和山论坛

标题: 重磅出击~XP~Win7~Win8,这个可以有~Ubuntu~Mac OS X~这个也可以有~ [打印本页]

作者: appoem    时间: 2012-8-31 16:17
标题: 重磅出击~XP~Win7~Win8,这个可以有~Ubuntu~Mac OS X~这个也可以有~
    浙科院免费装系统三剑客正式成立~@活在当下 @party_crazy ,呵呵,开个玩笑~~

本人是专升本新生,对电脑方面略知一二~QQ 810361776~~女生免费哦,男生,呵呵,你们懂得~可以帮大家解决一些小问题,比如分区之类的或者一些特殊软件的安装,像Pro/E就比较麻烦~

另外,俺也是费德勒的fans,希望能和各位喜欢打网球的朋友切磋,交流~~

加好友的,还会不定期有“特殊福利”哦~~~~

作者: 拾小肆    时间: 2012-8-31 16:43
我抓到几个关键词 剑客 女生 免费 解决小问题 福利
作者: 麽有芯の孩纸    时间: 2012-8-31 16:43
为什么要加最后一张呢。。。
作者: 小徐    时间: 2012-8-31 16:45
黑苹果能保证每台机子都装的上吗?
作者: 闲着路过    时间: 2012-8-31 16:47
每年都有好几个这样的,希望能坚持下去。。。。。。。。。
作者: 若水灯火    时间: 2012-8-31 16:49
不错  就是懒得整电脑
作者: 千淘=Fancy    时间: 2012-8-31 17:10
女生免费,这差距也太明显了吧
作者: 雨佐    时间: 2012-8-31 18:14
用Virtual box的飘过
作者: 活在当下    时间: 2012-8-31 18:44
小徐 发表于 2012-8-31 16:45
黑苹果能保证每台机子都装的上吗?

不能哦  驱动什么还是比较蛋疼的

作者: 活在当下    时间: 2012-8-31 18:44
目测 最后一张是黑果啊   看到了变色龙
作者: appoem    时间: 2012-8-31 21:33
活在当下 发表于 2012-8-31 18:44
目测 最后一张是黑果啊   看到了变色龙

确实,第一次装的时候,折腾了大半个月~为了上网,把本子的无线网卡也换成和市售苹果机一样的

作者: 活在当下    时间: 2012-8-31 21:34
appoem 发表于 2012-8-31 21:33
确实,第一次装的时候,折腾了大半个月~为了上网,把本子的无线网卡也换成和市售苹果机一样的

我的无线仍旧无解  无所谓了  现在不怎么用

作者: 拾小肆    时间: 2012-8-31 21:43
最近不爱折腾 所以不折腾

我想想 让我折腾半个月

装上了我也没用啊
作者: AIpizza    时间: 2012-9-1 20:24
长见识了、、、、、
作者: 超智慧    时间: 2012-9-1 22:08
PRO/E安装很复杂么?我几年前学过的,那时候还是野火2.0
作者: lujialei0907    时间: 2012-9-2 00:42
好人。。。。。
作者: 糖果客栈    时间: 2012-9-3 09:42
好人呢    电脑白痴顶一个
作者: James2119    时间: 2012-9-28 23:06
有Mac不会的找我,我用正品Mac OS X10.8.2的

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2