和山论坛

标题: 因回家,故转让一只小泰迪. [打印本页]

作者: zhangj812    时间: 2016-12-30 17:19
标题: 因回家,故转让一只小泰迪.
因回家,故转让一只小泰迪.

6个月大,一个小女生。听话乖巧。住在翰墨香林,有兴趣可以上门看看。

自己养的小狗,只有一只。联系电话:15576089080

谢谢~

作者: 夏蓝。    时间: 2017-1-1 14:35
因为寒假要回家就转让小狗 那你买狗来干嘛啊?图一时好玩啊?我养两只狗 假期还不是带来带去的
作者: zhangj812    时间: 2017-1-2 19:29
夏蓝。 发表于 2017-1-1 14:35
因为寒假要回家就转让小狗 那你买狗来干嘛啊?图一时好玩啊?我养两只狗 假期还不是带来带去的

不是寒假。是不回杭州了。
作者: 夏蓝。    时间: 2017-1-3 01:22
zhangj812 发表于 2017-1-2 19:29
不是寒假。是不回杭州了。

不回杭州 狗也可以带走啊 既然养了就该负责 如果不是真的真的养不了情况
作者: zhangj812    时间: 2017-1-4 08:48
夏蓝。 发表于 2017-1-3 01:22
不回杭州 狗也可以带走啊 既然养了就该负责 如果不是真的真的养不了情况

就是真的真的养不了。。。。

作者: xia设计    时间: 2017-1-5 16:13
作者: Kevinzhang1988    时间: 2017-1-13 15:11
挺可爱。是串串吗,还是没做造型的缘故。
作者: 小权子    时间: 2017-1-15 11:08
还在?

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2