和山论坛

标题: 给校内和校外的人看看吧 [打印本页]

作者: 那些年    时间: 2012-4-5 22:21
标题: 给校内和校外的人看看吧
科院的最近

大家知道这里不

大家知道这里不

今天拍的

今天拍的

图书馆吧

图书馆吧

无 标 题.jpg (289.89 KB, 下载次数: 16)

瀑布

瀑布

无 标题.jpg (268.31 KB, 下载次数: 16)

A区

A区

无 标题.jpg (316.89 KB, 下载次数: 17)

A区

A区

花

油菜花

油菜花

作者: zeroyan    时间: 2012-4-5 22:44
很好..赞一个
作者: 心随    时间: 2012-4-6 09:33
把学校号称的西子湖也拍了就很好了
作者: 那些年    时间: 2012-4-6 14:31
心随 发表于 2012-4-6 09:33
把学校号称的西子湖也拍了就很好了

拍了很多,可是没有传

作者: 沉墨    时间: 2012-4-6 14:42
好多HSB
作者: kinsy    时间: 2012-4-6 22:43
好久没有逛校园啦~原来科院都这么美丽了呢~
作者: 神侃    时间: 2012-4-8 00:16
不错不错 都蛮好的
作者: 南瓜泽    时间: 2012-4-8 00:51
大神携妹纸科院一日游。。。大家欢迎。。。
作者: 那些年    时间: 2012-5-13 22:09
herbear 发表于 2012-5-13 18:36
LZ辛苦了,支持一下!

谢谢了

作者: 人肉蘑菇汤    时间: 2012-12-7 13:39
我毕业那会,河旁边这些大楼都还没动工。 现在母校建的那么漂亮了~

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2