和山论坛

标题: 出580邓紫棋杭州演唱会门票~~~~标题要长长长长长长长长长 [打印本页]

作者: 麦子_2011    时间: 2014-7-7 15:44
标题: 出580邓紫棋杭州演唱会门票~~~~标题要长长长长长长长长长
斑斑!把我上一个帖子删掉吧吧吧吧!通过这个吧吧吧吧吧!因为之前的帖子,票面信息好像透露太多了!!!

情况是酱紫的:天猫活动得到的票,因为11号自己有事情要培训不能推,所以便宜转让给想去看的。原价是580,现价280出!!!!!遇上美腻的萌妹子,还可小刀~~~~大家快来围观啊啊啊!!!!!

作者: 麦子_2011    时间: 2014-7-7 21:44
江浙沪包邮啊啊啊啊!走过路过不要错过啊~~~~
作者: 麦子_2011    时间: 2014-7-7 21:45
杭州同城可当面交易~~~~~~学姐在文二路口上班哟~~~~~~~大家快来看啊,便宜含泪大甩卖拉!!!花小钱看女神啊!!!!
作者: dyingmars    时间: 2014-7-8 10:15
搭便车出一张980的咯,18058715658
作者: 会飞的小螃蟹    时间: 2014-7-8 21:23
票还在么,有兴趣,538441
作者: 麦子_2011    时间: 2014-7-10 09:14
会飞的小螃蟹 发表于 2014-7-8 21:23

在的。但是我没有短号耶。妹纸留个长号呗。或者直接联系我就好,我留电话咯~

作者: 麦子_2011    时间: 2014-7-10 09:16
会飞的小螃蟹 发表于 2014-7-8 21:23

电话13646837942.已经退网好多年啦,木有短号~

作者: 会飞的小螃蟹    时间: 2014-7-11 00:06
麦子_2011 发表于 2014-7-10 09:16
电话13646837942.已经退网好多年啦,木有短号~

我已经买好了,不好意思

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2