和山论坛

标题: 科院里的点点滴滴--纪念即将逝去的大学生活 [打印本页]

作者: zhange140    时间: 2007-5-4 14:19
标题: 科院里的点点滴滴--纪念即将逝去的大学生活
科院里的点点滴滴--纪念即将逝去的大学生活
最新更新在33页,呵呵,后面有新更新我会在首页写上的,方便曾经看过的人查找,虽然是事实记录,但没什么新意.

作者: zhange140    时间: 2007-5-4 14:24
记得2004年10月18号的前一天晚上
坐了2个小时的汽车,在坐了8个小时差不多的火车,
然后又坐了一会的汽车,终于来到了小和山--这个我将度过我大学四年生活的地方
校车是从小门进去的(大门还没建好),然后停在B区前面的大广场,第一天来人蛮多的
省略一些...我忘记了
然后一个大二的学长带着我去我的寝室楼
是校内的哦,宾馆区2号楼哈哈,旁边全是女生楼哦,羡慕吧

来到寝室,里面已经有人了,一个人(居然比我还来的早一天)
这个家伙还是睡我下铺的哈哈,然后成了上下铺(现在睡我上铺了)
有种叫做缘分的东西把我们拉在了一起,他也是来自我那个镇的(什么叫天意...)
他和他老爸一起来的,住了一晚了据说花了20块的房间费,就因为比我来早了一天
铺好被子和一些乱七八糟的东西--期间我爸和他爸聊的很开心哈哈,毕竟来自同一个地方
我下铺是个内向的人,不怎么爱说话(现在也是...所以现在我们寝室基本是我在废话)
然后和父亲逛校园,父亲说我学校还是比较大的,比我表哥那个学校大多了...1=4左右吧,他是专科的学校比较小, 现在已经毕业了

吃完饭回寝室,我父亲和他父亲聊的比较开心(具体很多事情真的记不住了)
然后陆陆续续的来了寝室里的人(父亲和他父亲一起在下午回去了)

星爷是和他一家人一起来的,满热闹的一群人
来的时候我正在床上,他们进来的时候和全寝室的人打招呼,我从床上爬起来看了一眼什么也没说
又继续倒下了(可能比较累)--后来他告诉我他爸爸以为我是不良少年,说我那眼神一看就不是什么好人。。。
当然现在不是这样认为的- -b,,难道我就长的那么像坏人吗?长成这样也不是我的错吧。。。
然后其他人也来了,记不清楚了,好象大多一个人来的吧

作者: 老男人    时间: 2007-5-4 14:39
...还没毕业呢...就开始怀念拉?呵呵
作者: zhange140    时间: 2007-5-4 14:45
下面就陆续记录一些我还记得的事情吧
大学里的第一场雪
2004年底的那场雪很大,对于我这个来自差不多半个农村的人,还是第一次看到那么大的雪
很兴奋哈哈,一群人打雪仗,太爽啦,呃。。。有些不知道怎么描写了
小黑同志--寝室长
提了一铜的雪
在往对面寝室扔雪球
在连续3次砸在自己寝室的窗户上以后,(雪球撞在寝室里的窗户上,弄的寝室快闹水灾了
差点被我们从窗口扔出去了)
终于成功的将一个雪球如离弦之箭一样的朝对面的
大二学姐的寝室射了过去
对面窗台上一个盆栽被他正中。哈哈,恭喜
盆载顺势倒进了对面的寝室房间。。。据说地上都是泥土--大家都知道女生最爱干净啦
学姐们忍不下这口气,提起袖子就向我们楼冲了过来,半路遇上我们楼的阿姨
直接出卖了我们,指着我们寝室的方向对阿姨JJYY的说了一通。。。我没听到说什么

大家惊觉大事不妙,各个像做错了事的小孩一样闭嘴,窝在寝室里,
躲的了一时是一时,最好一世
阿姨还是来了,貌似很生气的对我们笑了笑
然后要找个人下去把事情解决了,学姐还在楼下等着,要我们给她一个解释
什么兄弟意气,什么一条心一下子消失啦,全寝室的目光都注视着小黑的床位

阿姨真是冰雪聪明啊,马上领悟了我们的意思,拖着小黑就下去了

作者: zhange140    时间: 2007-5-4 14:52
中间的道歉过程偶们也不清楚,据说小黑说几句对不起
抱歉的话,然后大方的拿出10块钱说赔偿她的精神和肉体损失- -!
被学姐毅然的言辞拒绝了,说以后不要再做这样的事情了,什么的什么的教育了一番
期间小黑连头都没抬过,冒美如花,沉鱼落燕的学姐的模样他回来说没看到。。。
被我们爆骂一顿,这件事情就这样了解啦。
才发现我们学校的学姐们真是品德高尚,思想开放,性格开朗希望各位学妹好好学习一下
我们最惊讶的是小黑的球技和力量,他那一球飞出去的像光速一样
对面完全没有发觉有一个不明物体飞过来,而且那个盆栽被砸到的声音我们都听到了
呃。。。佩服,现在还去体育倌锻炼身体,要把胸前那对练的更大(好象不是这个目的)
作者: zhange140    时间: 2007-5-4 14:58
很多事情都随着时间慢慢的流逝了,记不起来了,只记得一些琐碎的事情了,哎~
真是老了呢
借来的电脑,但依然敲下一串串的字幅。。。
心里很平静,只是想来写一些什么东西,
纪念过去的大学生活。。。

也许就像繁华退去后的真实和苍白,
在科技的日子趋向平静。。。
  还是很不喜欢这样的平静,
还是比较喜欢以前时不时会有很搞笑的事情

作者: zhange140    时间: 2007-5-4 15:20
大学里掉的第一个手机
记得那天眼皮一直跳,而天气也不怎么好,死气沉沉,在学校里呆的实在太闷了
大一没什么好的消谴,无聊的快闷死了
寝室里只有一个法师一样的人(就是不说话,还不喜欢吃肉,大多吃菜,吃海鲜,就是不吃肉--所以得到这个伟大的绰号)
快疯了,就去上网了,晓风网吧,第2次去那个网吧上网,真是经过千山万水才来到这个邪恶的地方
玩了会泡泡堂,突然一股尿意,急匆匆的跑去找厕所,却没发现手机忘在桌子上忘了带了,
舒爽了以后回来惊觉手机消失了555555555555555还没用过几个月呢,偶的三星0 。0!!
不知道被哪个畜生顺手牵羊啦。。。一阵郁闷,连上网的心情都没有了
去找网管居然不管。。MD。。。真想杀了他,一脸丑恶的嘴脸。
失魂落魄的回到寝室,借同学的手机打自己的手机已经关机了。哎,一直用这一招,什么时候改一改呀
伤心死了。。。就这样过着没有手机的生活,
发觉人生一片黑暗,生活没有了方向,再这样下去就快要崩溃了,
向家里说了个谎,在公交车上被偷了(对不起公交车上的小偷了,对不起呀,我也是无奈)
作者: 老男人    时间: 2007-5-4 15:24
发现楼猪比我小的这个事实..%@1
作者: zhange140    时间: 2007-5-4 15:28
这个不重要吧,哈哈,年轻是好事,你老了真可怜
作者: 天涯海角    时间: 2007-5-4 17:35
呵呵

连载哈

不错

加精鼓励哈%@20
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-4 17:41
没有连贯性,哪是什么连载
作者: zhange140    时间: 2007-5-4 17:42
天涯自己以为的,我可没说连载哦,只是说点点滴滴我记得的事
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-5 10:12
对于连载,该重新定义了,大概这也算连载
作者: zhange140    时间: 2007-5-6 16:07
我丢的第二个手机
第二个手机是偶去体育管掉的
那个破体育馆真的是没有什么好去的了
第一次去锻炼就把手机掉了,哎,噶郁闷的
后来就不去了,结果越来越胖了
刚丢的那天晚上为了发泄郁闷,和兄弟去外面吃夜宵喝了3瓶劲酒,
那个晚上睡的真香

后来发现那个检偶手机不还的坏蛋居然是长征的(我们学校真是龙蛇混杂)
偶通过查手机帐单发现他用偶的手机打了3个长途,后来去保安室找报案啦
保安室里那群家伙真是废物,搞的自己很聪明一样还想套别人的话,查出他在哪里,怪我自己把手机丢了
不想查就算了,又没勉强他。。。后来失败了没问出来,浪费我10快钱201
然后去留下派出所报案啦,那些垃圾警察,一听我是丢的感觉和没事一样的,一点不放心上,
随便问了几句,叫偶回去等通知啦,当然后来是肯定找不到的啦,又浪费了我4块钱车费,
以后有什么事还是不用去找什么警察啦
郁闷的。。。手机2年掉两个
被寝室同学耻笑啦

作者: 曲一豆    时间: 2007-5-6 19:00
等着看第三个手机的丢失全过程
建议把后面部分编辑掉,搞不好会被封的
作者: 昔日★三毛    时间: 2007-5-7 20:30
02年的小和山 : 留和路还是处在泥泞状态  工大还是一片荒野 出校门要经过3米深'10米宽的大坑(现已经是新图书馆了),晴天吃灰尘,雨天吃泥巴.........
作者: zhange140    时间: 2007-5-8 22:54
封就封,无所谓的
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-9 19:44
好不容易混出四个勋章,要是ID被封了就浪费了%@13
作者: zhange140    时间: 2007-5-11 07:23
呵呵,无所谓了,何必在乎虚名呢
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-11 09:05
140这么想得开,不错的
有空多多来纪录下点点滴滴,真实的比虚构的精彩得多
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-5-11 18:03
大学的...即将进入尾声..

留下了很多遗憾和欢乐...%@10
作者: 天使有泪吗    时间: 2007-5-12 10:10
还有这么个帖  才发现挖  

来支持下 真的不错
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-12 10:46
我还想看“第三个手机”的呢,人不见了
作者: 天使有泪吗    时间: 2007-5-12 12:10
让他以后继续哈
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-12 12:55
看看能不能叫他回来写几段
作者: 天使有泪吗    时间: 2007-5-12 13:07
水吧里喊喊
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-12 13:15
140MS失踪了
作者: 天使有泪吗    时间: 2007-5-12 14:47
肯定还会重出江湖俄
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-12 14:51
那就拭目以待
作者: zhange140    时间: 2007-5-13 22:50
PS:大家不要用三星手机啊,偶丢的就是三星的,越用越伤心
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-13 22:57
SX的招偷,MS能从另一个方面说明问题
作者: zhange140    时间: 2007-5-15 11:47
說明什么呢?
作者: CATCH天使有淚嗎    时间: 2007-5-15 17:44
只能說明你不適合用ANYCALL。。。%@13
作者: 天使有泪吗    时间: 2007-5-15 20:09
偶还没用过捏。。。
作者: zhange140    时间: 2007-5-16 15:50
ANYCALL质量确实不错,可惜不适合我
作者: 天使有泪吗    时间: 2007-5-16 16:01
为什么哈....
作者: zhange140    时间: 2007-5-16 17:10
因为真的很好用呀哈哈
作者: zhange140    时间: 2007-5-16 17:19
大三我迷茫的一年
不知不觉的,已经过了大学三年了,时间的逝去总是那么的匆匆,
到了大三开始迷茫了,特别是大三下,要开始为前途着想,为未来着想了,
要想怎么为生活奔波了。。。
感觉压力真的好大,因为大学里三年什么技术都没学到,毕业了也没什么养活自己的本钱
苦恼,郁闷,抽烟,喝酒,试着这样逃避生活,想这么堕落下去。。。
朋友看到了都说你的样子怎么那么忧郁。。。自己也没怎么察觉
可是久了,自己也开始害怕了,因为这样下去真的完蛋了
于是拿起了自己久违的课本,专业书 ,英语书,可是当一个人来到教室时,又感觉迷茫
什么都看不进,要不就是什么都不懂,一阵恐慌。。。
毕业了就没现在这么轻松的生活了,为什么不拿现在来做自己真正想做的事呢?(朋友这样告诉我)是啊,可是我想过了,到底什么才是我真正想做的呢?
我自己也不知道自己在为什么而活,而做,而想的。。。
迷茫的生活是恐怖的,大一大二十能疯狂就尽量疯狂吧,可是自己就这样什么也不知道的过了两年,大三过的好快,日子一天一天,以前按秒记现在按月记,刚来的没多久一转眼两个月又没了
,什么也没做,呵呵苦笑一下!
有人通过游戏来逃避日子,有个虚伪的人想通过学习来逃避现在的日子,他通过各种变态的方式来试探自己(自己也不知道是什么)
而在学习看书的时候又感觉自己在浪费时间了,因为这样学习的效率真的好低啊
然后想,然后后悔,因为大学很快要结束了,害怕。。。有好多事没做过,又不知道自己到底该想做什么。。。
(先写这么多吧)
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-5-16 20:47
失落伤感%@8
作者: 天使有泪吗    时间: 2007-5-17 10:11
趁现在振奋下哈...
作者: zhange140    时间: 2007-5-17 11:43
感觉太迟了,好多遗憾
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-17 20:05
能醒悟过来就还不迟
作者: 天使有泪吗    时间: 2007-5-17 20:50
一豆MM都鼓励你了哈。。140加油哈
作者: zhange140    时间: 2007-5-17 22:37
晚上痛苦了
晚上去参加一多媒体大赛,那老师说我不懂什么是多媒体
通宵了3天搞的东西,草。。。
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-17 22:59
额,那老师不会说话,也不懂欣赏%@11
作者: zhange140    时间: 2007-5-18 07:08
哈哈,偶做了个课件类似PPT去参加多媒体哈哈
太丢脸啦,
那老师说的也没错,偶是不懂什么叫多媒体嘿嘿
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-18 12:50
发现我也不懂什么是多媒体%@11
作者: zhange140    时间: 2007-5-18 13:04
呵呵,很复杂的东西
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-18 13:06
那不是我喜欢的,我喜欢简单的东西
作者: zhange140    时间: 2007-5-18 15:38
有时候灵感就是简单的东西
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-19 21:37
标题: 灵感
140拿烟和酒来毒害小动物(每天给自己下毒也就算了)
PS:以上是看到140签名图后的灵感
作者: zhange140    时间: 2007-5-19 21:59
我只是和它一样
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-19 22:23
不一样,你的生命力稍微强一些,至少还没挂掉%@13
作者: zhange140    时间: 2007-5-19 22:58
它也许可能还没死
作者: zhange140    时间: 2007-5-20 11:07
昨天抽烟喝酒唱KTV,溜冰好累
好痛苦
没有任何的快感
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-20 12:15
都玩成那样了还叫苦%@3
作者: zhange140    时间: 2007-5-20 12:49
是啊,内心痛苦
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-20 19:19
是不知道满足

什么时候你也在这里当斑竹了?%@15
作者: zhange140    时间: 2007-5-20 20:23
还不是想你了才来的么
作者: zhange140    时间: 2007-5-20 20:25
第一次当斑竹
虽然被人邀请当斑竹已经不是第一次了
但是还是申请了这个斑竹
(顺利通过
OYE~~)
感谢大家的支持和关心,偶会继续努力
发这帖子是为了纪念和以后回忆!呵呵~
希望一豆MM不要欺负我这个副斑竹

新人报道请多关照%@13 %@21

作者: 曲一豆    时间: 2007-5-20 20:47
严重的自恋和诽谤%@15
作者: zhange140    时间: 2007-5-20 20:58
有诽谤吗?自恋%@3 。。。无语
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-20 21:03
“希望一豆MM不要欺负我这个副斑竹”——诽谤
“虽然被人邀请当斑竹已经不是第一次了”——自恋(外加自大)
作者: zhange140    时间: 2007-5-20 21:18
。。。我说的是实话,
豆MM爱怎么说就怎么说
呵呵
多说点
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-20 21:23
额,我一向是爱怎么说就怎么说的
多说点?说什么
言多必失!!!
作者: zhange140    时间: 2007-5-20 21:25
。。。呃,不要怕,我不会说出去的
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-20 21:30
你不说出去,也有人看到了

突然发现我们做错事了,这里不是水吧%@11
作者: zhange140    时间: 2007-5-20 21:35
没关系,是斑竹在教副斑竹,大家不会打扰的
要不我们聊些回忆
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-20 21:41
回忆?
我现在最怀念灵峰超市的麻辣花生%@11
作者: zhange140    时间: 2007-5-20 21:44
好吃吗?我觉得豆腐干比较好吃呢
下次去买花生
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-20 21:49
那种花生已经买不到了,去了几次都没有,别的什么口味的倒是挺齐全,偏偏又只在这个超市有的卖
超市过分了
作者: zhange140    时间: 2007-5-20 21:50
呵呵,特色口味,下次有了多买几包帮你存起来
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-20 21:53
那我可记住了哦
麻辣花生 麻辣花生 哦也
作者: 伤心女人    时间: 2007-5-20 21:55
偶也喜欢吃的啦。。。顺便也帮偶买哦。。。
作者: zhange140    时间: 2007-5-20 21:56
好的,买很多存着,慢慢吃
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-20 21:59
这么艰巨的任务交给140还真不放心
作者: zhange140    时间: 2007-5-20 22:03
%@14 那就不买了哈哈
放着过期了也不好
下次你们来了吃了生病了又怪我
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-20 22:08
才不会过期类,都被你偷吃了,哪还轮得到我跟伤心哦
作者: zhange140    时间: 2007-5-20 22:09
%@8 怎么我还没吃你就开始说了
作者: 伤心女人    时间: 2007-5-20 22:12
哈哈,140是老鼠。。很会偷吃的。%@13
作者: 天使有泪吗    时间: 2007-5-20 22:16
来迟了 。。。有没我的份啊
作者: zhange140    时间: 2007-5-20 22:17
来迟了罚买10包
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-20 22:19
那样过分了吧
不过要是能买到就好了,唉
作者: 天使有泪吗    时间: 2007-5-20 22:19
偶都没见过是哪种。。。还是140你买吧。。。

偶得睡觉了。。。
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-20 22:21
天使是早睡早起的好孩子
作者: zhange140    时间: 2007-5-20 22:32
是啊,她一直很乖,职业女性哦
买不到就买SALAMI回来
作者: zhange140    时间: 2007-5-23 21:11
和山论坛
不知道什么时候沉在了水吧里
以前刚申请的时候来过一两次,好久没来
这学期也不知道怎么就来了这里,不知道怎么每天开电脑不是上QQ了,
而直接开了网页进了这里
进来就是水,可能废话比较多吧
水吧可以乱水很好,又有人可以聊天
还能按F5刷新等帖子,消磨时间感觉还是不错滴。。。%@3
刚来的时候遇到LKK,她那时发帖子很积极哈哈,现在不知道干什么去了
偶而出来水一贴很省的样子
做什么呢?晚上水的有些晕了,跑来写点回忆和记录吧

偶决定暂时的离开论坛
虽然算起来偶来论坛的日子并不是很久
可是认识很多有意思的人
和好朋友,感谢大家多日来的照顾,
感谢很多MM对偶的鼓励呵呵,%@21
还有很多帅哥对偶的“打击”%@20
希望水吧越来越热闹
偶会想念大家的,
偶决定在科院最后的日子里拼搏一下,
不想留下太多的遗憾,(可能没用),
减少上网的次数,但偶尔也会抽时间回来看看

么有好好的帮助一豆MM管理好
回忆吧(因为失职,也因为更多别的原因,请天涯撤消偶的职位,麻烦天涯了)

(原本打了好多,可是不知道什么原因就断网了,天呐,故意折磨我)

作者: 曲一豆    时间: 2007-5-23 21:19
我来回答,140是追随LKK来的
作者: zhange140    时间: 2007-5-23 22:41
跟着进来的
作者: zhange140    时间: 2007-5-23 22:58
豆豆真是负责的斑竹不像偶
作者: 天使有泪吗    时间: 2007-5-24 09:58
140以后要偶尔来的哈。。。

那张PP是你哈///
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-24 10:06
140走了,水吧会冷清很多吧,原本冷清的回忆吧就更冷清了
我会怀念你的
作者: zhange140    时间: 2007-5-24 23:00
和山断电
还有4分钟没网了,抓紧时间写一下吧
难得停电的大学生活,看到好多人来来往往的,草坪上好多人哦
这个才是和山的人气吧,呵呵
希望通过今天的停电能让更多人增加感情,增加科院的人气

看到好多人一对对内心还是有点凄凉的
毕竟大学里没有过爱情的回忆吧,留下了些遗憾!
没进大学前就听说挂科,恋爱,逃课是必修的,偶修了几门呢?
晚上突然想找个女孩子聊聊天,却发现手机里竟然没有一个能叫出来
一起坐草坪上聊天的%@3
真是没前途

一群光棍坐在草坪上挣扎找旁边的女孩子聊天,那情景还蛮搞笑的
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-25 11:08
原来停电这么有意思的,哎呀,错过了

想像140挣扎着找旁边的MM聊天的情景%@13
作者: 伤心女人    时间: 2007-5-25 13:39
哈哈。。好看。。。140果然很帅的。。140需要一点点勇气哦。。这样才好追到女孩子。。偶想你有暗恋的女生吧!不过你下学期就大4了,大学没有多少时间可以追女孩子了。呵呵。。虽然不指望你天天来哦。偶尔来下就够了。。。我想用照片记录大学的生活不错的。很值得回忆。。140你平时有空去拍下校园的景物,事件,人物。。等回头看的时候,原来我的大学是这样过来的。。不想写太多了。。
作者: zhange140    时间: 2007-5-25 17:14
没钱买相机
今天和豆豆讨论过了,呵呵,可惜还是没钱买相机
下学期之前是肯定要买的,拼了,卖血去了
作者: 天使有泪吗    时间: 2007-5-25 17:24
喜欢看140 的记录。。。经常来哈。。。
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-25 22:53
现在都无偿献血,卖不了血了%@11
作者: CATCH天使有淚嗎    时间: 2007-5-26 12:45
原帖由 zhange140 于 2007-5-25 05:14 PM 发表
没钱买相机
今天和豆豆讨论过了,呵呵,可惜还是没钱买相机
下学期之前是肯定要买的,拼了,卖血去了

去办个透支卡啊。。。呵呵!
我就办了一张招行的YOUNG卡,先买起来再说么。。。只要以后每个月还10%的样子就好了。。。还能增加信用,对将来有好处噢!%@4
作者: 曲一豆    时间: 2007-5-26 21:34
LSD超前消费意识,好,也不好
PS:100#

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2