和山论坛

标题: 有木有人去东和的今晚有约吃过自主烤肉啊!!! [打印本页]

作者: 十月流苏    时间: 2012-3-21 19:51
标题: 有木有人去东和的今晚有约吃过自主烤肉啊!!!
有木有人去东和的今晚有约吃过自主烤肉啊!!!那里怎么样啊,好吃不,价格是29 元一位是不,还要不要其他费用的 ,比如餐具啥的,望去过的童鞋介绍一下。谢谢啦!

作者: zeroyan    时间: 2012-3-21 19:55
吃过火锅  要另加调料和饮料的钱
作者: 十月流苏    时间: 2012-3-21 19:55
在线等回复哈

作者: 羞羞皮锅仔    时间: 2012-3-21 19:59
额 是那家纸上烧烤,联华对面的吗。我前几天去吃是加一个火锅34一位。饮料是那种葡萄汁什么的,没什么味道的,你懂得。然后如果是39元一位的话,饮料是瓶装的芬达、雪碧,就是一块五一瓶的那种,也是有一个小火锅的。29元的话只能吃烤肉,没有小火锅的。其实还不错的。
作者: 板凳匪徒    时间: 2012-3-21 20:00
千万别去 不好吃 !
作者: mifer    时间: 2012-3-21 20:00
29+调料5+酒水5            就OK了    2小时
作者: 十月流苏    时间: 2012-3-21 20:01
zeroyan 发表于 2012-3-21 19:55
吃过火锅  要另加调料和饮料的钱

恩,好,谢谢了哈

作者: 沉墨    时间: 2012-3-21 20:02
2月29号去吃的。。人很多。。吃完后感觉整个人都油了一层。。你如果在乎你那个外套的话,就带个袋子过去吧,把外套脱掉。。
吃的还行吧。。饮料就是芬达雪碧可乐。。
作者: nansen猪蹄    时间: 2012-3-21 20:03
其实小和山这边没什么好吃的! 桂花城那边玉流宫-韩式自助烧烤还不错 50/位 挺全的~又便宜!!  - -吃了快10次了!哈哈...
作者: 十月流苏    时间: 2012-3-21 20:21
谢谢大家了
作者: 小徐    时间: 2012-3-21 20:45
说实话。。不好吃。。。火锅那个锅。。。往事不堪回首了。。。。那么小,还没我手掌大。。。还用的是固态酒精烧的。。。慢的要死

烤的东西  自己得放油。。。吃完了真跟8L说的。。。 实在太油了
作者: xlb126    时间: 2012-3-21 21:43
是富士s2800吗
作者: 7078315    时间: 2012-7-2 17:10
已经很便宜了

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2