和山论坛

标题: 代买早餐,5毛一次! [打印本页]

作者: ppiigg2    时间: 2013-9-7 08:48
标题: 代买早餐,5毛一次!
天气见冷,躲在被窝里的你是否为不得不出门买早餐而感到厌烦?
现在就把这个烦恼交给我们吧!
每日睁开眼,电话or 短信我们你想要吃什么,我们便会帮你去买,一次只要5毛!
(一样小食+一份饮品                                                                  5毛)
(两份小食:比如两份蛋饼或一份蛋饼+一份包子                 5毛*2=1元)以此类推
送到寝室楼下!
联系电话:553487             程同学
                553490             王同学
欢迎来电或短信哦!(建议电话,怕有时候早上你的短信没有把我叫醒~~~)

作者: zeroyan    时间: 2013-9-7 11:24
你们越来越牛逼了
作者: 11580450    时间: 2013-9-7 12:09
同学,我觉得,这个真没赚啊,你不是为了认识妹子吧?你不如5毛代打水方便啊,10个人喊你买早餐!,跑10次得花1小时啊,5块钱一小时,这也太亏了
作者: Hi~小默默    时间: 2013-9-7 14:48
认识妹子才是王道
作者: 809418213    时间: 2013-9-7 14:57
有包月吗,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神侃    时间: 2013-9-7 16:09
这个比送快递还辛苦啊
作者: 大虾123456    时间: 2013-9-7 16:49
赞一个,建议楼主备辆自行车。。。
作者: zsd789852    时间: 2013-9-7 16:55
建议LZ自己 开个早餐铺
作者: 拾小肆    时间: 2013-9-7 17:45
どうでも いい?

作者: ppiigg2    时间: 2013-9-9 14:45
每日一顶。凑够字数。
作者: Sirius    时间: 2013-9-9 15:14
只限西和???????
作者: 那年我真的18    时间: 2013-9-10 16:13
楼主脑子坏了吧,,,早起排个队,还要等人,这时间一早上就是全在忙,就是很多单一起买也没钱赚的

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2