和山论坛

标题: 被调剂到印刷工程的某人希望能结识建筑学的同学 [打印本页]

作者: Kydevie    时间: 2012-9-2 17:45
标题: 被调剂到印刷工程的某人希望能结识建筑学的同学

因被调剂,所以上了印刷工程。
一心想学建筑。
希望有学建筑的同学可以帮下忙,比如能借下笔记让我学习一下。
真的是谢谢了。
QQ276045046

PS qq的性别和本人不相符,因一开始注册未免麻烦所以注册为男性...
PPS 大一这一年即可  我会在大一结束时努力转专业  希望大家能帮帮我  谢谢
作者: 板凳匪徒    时间: 2012-9-2 17:49
PS qq的性别和本人不相符,因一开始注册未免麻烦所以注册为男性...
额 直接说是妹子就行了嘛!
作者: zeroyan    时间: 2012-9-2 17:50

还是踏踏实实学好本专业吧

PS 楼主特地强调性别
作者: Kydevie    时间: 2012-9-2 17:55
zeroyan 发表于 2012-9-2 17:50
还是踏踏实实学好本专业吧

PS 楼主特地强调性别

大一肯定学好本专业,我是想到时候转专业的
只是希望大一的时候多少能了解些建筑学的学习内容  这样我自己自学也可以
作者: Kydevie    时间: 2012-9-2 18:24
板凳匪徒 发表于 2012-9-2 17:49
额 直接说是妹子就行了嘛!{:033 ...

呃...实话说我性格也是偏向男生的...
作者: 和风    时间: 2012-9-2 19:04
很多人都这么说,过了半个学期没几个人坚持了~诱惑太多~希望你坚持吧。。
作者: Kydevie    时间: 2012-9-3 12:50
和风 发表于 2012-9-2 19:04
很多人都这么说,过了半个学期没几个人坚持了~诱惑太多~希望你坚持吧。。

谢谢,我会坚持的。
学建筑是我几年来的一直在想的事情,不会轻易放弃。
作者: 跹清雨瀞    时间: 2012-9-4 12:13
建筑新生飘过。。。欢迎西河来串寝
作者: 12届那个阿洛    时间: 2012-9-4 14:04
我是建筑的,听学长说第一年学的不是特别多,而有一个下学期转来的学姐认为转建筑前先把素描学好事关键。
作者: 12届那个阿洛    时间: 2012-9-4 14:09
跹清雨瀞 发表于 2012-9-4 12:13

{:013:}{:013:}
作者: 跹清雨瀞    时间: 2012-9-4 14:38
12届那个阿洛 发表于 2012-9-4 14:09

阿洛也在啊。。。嘿嘿

作者: Kydevie    时间: 2012-9-4 15:41
跹清雨瀞 发表于 2012-9-4 12:13

请问是那幢啊?我也是在西和的,在5幢
如果能让我串串寝,真是感激不尽...
作者: Kydevie    时间: 2012-9-4 15:44
12届那个阿洛 发表于 2012-9-4 14:04
我是建筑的,听学长说第一年学的不是特别多,而有一个下学期转来的学姐认为转建筑前先把素描学好事关键。

欢迎建筑的同学~
我素描有在暑假学过,几何体画的,应该还是可以的。当然大一未转专业期间我会自己努力。
另...求那位学姐的联系方式...QQ  手机  都可以....
作者: 12届那个阿洛    时间: 2012-9-4 16:14
Kydevie 发表于 2012-9-4 15:44
欢迎建筑的同学~
我素描有在暑假学过,几何体画的,应该还是可以的。当然大一未转专业期间我会自己努力。 ...

那个是学妹,不是学姐

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2