说话。其实他心里还是很想和那人搭话的。
作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 20:07
nansen猪蹄 发表于 2012-3-21 19:59
原来谈5年了~~额~如果他们的聊天内容真的不堪入目的话,迟早出事的!!  情人整分分合合  旧的不去 ...

大叔教诲的有道理。
作者: 呆~小果    时间: 2012-3-21 20:10
羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 20:02
以前是,而且还都是不太正经的。后来我发过脾气,还因为她吵过架,之后我没有发现过频繁的联系。但是他只 ...

朋友聚会是可以理解。。不过我也讨厌这样的女的。。。。你男朋友应该以你为重才对。。
作者: nansen猪蹄    时间: 2012-3-21 20:11
羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 20:07
大叔教诲的有道理。

很想问一句 ~~~那女的漂亮么~?
作者: 灵月    时间: 2012-3-21 20:14
羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 20:04
其实已经强硬过了,就是有一次发现 那女的和我男朋友说自己喜欢什么豹纹的内衣,还问他那个美瞳好看什么的 ...

这个。。。你在自找罪受哦。。。把想法完完全全告诉你的男朋友,说你就是没法接受她的存在,好好说,慢慢说。然后相信你男朋友。如果再看到什么你不想看到的,你就剩两个选择咯,分,长痛不如短痛;不分,继续假装相信你男朋友,你忍着。
作者: jinsheng1668    时间: 2012-3-21 20:28
不怕说实话,都怨念了两三年了。就是自己胆子小。不敢站出来说话,只敢移除粉丝,取消关注。当然,这也是 ...

好吧  要我帮你说么

作者: seashell    时间: 2012-3-21 20:56
这种女的么明显是自己没有自知之明
作者: seashell    时间: 2012-3-21 20:58
不怕说实话,都怨念了两三年了。就是自己胆子小。不敢站出来说话,只敢移除粉丝,取消关注。当然,这也是 ...

算不得什么~哪里能容忍自己的男朋友还有这么特殊的一个异性朋友。
作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 21:07
nansen猪蹄 发表于 2012-3-21 20:11
很想问一句 ~~~那女的漂亮么~?

不漂亮,满脸麻子,只是很会打扮,浓妆艳抹的。

作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 21:08
seashell 发表于 2012-3-21 20:56
这种女的么明显是自己没有自知之明

╮(╯▽╰)╭有时候真觉得那女的有点缺心眼儿,我都移除粉丝这么明显了,还在哪里死乞白赖的。
作者: nansen猪蹄    时间: 2012-3-21 21:12
羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 21:07

这样女的 最不喜欢了 ~~
作者: seashell    时间: 2012-3-21 21:29
羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 21:08
╮(╯▽╰)╭有时候真觉得那女的有点缺心眼儿,我都移除粉丝这么明显了,还在哪里死乞白赖的。

我还碰到过更严重的呢。哈哈。
作者: Qiqi、    时间: 2012-3-22 00:32
你别去管那个女的不就行了……

作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-22 09:54
Qiqi、 发表于 2012-3-22 00:32
你别去管那个女的不就行了……

你不搭理她,她就是来招惹你。就这么死乞白赖的。
作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-22 09:55
seashell 发表于 2012-3-21 21:29
我还碰到过更严重的呢。哈哈。

最烦的就是这样的女人了。杀无赦
作者: ppiigg2    时间: 2012-3-22 10:49
羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:36
男女之间真的有纯友谊吗?就没有那么一点点的爱慕和向往吗?表示怀疑。。。。。。。。。。。。。

他们认识了这么多年 要是真有意思也不会等到现在了
我给你的建议是
首先  厚着脸皮去跟你男朋友说清楚 ,说你的郁闷,不高兴
你不是要他们斩断联系  只是希望别这个样子  聚会怎么能挽手呢?!聊个天倒也就算了,不能单独见面,不能身体接触等等(其实这也是对别的女生应该做到的)
如果你男朋友在乎你的想法  会改变的
不然   说了也白说的话  还是当看不见吧  我也不会劝你因为这件事就分手  毕竟你说快5年了也不容易的  不能就因此分手
然后  如果你够勇敢的话 你就友好的态度去找那个女生说清楚
不过其实还有一个办法 就是努力和她发展朋友关系    如果她是你的朋友了  她也会收敛点
具体你们要怎么成为朋友  就要你自己去找机会了
还有  如果你男朋友确实自己和她有暧昧   你就自己考虑清楚了

作者: ppiigg2    时间: 2012-3-22 10:54
羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 21:07

呵呵
如果你觉得她对你毫无竞争力
你就更不用费心了
以前我总是会很关注男友的好女性朋友
后来觉得这样是对自己的不自信
为什么我总是要仰视她们 注意她们的一举一动
男人要跟她们走了我也拦不住
跟男人死皮赖脸,无理取闹   自己得不到好处  反而他对你还反感

作者: 躲在街角、    时间: 2012-3-22 10:54
羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:36

我个人觉得男女之间不会有纯友谊的。。除非是GAY。。= =。只属个人意见。

作者: seashell    时间: 2012-3-22 13:52
羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-22 09:55
最烦的就是这样的女人了。杀无赦

加油啊。斗智斗勇~!!

作者: Qiqi、    时间: 2012-3-22 16:11
羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-22 09:54
你不搭理她,她就是来招惹你。就这么死乞白赖的。

招惹你男人嘛……又不是你……
作者: 超智慧    时间: 2012-3-22 18:52
3   P   吧
作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-23 10:11
超智慧 发表于 2012-3-22 18:52
3   P   吧

素质!!!!!!!!
作者: 木犊的凹哩    时间: 2012-3-23 10:32
一石二鸟~~~~
作者: whatwave    时间: 2012-3-23 17:39
很简单,断联系,如果你男友还是个男人就和那种女人断联系,否则,就是有问题,肯定有历史,绝对的,没有什么好辩解的
作者: 暂时无法更新    时间: 2012-3-23 20:07
觉得关键在你你男朋友那里,他平时是怎样的人~~~
其实我觉得LZ偷偷移粉丝不好,还不如直接和你男朋友讲明白点~~
如果你说你小心眼,你就也弄出这么个人来,让他来感同身受一下,哼(最后这句是乱说的,阿姨会误了你的~~~)

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2