和山论坛

标题: 我家在小和山高教园区,想多认识MM [打印本页]

作者: becomebadman    时间: 2006-4-6 00:15
标题: 我家在小和山高教园区,想多认识MM
<P>虽然我住在小和山高教园区,却不认识一个高教园的MM,真失败呵呵.认识了有机会一起出去玩啊.</P>
<P>QQ:25121128</P>
作者: becomebadman    时间: 2006-4-6 00:22
<P>说真的,去年十月有一天在科技学院看到一个我很心动很心动的女孩(也许你觉得一般,但是我就是很喜欢这样的女孩),可就是不认识啊,嗨.也许这就是缘分不够吧!那时候如果有认识的朋友该有多好啊,所以我想多认识几个朋友,当然帅哥也能聊聊啊,到我家租房子给你便宜点,呵呵.</P>
作者: 天涯海角    时间: 2006-4-6 00:26
<P>呵呵</P>
<P>LZ的目的明确哈</P>
<P>嘎嘎</P>
作者: becomebadman    时间: 2006-4-6 00:41
呵呵,反正朋友多多益善嘛!!!管理员你说对吧,朋友总能帮你的。
作者: becomebadman    时间: 2006-4-6 03:38
<P>明天我不参加呵呵,这类活动大学四年我都从来没参加过。。。。。。</P>
作者: Tracy    时间: 2006-4-6 03:54
作者: becomebadman    时间: 2006-4-6 04:51
<P>那个MM其实也很普通,就是很直的长发,脸蛋偏圆,身高160左右,她微笑起来很迷人,不过我就是喜欢这类看上去有点胖的可爱女孩;我家就在小和山高教园区里,呵呵,你也知道在小和山的居民大多都有很大的房子。</P>
作者: 天涯海角    时间: 2006-4-6 05:38
<P>哈哈</P>
<P>楼主说的不会是斑竹吧</P>
<P>嘎嘎</P>
作者: becomebadman    时间: 2006-4-6 06:00
那我就不知道了,真的好想对那个女孩说我喜欢你,可是我到今天都没再遇到她。哪个女孩是科技学院的,其他我什么都不知道,我感觉她应该是大一或者大二的女生,去年十月肯定没有男朋友的,要不不会周末还是白天一个人回学校
作者: becomebadman    时间: 2006-4-6 17:23
郁闷中啊。。。。。。。。。。。
作者: Tracy    时间: 2006-4-6 20:48
作者: 天使有泪吗    时间: 2006-4-6 23:21
楼主郁闷什么呢?~~
作者: becomebadman    时间: 2006-4-7 18:00
<P>呵呵,见到了心动的女孩,可是没有缘分来续写童话般的恋爱.......悲伤........</P>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-8 01:15
哈哈   看到心动的妹妹有时不认识真的是挺郁闷的哦    不过你也不要急啊    可能你会遇到更好的呢  相信爱情会给每个人带来好运的 ~~ [em02][em02][em02]
作者: 断背呼吸    时间: 2006-4-9 01:16
有点广告的样子啊
作者: 泡饭    时间: 2006-4-9 02:36
找个男的做朋友也不错
作者: 天使有泪吗    时间: 2006-4-10 04:38
朋友以心相对就好,不论异性OR同性朋友,呵呵
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-10 19:37
<P>楼主     你是不是在那之后  就没发现其他女孩子的美~~~~~~~~~~</P>
<P>假如  今天你再碰上了她  ~~~~~~~~~~你会做什么</P>[em02][em02]
作者: becomebadman    时间: 2006-4-10 22:41
我会先和她相识,然后让她喜欢上我.嘿嘿,当然我会追到底,永不放弃哈哈哈..........
作者: Tina    时间: 2006-4-11 05:19
<P>- -LZ在说的是我么...</P>
<P>挖卡卡卡...</P>
作者: becomebadman    时间: 2006-4-13 21:02
<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>Tina,我说是的真是你???那什么时候我们见见啊,真的很期待再见她一面,就算我不能得到她,我也愿意做她一辈子的朋友,呵呵。。。。。。。。。。。。。</FONT></STRONG>[em01]
作者: Tina    时间: 2006-4-14 00:28
- -我开玩笑的阿......
作者: L●∨e♂恋人    时间: 2006-4-14 13:25
<P>你能力不够</P>[em01]
作者: becomebadman    时间: 2006-4-14 17:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>L●∨e♂恋人</I>在2006-4-14 5:25:32的发言:</B><BR>
<P>你能力不够</P>[em01]</DIV>
<P>能力不够???呵呵,不明白什么意思。</P>
作者: 泡饭    时间: 2006-4-14 23:33
<P>这样痴情</P>
<P>和我蛮象的。。。</P>
<P>但愿你再碰到那MM</P>
<P>就上去要个号码。或者给个论坛的帖子连接。哈哈。</P>
<P>她就知道你了。一定要记得啊。。</P>
作者: becomebadman    时间: 2006-4-15 02:44
<P>呵呵,楼上的说的对。。。。。。。。</P>
作者: 木and叶    时间: 2006-4-15 06:30
<P>多来我们学校逛啊,也许可以再碰到,哈哈,加油啊</P>
作者: becomebadman    时间: 2006-4-15 06:42
我想也许是遇不到了,这样也好,反正本来就是没什么缘分。。。。。。。。。
作者: becomebadman    时间: 2006-4-17 06:35
<P>原来我看到那个美女走进的是你们学校的教学楼啊,木叶我后悔没有进去了,我还以为是你们学校的女寝室,主要是有一个美女拿了热水瓶出来。郁闷。。。。。。。。。。。。</P>

作者: 渐渐小河    时间: 2006-4-17 17:48
<P>嗬嗬,后悔也晚了,不过我相信如果有缘的话一定会再见的</P>
<P>无缘谁也奈何不了</P>
作者: eeela    时间: 2006-4-17 19:12
想再见一面很简单的嘛,学校就这么几个女生楼,一个守一天,不出一个礼拜就能见上了。。。。[em01]
作者: becomebadman    时间: 2006-4-17 19:14
<P>呵呵,还是看缘分吧,因为没有缘分的话,就算在一起还是会分开。。。。。。。。。</P>
作者: becomebadman    时间: 2006-4-19 17:25
<P>期望这个女孩也在这个论坛里注册了,那以后就有可能见面拉,哈哈哈.........上天保佑我吧...................</P>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-20 02:55
<P>啊    注册 就能见上啊 </P>
<P>我来论坛还没见过一个meimei  a   郁闷 </P>
<P>无奈</P>[em01]
作者: eeela    时间: 2006-4-20 03:07
奉劝大家一句,来论坛别希望能找到女朋友,,不然最后受伤的是你自己
作者: becomebadman    时间: 2006-4-21 00:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eeela</I>在2006-4-19 19:07:51的发言:</B><BR>奉劝大家一句,来论坛别希望能找到女朋友,,不然最后受伤的是你自己</DIV>
<P>还是有机会的,不要说了太绝对了呵呵。。。。。。</P>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-22 08:41
<P>恩   偶支持楼上的饿</P>
<P>偶相信爱情</P>
作者: becomebadman    时间: 2006-4-23 21:34
<P>me too.........</P>

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2