和山论坛

标题: 求乒乓球球友 [打印本页]

作者: 小桥流水之木头    时间: 2013-5-18 20:40
标题: 求乒乓球球友
本人男,求乒乓球球友,业余时间打打球(注:我有拍子两只,球数个,男女不限)。电话15868840301。

作者: 海囧3    时间: 2013-5-18 21:59
貌似我可以  就是太久没打了。。
作者: torres    时间: 2013-5-18 22:10
又求,话说和不会打的人打,很无聊的,只喂球
作者: 科院小羊    时间: 2013-5-18 22:11
常常看到有人在论坛里发类似的帖子,莫非都是你??我打球时间不固定的,想打的时候就叫上同学一起去(在那里不上体育课时),不过有时也会有没人和我去打的时候,以后要打的时候提前短信你一下好了~~
作者: zsd789852    时间: 2013-5-18 22:32
预祝LZ找不到
作者: c0128    时间: 2013-7-9 11:37
何种水平 什么打法 使用何拍? 正反手 为何套胶  在下有意上门交流
作者: 和山飞侠    时间: 2013-7-13 16:34
我打横拍,随你暴扣。选我吧!
作者: 981304848    时间: 2013-7-31 13:51
torres 发表于 2013-5-18 22:10
又求,话说和不会打的人打,很无聊的,只喂球

楼主你是什么目的。。。。。。俺是男的。。。。
你无聊可以带上拍找我  额。。。以前老是给人喂球。。n久没打了
一八九六九九七三四四一
额。。。我横排  直拍不怎么会

作者: 孓曰.尐孑亥孓嗼    时间: 2014-1-1 21:21
好久没打了,想去打又找不到合适的伙伴
作者: 好女子志在八方    时间: 2014-2-8 21:32
我是女的,打球技术一般般,楼主打球技术好吗,太好了就算了
作者: 小桥流水之木头    时间: 2014-2-19 15:40
好女子志在八方 发表于 2014-2-8 21:32

我也是一般般,有空就打。
作者: youzhe    时间: 2014-2-23 12:28
好女子志在八方 发表于 2014-2-8 21:32

你现在还打吗?楼主现在不在学校内,我跟他上个学期常打,我们一起练习练习怎么样? 我水平也一般

作者: youzhe    时间: 2014-2-23 12:29
孓曰.尐孑亥孓嗼 发表于 2014-1-1 21:21
好久没打了,想去打又找不到合适的伙伴

还打吗?我这段时间蛮空的,主要是晚上或者周末,水平一般般,不太好,但也不是接不住球的那种,有时间的话,回复我把,QQ1309611747

作者: maogc1008    时间: 2014-10-26 19:17
现在还有人打球吗?我住翰人墨香林。。。。如果有人打可以约我?男。。。。491059990(本人没有球拍)球技一般般

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2