和山论坛

标题: 大家觉得这份兼职靠谱吗? [打印本页]

作者: dontcomeasy    时间: 2014-6-9 21:03
标题: 大家觉得这份兼职靠谱吗?
求建议。。。这份工作去不去。。。有两个朋友说苏州人生地不熟叫我别去,也不知道有没有危险,可是我都和另一个朋友讲好了

这是朋友在1010兼职网找到的,当时联系也很顺畅,可是毕竟是去苏州,我和同学两个女生怕不安全,想说找我哥 ...

这是朋友在1010兼职网找到的,当时联系也很顺畅,可是毕竟是去苏州,我和同学两个女生怕不安全,想说找我哥 ...

作者: dontcomeasy    时间: 2014-6-9 21:05
这是朋友在1010兼职网找到的,当时联系也很顺畅,可是毕竟是去苏州,我和同学两个女生怕不安全,想说找我哥一起去保险些,可是我哥联系没回复。。。
作者: dontcomeasy    时间: 2014-6-9 21:07
怎么办怎么办怎么办嘞~

作者: zeroyan    时间: 2014-6-9 22:06
只想说1010上面骗子很多 自己当心点
如果只是为了高工资 没必要跑那么远去兼职  我们学校被骗去传销什么的学生不少
作者: zeroyan    时间: 2014-6-9 22:12
去问下具体工作地点

上面标注好像是江干   如果是苏州 完全没必要来杭州招人么
作者: 活在当下    时间: 2014-6-9 22:14
小心为妙
作者: 枫叶1000    时间: 2014-6-9 22:44
明显不靠谱
作者: dontcomeasy    时间: 2014-6-9 22:50
谢谢大家的建议啦~
作者: Suse    时间: 2014-6-10 11:47
兼个职跑那么远,没必要吧

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2