和山论坛

标题: 新生求助!包裹如何接收 [打印本页]

作者: 小小葡萄    时间: 2013-8-28 09:58
标题: 新生求助!包裹如何接收
各位同学、老师好!我是13级新生,我想把行李寄到学校,想问问学校是否有帮接收包裹的,还是要我们自己去领取的?一般寄东西到学校会在哪领取?
作者: jzphx    时间: 2013-8-28 10:05
EMS在图书馆西楼收发室,其他快递会在公寓门口打电话通知你领取
作者: jzphx    时间: 2013-8-28 10:06
E,M.S 在图书馆西楼 收,发,室。其他快,递,在公寓门口,打电,话通知你领取
作者: 小小葡萄    时间: 2013-8-28 10:09
好的,谢谢!
作者: 小小葡萄    时间: 2013-8-28 10:13
不好意思还想再问一下,我的收件地址应该怎么写?写成浙江科技学院东和公寓5号楼可以吗?
作者: A-ting    时间: 2013-8-28 10:24
小小葡萄 发表于 2013-8-28 10:13
不好意思还想再问一下,我的收件地址应该怎么写?写成浙江科技学院东和公寓5号楼可以吗?

留和路318号浙江科技学院东和公寓

ps,是以前我们住的那幢哦~
作者: 小小葡萄    时间: 2013-8-28 10:27
呵呵,谢谢
作者: 一9九1    时间: 2013-8-28 10:29
浙江省杭州市西湖区留和路318号浙江科技学院东和5#
邮编:310023
作者: 木犊的凹哩    时间: 2013-8-28 10:33
你人跟东西一起过来不就好了
作者: Sirius    时间: 2013-8-28 10:41
具体看你那边是什么快递吧 东和快递很多的 后面都可以去拿 东和门口也有 不同的快递公司在不同的地方拿  
作者: zeroyan    时间: 2013-8-28 10:53
5号楼,看看会不会是我当年的寝室
作者: 小小葡萄    时间: 2013-8-28 10:57
7楼呢,有电梯吗
作者: 1080@zust    时间: 2013-8-28 11:17
貌似是生化的学妹..
作者: 神侃    时间: 2013-8-28 11:46
电梯? 你想多了。你可以寄到我这来 我帮你先保管着
作者: nightamber    时间: 2013-8-28 11:48
如果是妹子的话 会有许多汉子来帮忙的 ,,,,,,,,,哈哈哈哈哈哈
作者: Sirius    时间: 2013-8-28 16:31
Sirius 发表于 2013-8-28 10:41
具体看你那边是什么快递吧 东和快递很多的 后面都可以去拿 东和门口也有 不同的快递公司在不同的地方拿

申通圆通都在你们宿舍区后面的小和山新苑那边拿 等你来了你就知道了 寄申通吧 近一点

作者: 断电了的    时间: 2013-8-28 18:33
曾经住5幢的俺来帮你解答:
申通圆通都有自己的店面的,就在东和公寓墙外面,快递都是要去他们店里取的,在他们店里存放个几天没关系的。其他快递可能对你来说不是很方便,貌似经常看见快递员蹲在东和门口打电话叫人来取的,不是很清楚,俺快递只寄圆通申通,因为就在我们小区里实在不行就寄给俺吧

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2