和山论坛

标题: [cnbeta]Windows 8售价最高139.99美元 预购开始 [打印本页]

作者: lujialei0907    时间: 2012-10-13 16:18
标题: [cnbeta]Windows 8售价最高139.99美元 预购开始

微软今天启动了Windows 8的预购工作,主流的B2C网站上都已经出现了统一的报价,从最基础的69.99美元到Pro版的139.99美元,这一价格相比之前的Windows产品有了相当大幅度的下降。从现在起,用户可以从Amazon, Bestbuy, Staples, Office Depot等电商开始预购这款产品,本次发售的产品还包含单序列号和升级版版本,它可以让用户自行从网上下载镜像安装而无需安装介质,具体价格表如下:

作者: lujialei0907    时间: 2012-10-13 16:19
一个key69刀 真心白菜了啊
作者: mifer    时间: 2012-10-13 16:29
我还没用过正版的
windows   office全是盗版
作者: 若水灯火    时间: 2012-10-13 16:34
正版的win7貌似也没多好
作者: mifer    时间: 2012-10-13 16:49
若水灯火 发表于 2012-10-13 16:34
正版的win7貌似也没多好

给梦梦装了正版win7    可惜我不太会优化   估计卡死了

作者: 小徐    时间: 2012-10-13 16:52
mifer 发表于 2012-10-13 16:29
我还没用过正版的
windows   office全是盗版

买笔记本预装的就是正版啊  虽然office我也是盗版

作者: mifer    时间: 2012-10-13 16:55
小徐 发表于 2012-10-13 16:52
买笔记本预装的就是正版啊  虽然office我也是盗版

预装的vista正版   在那个win7用的人还没几个的年代     换成G版xp   后来换成G版win7

正版win7  不太懂得优化。。。   

作者: 小徐    时间: 2012-10-13 17:01
mifer 发表于 2012-10-13 16:55
预装的vista正版   在那个win7用的人还没几个的年代     换成G版xp   后来换成G版win7

正版win7  不太 ...

优化个啥 咋用都好使

最简单的方法就是按360里面的提示把能关的服务都关了 就已经很快了

作者: lujialei0907    时间: 2012-10-13 17:30
我认为最好的优化就是尽量把操作系统优化到自己最习惯的使用方法

就现在的配置 还需要优化的蛋啊
作者: 若水灯火    时间: 2012-10-13 17:39
mifer 发表于 2012-10-13 16:49
给梦梦装了正版win7    可惜我不太会优化   估计卡死了

我这个是买电脑预装的就是正版 用了三年了 也没觉得比盗版好多少。。
作者: what    时间: 2012-10-13 20:39
作者: h64881816    时间: 2012-10-14 16:46
wind 8  有什么好处啊

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2