和山论坛

标题: 求助帖。。。。 [打印本页]

作者: 马_超    时间: 2013-12-12 16:56
标题: 求助帖。。。。
大四了  现在很焦急 很后悔 欲哭无泪的各种赶脚。。。。。  我英语学分。。。就拿了两个 必修差两个  选修一个没拿  但是眼看着人家下学期都毕业了  我呢 ,,,,我咋办啊  我其他都过了 就英语是硬伤啊。。。差八个英语学分 我能毕业么 学校对这种情况 我听说外边的其他学校在毕业前都有统一补考的  就是为了让我这种人毕业,,,那我们学校有这种策略么。。再者  如果我下学期还读英语 但是毕业是在6月份 我读英语的话英语成绩出来至少 8 9月份啊  这算毕业么。。。。求懂得大神或者版主帮忙解答下啊  万分感谢   我现在都没脸去找辅导员  英语差成这样 我真的很想死的赶脚
作者: 饼子    时间: 2013-12-12 17:08
嘘。。。到时候早早把三方协议搞定   教务的人会帮你弄好的
作者: 饼子    时间: 2013-12-12 17:11
学校会发三方协议给你的  你只要把这个签了  其他的都好商量 懂了?
作者: 海囧3    时间: 2013-12-12 17:27
只要三方搞定,答辩、学分什么的都easy的
作者: 天涯海角    时间: 2013-12-12 22:40
大学英语全挂的人默默飘过
作者: St.W    时间: 2013-12-13 10:48
  好好学习,能够再读一年大学不是很好吗
作者: 和山比丘    时间: 2013-12-17 11:55
为大学里默默玩游戏的各个大神祈祷,再无此追悔贴出现
作者: Suse    时间: 2013-12-17 12:19
没有补考的吧,当年大四第二学期也是重修的,关键发毕业证的时候重修考试都没考

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2