和山论坛

标题: 哪个傻X ,我的账号IP 为什么又被禁,给个理由!!! [打印本页]

作者: ⒑指ざ葙扣    时间: 2012-5-2 18:05
标题: 哪个傻X ,我的账号IP 为什么又被禁,给个理由!!!
我什么都没发过  突然又这样 伤不起
作者: 躲在街角、    时间: 2012-5-2 18:10
????我们封你肯定是有理由的。
作者: zeroyan    时间: 2012-5-2 18:14
你原来的ID叫什么
作者: tl1222    时间: 2012-5-2 18:41
求真相
作者: ⒑指ざ葙扣    时间: 2012-5-2 18:53
xu_123                                                                                                                                                                                                                             一个月以前被封 我都不知道啊,好久没上!刚才ID解封了查看了一下,原来我的号发过  “主题”,不过肯定不是我! 几分钟后又禁掉了  郁闷啊
作者: zeroyan    时间: 2012-5-2 19:07
我封的。那个ID签名档存在违规网站链接.
作者: 天涯海角    时间: 2012-5-2 19:26
你哪个丰胸的链接我论坛删过好多次了

多次处理后仍继续发 最后没办法只好封ID了
作者: ⒑指ざ葙扣    时间: 2012-5-2 19:28
和我没关系啊  我悲剧 冤枉啊 擦
作者: ⒑指ざ葙扣    时间: 2012-5-2 19:29
悲剧啊  我冤枉啊 擦

作者: ⒑指ざ葙扣    时间: 2012-5-2 19:30
我没发过啊 .......                 太悲剧了吧
作者: ⒑指ざ葙扣    时间: 2012-5-2 19:30
我没发过啊 .......                 太悲剧了吧
作者: 裙下之臣'    时间: 2012-5-2 19:42
换个ID重头开始吧

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2