和山论坛

标题: 心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事 [打印本页]

作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-20 04:02
标题: 心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事
<P><FONT size=4>长大的你,也许你早已没了写日记的习惯</FONT></P>
<P><FONT size=4>但喜怒哀乐伴随着你我每一天。</FONT></P>
<P><FONT size=4>今天的你是快乐的,今天的你是悲伤的。</FONT></P>
<P><FONT size=4>每一份心情都是你生命精采的瞬间</FONT></P>
<P><FONT size=4>请对着屏幕敲下你现在的心情</FONT></P>
<P><FONT size=4>让我们把生命的点点滴滴汇集起来,与大家一起分享你的快乐,分担你的悲伤。</FONT></P>
<P><FONT size=4>里面记录的欢笑、失落、激动,都是因为我们对生活执着,对生活的感悟</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT></P>
<P><FONT size=4>你的心情现在还好吗?心情日记从现在开始记录。</FONT></P>
<P><FONT size=4>这里没有任何的奖励与惩罚</P>
<P><FONT size=4>(字数不限,只是希望真实,请勿灌水,谢谢。)</FONT></P>
<P><FONT size=4>每月评选投票最佳 心情日记</FONT></P>
<P>[move]祝大家天天有个好心情~~你的快乐 也会给大家带来快乐!!!![/move]</P></FONT>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-20 04:06
<P>第一个  偶自己写</P>
<P>今天心情还不错    回到寝室就上了论坛   真希望在这里能找到我所要的东东</P>
<P>本来今天要考试的 后来取消了     哈哈 还是放松啊</P>
<P>真希望每天过得放松啊 </P>
[em01][em01]
作者: 木and叶    时间: 2006-4-20 05:18
<P>本来偶米写日记的习惯的啦,不过呢既然进来了就写下吧</P>
<P>黑色星期三终于过去了,好像每星期就盼着这天,过了就感觉怎么说呢轻松多了</P>
<P>现在最大的希望就是补课千万不要补星期三星期五,哦米托佛。。。</P>
<P>再补一下,星期三课真多!!!!</P>
<P>5。1回家。。。。哦耶!!!</P>
作者: eeela    时间: 2006-4-20 05:31
<P>周三课多的一般是外语系的,,不是楼上的小妹妹是不是呢</P>[em01]

作者: 天断无涯    时间: 2006-4-20 09:12
<P>五一回家~~盼着</P>
<P>  半夜三更~真是累....</P>
<P>心里话哦</P>
<P>哈哈</P>
作者: 天使有泪吗    时间: 2006-4-20 20:15
<P>好久没写日记的习惯咯~~</P>
<P>今天天气不错,心情也不错~</P>
<P>5.1快来了,大部分人挺兴奋的,我也如此,不过没的玩了,打工去,不知道是不是自找苦吃呢?呵呵,希望一切顺利吧!</P>
<P>也祝大家玩的开心哦~</P>
作者: Tracy    时间: 2006-4-20 20:42
作者: 渐渐小河    时间: 2006-4-21 16:20
<P>昨天忙了一整天,心情遭透了,不过还好今天晚上有个同学聚会,可以好好玩一玩了哈。</P>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-22 08:34
<P>啊   小诃  你的生活充实啊</P>
<P>偶的同学会不只又要到什么时候了   </P>
<P>五一快到   希望自己玩的开心  各位也开心哦</P>
<P>6楼的加油哦</P>

作者: 渐渐小河    时间: 2006-4-22 16:57
<P>今天还有很多事情要忙,周末对我来说米有任何意义,</P>
<P>不过我要加油,嗬嗬,继续努力做好每一件事情。</P>[em27][em25][em26]奖励自己。
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-22 18:39
<P>会不会吃得太多啊   </P>
<P>这么会吃的女人不常见哦</P>
<P>嘎嘎</P>[em15][em15][em15]
作者: 天使有泪吗    时间: 2006-4-22 21:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寻觅中的我</I>在2006-4-22 0:34:42的发言:</B><BR>
<P>啊   小诃  你的生活充实啊</P>
<P>偶的同学会不只又要到什么时候了   </P>
<P>五一快到   希望自己玩的开心  各位也开心哦</P>
<P>6楼的加油哦</P><BR></DIV>
<P>呵呵,谢谢鼓励哦~可惜到最后没的去了,郁闷死了~!临时说取消了几个店面诶被安排到,所以5.1有的玩了!~~
<P>哈哈,不知道开心还不不爽哦~</P>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-23 01:32
<P>嘎嘎    也好哦    这样五一可以充实多了   我现在还没五一的打算</P>
<P>进呆在一天寝室  有点郁闷 了  晚上决定去延安路逛下</P>
<P>嘎嘎 真希望碰上美女哦</P>[em15][em15][em15]
作者: 天使有泪吗    时间: 2006-4-23 03:52
<P>那祝楼上的好运咯!</P>
<P>今天我就在寝室上了一天网,还真是无聊啊~~现在就怕周末到啊~</P>
<P>哎~~明天得出去走走了,不然人要闷坏了咯~</P>
作者: 考喃泥    时间: 2006-4-23 06:27
<P>这象是写日记的样子么?</P>
<P>你们这群人</P>
<P>近来的心情就象是这些天的天气一样</P>
<P>阴晴不定的</P>
<P>也不知道怎么回事</P>
<P>难道真如传说中的所说的要死了?</P>

作者: 渐渐小河    时间: 2006-4-23 16:59
<P>楼上的改了头衔之后,说的话好像也有些变了</P>
<P>本来人的心情就是容易送外界环境的影响而有波动的么</P>
<P>昨天晚上去吃麦当劳,20块钱的套餐吃得津津有味</P>
<P>觉得很多时候真的是做什么事情和心情有关,有段时间吃什么都不感兴趣,昨天一个套餐就开心得不得了,呵呵</P>

作者: 断背呼吸    时间: 2006-4-23 18:48
<P>日记  总是在最不开心的时候在写</P>
<P>本来5.1不回家的,不过听说高中的语文老师出了车祸,回家要去看她,希望她快点康复</P>
<P>期中考结束了,中间夹杂着门期末,背死背活 但是还是有被老师欺骗的感觉,因为好难</P>
<P>出去参观实习总是在打击自己,专业真的没前途</P>
<P>同学说我脸色看起来好疲惫好疲惫,决定要说到早上10点,但是6点就清醒的躺着了</P>
<P>唉   辛苦啊</P>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-24 06:29
<P>呼吸  不要难过哦    每个人都有不如意的时候   生活就是这么出来的</P>
<P>也祝你老师早日康复     </P>
<P>你自己也是哦    好好照顾好自己  </P>
<P>今天好累啊    我又去西湖了   划船太辛苦了    不过感觉有意思</P>[em02][em02]
作者: 渐渐小河    时间: 2006-4-24 17:17
<P>看到楼上的划船我就想到了我以前去玩漂流的时候</P>
<P>我们是七女四男去玩的,然后漂流的时候先是按照一男一女搭配这样的话可以互相照顾一下么</P>
<P>然后剩下的就是女女搭配了,他们看我比较像不会划船的人就挑了一个男生和我搭配,结果。。。</P>
<P>和我一起的男生简直是笨死了,还不如我会划船,别人都漂远了,我俩的船还在原地打晃呢,最后还是我划的。。。。。。。不过那次玩的挺开心的,主要是沿途风光非常的好,嗬嗬,然后我们还可以在中途水不是很急的地方打水仗,哎呀,真想再去漂流一次。</P>
作者: 伊拉克的天空    时间: 2006-4-25 00:15
<P>嘿嘿,看看以前的日记哦,还真的是很开心,嘿嘿,中学的生活真是快乐~~</P>
作者: 渐渐小河    时间: 2006-4-25 01:07
总是觉得以前的时光都是那么值得回忆,呵呵
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-25 06:14
<P>小河  你的日记好长哦    </P>
<P>今天我打篮球了    和学生会里的朋友 </P>
<P> 我想是我这学期第一次上球场</P>
<P>哈哈  不幸的是我被装出流鼻血了 嘎嘎   疼~~~~</P>
<P>哈哈   不过好高心  好久没这种感觉了 </P>[em01][em01][em01]
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-26 06:06
<P>gaga     还是我自己   </P>
<P> 今天回到寝室    哇   好多作业  明天都要交  </P>
<P>真忙死我了    郁闷的是我没时间做了</P>
<P>只好抄啊 </P>[em01][em01]
作者: Tina    时间: 2006-4-27 08:22
<P><FONT color=#bd1ae6>以前一直都不敢来看这个帖子。</FONT></P>
<P><FONT color=#bd1ae6>因为不敢在这里写下自己的日记。</FONT></P>
<P><FONT color=#bd1ae6>怕这些被别人看见了。也许会变成别人的笑柄呢。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>最近过的很不好呢。烦心的事有很多。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>自己的。别人的。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>忽然发现。自己所执着过的一切。都是不重要的。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>一直以为自己的幸福肯定会来的。只是时间问题。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>可是现在却发现。有些人。真的是戴着面具生活的。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>虚伪。真的虚伪。</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>朋友对我说。</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>实在太想看到你可以幸福和快乐。</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>而不是被假象蒙蔽着的幸福!因为那只会痛苦一时。</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>其实很多道理我们大家都懂,只是,</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>在那个时刻,你的理智没剩多少了。</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>我不得不提醒你。</FONT></P>
<P><FONT color=#e6421a>她跟我说了好多好多。我也不知道自己到底听进去了多少。</FONT></P>
<P><FONT color=#e6421a>真的不要再伤害我了。不管是男人还是女人。</FONT></P>
<P><FONT color=#e6421a>我痛。</FONT></P>

作者: Tina    时间: 2006-4-27 08:42
<P><FONT color=#ee11ee>夜色很浅 却更突显 <BR>寂寞深得教人失眠 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>泪湿了眼 在所难免 <BR>让思念决堤别收敛 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>秒针 每分锺表演 <BR>如何转一圈又到原点 <BR>可惜 那最牵挂的笑脸 <BR>时间却对我说抱歉 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>找到幸福那年 <BR>你我太傻看不见 <BR>永恒离你的承诺并不远 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>最後离别之前 <BR>拥抱时你的侧面 <BR>一直是最靠近我的永远 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>秒针 骄傲地表演 <BR>如何转一圈又到原点 <BR>可惜 让人牵挂的笑脸 <BR>错失了就不再出现 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>找到幸福那年 <BR>你我太傻看不见 <BR>永恒离你的承诺并不远 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>最後离别之前 <BR>拥抱时你的侧面 <BR>一直是最靠近我的永远 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>找到幸福那年 <BR>拥抱时那个画面 <BR>陪我微笑渡过每个明天</FONT> </P>
<P><STRONG><FONT color=#8d3cc4>苏慧伦的新歌&lt;找到幸福那年&gt;..也许自己没有机会了呢..</FONT></STRONG><BR></P>

作者: 渐渐小河    时间: 2006-4-27 18:02
<P>踢那,亲爱的,你怎么了,这么不开心的?</P>
<P>今天我进论坛看到你刷了那么多的帖子,还挺开心的呢</P>
<P>米有想到是你的心情不好才这样的,哎,别不开心了,过去的事情相信时间会替你解决</P>
<P>未来的事情自己好好把握,一定会找到你属于你的幸福的,相信自己哈。</P>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-28 00:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-4-27 10:02:52的发言:</B>
<P>米有想到是你的心情不好才这样的,哎,别不开心了,过去的事情相信时间会替你解决</P>
<P>未来的事情自己好好把握,一定会找到你属于你的幸福的,相信  自己</P></DIV>
<P>是的 哦  快乐 靠自己去寻找的哦     我相信你们       大家都是好样的</P>
<P>不许都不开心哦      在这里什么不高心的都可以发泄     </P>
<P>为了快乐而加油哦     小河   题那      都一样 ,</P>
<P>忘了 还有我自己</P>[em01][em01]
作者: 断背呼吸    时间: 2006-4-28 01:09
<P>T~~~想开心真的很简单  我要自己希望开心</P>
<P>很多的时候人很傻  总是把很多东西拿来让自己担心</P>
<P>大学没教会我什么 只是让我学会享受孤独^</P>
<P>嘿嘿 怕寂寞的人要享受孤独真的是件难事啊</P>
作者: Tina    时间: 2006-4-28 01:42
<P>呼吸..小河..寻觅中的我..</P>
<P>你们说的我都明白呢..</P>
<P>只是..有些时候真的连自己都说服不了自己..</P>
<P>明明很清醒的告诉自己要开心要开心..</P>
<P>可是有些时候就是会莫名其妙的难过起来..</P>
<P>总觉得自己经历的事情太多了..</P>
<P>在我这个年龄不能承受的..却发生在自己身上..</P>
<P>呼吸说大学教会了她享受孤独..</P>
<P>其实我们都一样..虽然看起来身边总是有人陪着..</P>
<P>但是有时候想说说话都找不到什么人..</P>
<P>好可悲..</P>
<P>人与人之间的交往..真的有必要戴着虚伪的面具吗..</P>
<P>必须要那么自私吗..</P>
<P>真诚一点不可以吗..</P>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-28 05:31
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>Tina     想对你说的好多     刚打了好多   可郁闷出现什么数据出错</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>被迫关了 郁闷   </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>不关怎么样      Tina      有什么不高心还是多跟你身边</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>的人聊聊</FONT></STRONG><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>(每个人的本性都是真诚的)</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>其实每一个年龄都有难忘的痛苦和高兴     就看你自己怎么去面对了</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>真的   只要自己走过的每一步塌实便是    </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>[move]还是希望你能快乐!!!!!!!!珍惜身边的每一个人!!!![/move]</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana color=#da2549><STRONG>送给你这首</STRONG><FONT color=#000000> <STRONG>阳光总在风雨后</STRONG></FONT></FONT></P>[rm=500,80,1]http://hw.jspcn.net/download/5/yangguang.rm [/rm]
作者: 伊拉克的天空    时间: 2006-4-28 05:36
<P>总有想说话找不到人的时候,</P>
<P>因为不同的话要对不同的人说,</P>
<P>很少看见你回这么长的帖子啊,一回就知道你不开心,</P>
<P>谁没有过孤独的时候?还有,谁都有自己独特的经历,</P>
<P>有些经历没有办法避免的话,那就直面承受啊,</P>
<P>哎,我也不知道该说些什么,</P>
<P>希望一切能好起来吧~</P>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-28 23:27
<P>嘎嘎   感谢伊拉克精彩的话语  </P>
<P>我也会学着快乐的  为自己快乐 就是一切的开始</P>
<P>今天晚上又要开辩论塞了  这些天来为这活动负出了不少</P>
<P>希望一切顺利把  祝论坛的所有人快乐  </P>
<P>快五一了     别郁闷了哦   什么不好的都当过去</P>
<P>过个快乐五一   一切再来</P>
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 渐渐小河    时间: 2006-4-29 00:40
<P>是啊,快到五一了,虽然休息的时间很少,但是还是要自己找快乐的</P>
<P>今天早晨收到了一个短信,一天的心情都很好,呵呵。</P>[em04]
作者: Tracy    时间: 2006-4-29 01:08
作者: Tina    时间: 2006-4-29 03:22
<P>昨天晚上睡的很早。8点多就睡着了。</P>
<P>忽忽。可能这两天真的是太累了吧。</P>
<P>刚刚吃完晚饭回来。朋友的男朋友请客的呢。</P>
<P>肚子吃的好撑。-0-</P>
<P>很羡慕朋友跟她男朋友的。因为今天她跟我说。</P>
<P>决定了。以后就嫁给他了。</P>
<P>人总是会因为一件事情而去决定以后自己要走的路。</P>
<P>在听一首歌。深深爱了就懂了。相知了就认定了。</P>
<P>我想他们以后肯定会很幸福很幸福的。</P>
<P>现在的挫折只是对他们的一个考验呢。</P>
<P>他们会很勇敢的一起去面对的。我相信。</P>
<P>宿舍里的一个好朋友。今天跟另外个同学出去了。</P>
<P>在回来的路上碰到她们的。我说你们去干嘛呢。</P>
<P>她说我也不知道。</P>
<P>我说你不知道干嘛还出去呢。她还是说不知道。</P>
<P>我现在总觉得自己跟她之间不像以前那么好了。</P>
<P>不知道哪里出了问题。也许我们太久没有在一起聊天吧。</P>
<P>怀念以前我跟她单独两个人在宿舍聊天。什么都聊。</P>
<P>前几天的事我也告诉她了。因为我觉得对她没有什么好隐瞒的。</P>
<P>而且那天晚上我在宿舍哭她也是看见的。</P>
<P>她说我太傻。她说以后你不能这样了。</P>
<P>她说以后有什么一定要早点告诉我。</P>
<P>希望我们之间真的不要变。</P>
<P>希望真的像她说的一样。你需要我的时候我都会在你身边的。</P>
<P>又写了那么多啦。忽忽。</P>
<P>明天会是美好的一天。加油加油。</P>
作者: 天涯海角    时间: 2006-4-29 03:26
<P>我也来写一点吧</P>
<P>最近几天忙得要命</P>
<P>也不是其他事</P>
<P>这几天很多朋友的电脑都坏了</P>
<P>电话一个个打过来</P>
<P>系统重装是最头痛的了</P>
<P>这个还不是最头痛的</P>
<P>刚刚全部弄好还不到半个小时又说坏了中病毒了</P>
<P>汗呀</P>
<P>MM不要再折磨我了!</P>
作者: bell5688    时间: 2006-4-29 04:41
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-29 06:24
<P>haha    先恭喜下<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>bell5688  他找到他所爱的了 </FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana> 哈哈   他们回幸福的      祝福你    </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>看带提那有点雨转晴了也不错</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>哈哈  就我了    叶子接受了偶   哈哈 </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>也高心    今天真的又好忙啊</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>又辩论的 又什么双代会   真怕到时还是被刷下来</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>白忙一场     哈哈</FONT></P>[em01][em01]
作者: bell5688    时间: 2006-4-29 19:58
作者: 断背呼吸    时间: 2006-4-29 20:31
<P>说了话决定删了哈哈 因为说错了话</P>

作者: 断背呼吸    时间: 2006-4-29 20:50
<P>翻看着别人写的日记  自己心情突然不好</P>
<P>大四快走了,好朋友快走了,马上就是自己的大四,专业没前途迷茫,自己的将来也迷茫</P>
<P>也许真的象朋友说的,毕业前你应该恋爱一次</P>
<P>突然间寂寞了,希望有个人可以陪着自己走最后一年,可以听我的唠叨可以陪着我</P>
<P>一边希望遇见一个好的男生一边害怕恋爱</P>
<P>人总是矛盾</P>
<P>天天和室友开玩笑让他们帮忙介绍~~天天对好朋友说5.1回来给我带个男人吧</P>
<P>哈哈发现自己好不厚道</P>
<P>其实很想留住身边的朋友</P>
<P>但是发现现在友谊真的不单纯</P>
<P>我只是很简单很简单的想做朋友</P>
<P>但是这样都好难</P>
<P>估计是人太帅了 呵呵</P>
<P>很多人对我说:当一个女生丑到了一定程度就说自己是帅哥</P>
<P>也许我就是这样的一个~~~嘿嘿</P>
<P>只是我会给自己制造快乐</P>
<P>突然想起超舞中的 歌  制造爱情</P>
<P>刚刚去找歌  没有找到  大家可以去下来听听  http://www.nbzhedu.net/student/zhzx/bright/omrh/nrg/2.rm</P>

作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-29 21:15
<P>哈哈  呼吸 怎么也会说这么多啊</P>
<P>是的    大学没恋爱是不完美的</P>
<P>但我们不该为这个完美而去努力</P>
<P>我们该为自己快乐而去努力</P>
<P>爱情靠自己把握   但不可强求</P>
<P>我也一样  一直希望自己快有个女朋友 </P>
<P>也老托人介绍  现在想想有点傻呼呼的 </P>
<P>其实一个人照样可以快乐啊  </P>
<P>当然有个爱自己的女朋友会更好~~~~~~</P>
<P>哈哈    不说了</P>
<P>反正自己开心就好   有时间多和朋友聚下</P>
<P>呼吸  我门一起快乐哦!!!!!!!</P>

作者: 伊拉克的天空    时间: 2006-4-30 06:40
<P>想不到这个帖子含金量这么高的啊</P>
<P>大家都往这里写日记了,呵呵</P>
<P>只是好像快乐的比较少</P>
<P>哀怨的比较多啊</P>
<P>Tina,你到底出了什么事情,为什么一直不和我说呢?</P>
<P>只是在论坛上看见你在发泄</P>
<P>发泄</P>
<P>希望你发泄过心情会好点吧</P>
<P>哎,说谎的心情我真的理解哦</P>
<P>只是,难受是难受,过了也就过了</P>
<P>等到毕业的时候你会发现</P>
<P>曾经认为很难过的日子</P>
<P>一转眼的会走得飞快</P>
<P>五一到啦,希望大家假期都快乐</P>
<P>出去玩的也好,在宿舍睡觉的也好</P>
<P>开开心心啊~~</P>

作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-30 07:17
<P>恩   偶同意伊拉克了  </P>
<P>我不回家了</P>
<P>不只能做点什么  </P>
<P>大家 六在杭州的   有出去玩需要伴的来找我</P>
<P>男的女的都一样     大家能做朋友就是好事</P>
<P>大家五一快乐   哎  说了好多次了</P>
<P>对了   我和叶子在在这里五一要结婚了</P>
<P>哈哈  欢迎大家哦</P>
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 伊拉克的天空    时间: 2006-4-30 07:22
<P>天啊天啊,真是山中方一日,世上已千年啊,</P>
<P>上次出来,小河结婚了</P>
<P>这次出来,木叶也要结婚了啊</P>
<P>挖哈哈,楼上的,透露一下</P>
<P>你怎么追求到我们这位曾经的和山美女铁三角之一的木叶小姐的啊?</P>
<P>极度好奇中,</P>
<P>好像不声不响就成功了嘛</P>

作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-30 07:25
<P>呵呵 </P>
<P>没办法可能是RP问题把</P>
<P>偶也不知道喽</P>
<P>其实爱就这样楼 </P>
<P>你可以去追的时候它就回跑</P>
<P>等你没劲的时候</P>
<P>它又悄悄接近</P>
<P>真的   是高心哦  </P>
<P>大家都来光顾哦</P>[em20][em20][em20]
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-30 07:27
<P>忘了问以下&nbsp;&nbsp; 铁三角是哪位</P><P>为成听说啊</P><br>[em01][em01][em06][em06]

作者: 伊拉克的天空    时间: 2006-4-30 07:42
当然就是,小河啦,你的木叶啦,还有一位是泡泡宝宝,最近露面少,专心学习去了
作者: 伊拉克的天空    时间: 2006-4-30 07:43
<P>[em01][em01][em01]真是恭喜啦</P>
<P>木叶小姐可以是一个善良的好姑娘啊,你不好好待她的话,</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>后果就不说啦~~~~地球人都知道</P>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-30 07:50
<P>啊     这样啊 </P>
<P>看看你的提那   我还真想扁你</P>
<P>弄的人家这么不高心 </P>
<P>你怎么当LG的啊</P>
<P>伊拉克    不是我想说你</P>
<P>真的    你该多让提那开心 啊</P>
<P>快快    该你表现的时候了</P>
<P>对我的叶子吗     我是当然拉</P>
<P>大家放心哦</P>
作者: 渐渐小河    时间: 2006-4-30 16:29
<P>真的像天空说得那样,这个帖子的含金量是如此之高</P>
<P>每个人都在上面写好多自己的心情感悟,刚才我先看的呼吸的,然后往下拉,</P>
<P>看着大家开心我对着电脑都在跟着傻笑,看着大家谁不开心了,我也跟着眉头紧锁</P>
<P>呼吸,昨天你给我发的短信我就觉得你不开心的,可能就像大家说的,如果大学的时候没谈过恋爱总觉得有些不完美</P>
<P>我也很多次的劝朋友一定要在大学毕业之前找个女孩子去谈场恋爱(不过一直没有成功劝成),想想自己的大学时光是有一个很好的男孩子</P>
<P>一直不离不弃的在身边的,那个时候就觉得天也是蓝的,海也是蓝的,一切都是那么开心的,不过毕业之际变数太多,适合的不一定会在一起</P>
<P>恋爱这种事情,一直觉得很难把握。有的时候挺羡慕那些所谓的情场高手,就觉得什么难题都能被她摆弄清楚,但于我本身可不愿意做那种人的</P>
<P>我希望找到的是一个和我身心合一的男人,呵呵,感觉要求不是很高,可怎么就是遇不到的。。。。</P>
<P>所以呼吸,我很理解你的那种希望遇到个好男孩又有些害怕爱情的矛盾心情,也知道嘻嘻哈哈背后的一个人的寂寞</P>
<P>呵呵,不过人是要一直向前走的,不管身后有什么只要我们向前走,身后的不快乐就会被我们远远的抛开,再也追不上我们。</P>
<P>所以呼吸,你不要躲闪也不要害怕,当遇到所爱的时候就勇敢的冲上前去,不要想后果,不要犹豫,机会可是难得的哈。</P>
<P>呵呵,五一回家的时间好好梳理一下你的思想,等回来的时候开开心心的迎接你的美好生活。嘿嘿</P>

作者: Tina    时间: 2006-4-30 20:57
<P>今天心情不错。因为回家啦。哈哈。</P>
<P>亲爱的呼吸。去找个男人好好爱一场吧。</P>
<P>前提是好男人。</P>
<P>不过你要做好心理准备呢。</P>
<P>因为会很累的。</P>
<P>祝福祝福。</P>
<P>呼吸要是51有空就来杭州玩哈。</P>
<P>欢迎欢迎。</P>
<P>来抱抱。</P>[em06][em06]
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-4-30 22:58
<P>又轮到我了     看到提那说心情不错 </P>
<P>我想我也好多了   大家在一起就这样</P>
<P>能看到大家开心    彼此都会放松很多</P>
<P>这个帖子发出的那一天  我不知道会有如此的好处</P>
<P>大家很少在着灌水   真的 是说出了自己的内心感想</P>
<P>我想这就是论坛来的一个目的</P>
<P>先是提那不高心   然后是呼吸   不知下一个会是谁  </P>
<P>不管怎么样   大家在这里都有一颗真诚的心</P>
<P>能在这里彼此关心论坛中每一个心情郁闷的朋友</P>
<P>希望你们在这里能得到心情的净化</P>
<P>谢谢  呼吸  小河   提那  伊拉克  还有很多 </P>
<P>你们给大家带来了快乐</P>
<P>不知道   你们几个之间还有手机联系    </P>
<P>哈哈  我怎么没能做到这一点    </P>
<P>我想男和女间得沟通有时更能解决问题</P>
<P>(希望大家有不高心的同样和我联系QQ382124974)</P>
作者: 伊拉克的天空    时间: 2006-5-1 00:36
<P>挖哈哈,Tina终于说心情好一点了,要不,楼上的准备把我给灭了,</P>
<P>嘿嘿,</P>
<P>还有一点哦,</P>
<P>小河可是火星人哪,我打个国内长途就哇呀呀了啊,</P>
<P>国外的就要吐血了,</P>
<P>星球外的么,我的天,</P>
<P>我还是宁愿不知道她的手机号码好了,</P>
<P>也不知道,</P>
<P>地球和火星的号码可以发短信么?</P>
<P>如果是对移动一样,一毛钱一条,还可以考虑一下,挖哈哈~~!</P>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-5-1 19:23
<P>终于起来了    今天起来 哈哈  寝室的人一个都没了</P>
<P>就我一个了     哈哈   真不只后面几天真么过 </P>
<P>想去玩  又感觉出去好累的    睡觉吗 又不塌实</P>
<P>好好的五一不会这么浪费啊</P>
<P>有什么既充实又好玩的啊 </P>
<P>想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>想不出来    呵呵  最后的选择就是看书</P>
<P>也挺不错的 </P>[em01][em01][em01]
作者: 天使有泪吗    时间: 2006-5-1 20:24
<P>楼上的真乖-----看书~~</P>
<P>昨晚通宵了一夜,早上7点多才睡,刚刚醒来.怎么也睡不着了就爬起来了,还是感觉有点累的~</P>
<P>我比楼上的好点,寝室还有个人陪我~~不过这7天还真不知道怎么过~~</P>
<P>哈哈,过一天是一天拉~~~</P>
<P>呼啦啦``````</P>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-5-2 03:01
<P>哈哈   不错哦 </P>
<P>   这次五一还好有几个没回家的人一起玩</P>
<P>   没回家也算有点值哦</P>
<P>   不过  我妈打电话过来了 </P>
<P>    好象要我回去啊    哎   过几天再说了 </P>
<P>    不回家想想也有点想家的     </P>

<P>   </P>[em01][em01][em01]
作者: Lillian    时间: 2006-5-2 08:46
<P>今天在论坛里看贴,突然怀疑自己已经喜欢上了一个人,因为其中的一条:看到的时候总是把实现挪开,不见了又到处搜寻.可是,这是件很悲哀的事情,他有女朋友的.</P>
<P>早上的时候跟他聊QQ,乱侃了很多,可心情突然就好了起来.我站在阳台上看着他背着包走出寝室区的大门,却没有勇气喊一声:"喂,一路顺风!"</P>
作者: 伊拉克的天空    时间: 2006-5-2 14:08
<P>[em05]楼上的,烦恼来咯~~~</P>

<P>[em01]今天去上海玩~!!!!!</P>
[em06]出发啦~~~~~~~~~
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-5-2 16:52
<P>哈哈   58楼 的看上哪个好男人了啊 </P>
<P>不知那人偶认识不认识  偶可以帮你哦 </P>
<P>这种事很多时候都是这样的拉   人的眼光还是很多相似的</P>
<P>好男孩女孩当然总是有很多人看上的      </P>
<P>不用放弃啦     只要他在学校的一天你就有机会  这也算是对爱的一种考验吧</P>
<P>只要真心的投入就好   (小弟对感情认识<FONT color=#d54d2b>浅薄</FONT>,不对之处大家指出哦!!!!)</P>
<P>今天偶还没安排活动  楼上的  能带上我不</P>[em01][em01][em01][em01]
作者: Lillian    时间: 2006-5-3 00:11
<P>谢谢寻觅的热心,不过不用了,呵呵,有些东西只能是自己想想的,我永远都不会跟他讲的.</P>
<P>唉,真无聊,都不知道五一能干点什么,看碟都没兴趣了,怎么办呐?</P>
<P>吃黄瓜吃黄瓜吃黄瓜^_^</P>
作者: Tina    时间: 2006-5-3 00:55
<P>昨天知道了一件很吓人的事阿。</P>
<P>貌似我又做了次坏人。</P>
<P>唉。</P>
作者: 木and叶    时间: 2006-5-3 04:30
<P>出去玩了两天终于回到偶亲爱的可爱的家了哈</P>
<P>累死的,一半时间是在车上过的.</P>
<P>虽然知道5.1人爆多的,不过还是被人山人海给搞的兴趣大减</P>
<P>这次跑了北仑的凤凰山主题乐园和象山影视城,又顺道去了下石普渔港和松兰山海滩</P>
<P>玩的挺开心的哈,唯一遗憾的就是没有带数码去,呜呜。。。。。。。。。</P>
<P>强烈推荐如果是宁波的(好象现在就只有呼吸了)。。。有空去凤凰山玩玩,便宜又好玩跟嘉年华有的拼的哦</P>
<P>先上来记这么点吧,偶要睡觉觉去了哈</P>

作者: 伊拉克的天空    时间: 2006-5-3 06:34
<P>谢谢楼上的提醒,预算一下,看看能不能去先,休闲博览会的嘉年华真的太贵了,</P>
<P>寻觅,要说早说啊,我在车上了,叫我怎么带你去啊???</P>
<P>Tina,你又知道了一件什么吓人的事情啊?</P>
<P>嘿嘿,为什么又做一次坏人那???</P>
<P>61楼的,除了看碟子,吃黄瓜,可以约人出来散散心啊,西湖划划船什么的啊~!</P>
作者: 天使有泪吗    时间: 2006-5-3 06:40
<P>天空的5.1挺充实的挖~到处跑~哈哈</P>
<P>今天出去逛了下,幸好人不多,不过后来牙痛的不行就回来了,可怜挖~</P>
<P>刚吃了药好多了,开心了好多~~</P>
<P>明天可以开心的玩去咯~</P>
作者: 伊拉克的天空    时间: 2006-5-3 07:31
<P>你也遇到牙疼哦,哎,</P>
<P>是毛可怜的啦,</P>
<P>不过看来兴致还是高涨么?</P>
<P>明天准备去哪里啊???</P>
<P>还是逛街么?</P>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-5-3 07:36
<P>天空    真么都让你给说了啊 </P>
<P>天空用笔记本无限上网的啊 </P>
<P>真是爽啊   出去玩还不忘上网 </P>
<P>嘿嘿   偶今天 陪朋友逛了下延安路  那人  一个字  多</P>
<P>过跟天桥能走上10分钟啊   真有点郁闷</P>
作者: 伊拉克的天空    时间: 2006-5-3 07:42
<P>昏倒,谁用笔记本无限上网了啊?</P>
<P>我是一天来回的好不?</P>
<P>累得半死,</P>
<P>哎,无限可贵着哪,</P>
<P>而且不是像手机一样,覆盖范围那么广,</P>
<P>还是老老实实的上宽带比较乖~~</P>
作者: bell5688    时间: 2006-5-3 17:59
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-5-3 19:34
<P>啊  什么年头啊    <FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>bell5688  </STRONG><FONT color=#000000>也这么回说话了</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>看样子  这里真的 是个好地方了啊    </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>真是出呼我的意料啊    </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>不过  最近真么没看到灌水王小河啊</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>嘿嘿    今天早上起来  洗了衣服   </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>哈哈    感觉好多了    都放了好几天了 </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>   洗掉了也算是防下了个包袱</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana></FONT> </P>[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: Tina    时间: 2006-5-3 21:18
<P>待家里看流星花园in..</P>
<P>哈哈..</P>
作者: bell5688    时间: 2006-5-3 22:07
作者: 天涯海角    时间: 2006-5-4 04:34
<P>最近几天偶几乎没有话前</P>
<P>除了吃饭外</P>
<P>30和五一陪哥嫂逛杭州</P>
<P>最受罪的是偶饿脚哦</P>
<P>知道了MM逛街的厉害了</P>
<P>以前是只有耳闻</P>
<P>现在是亲身体验了</P>
<P>早上八点到晚上十点</P>
<P>太强了的说</P>
<P>今天在寝室做了一天的网站,基本成型了</P>
<P>下午IE出问题了,一直不能发帖,希望这个帖子能发上去了</P>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-5-4 07:02
<P>天涯有眼光啊    居然给了我个精华</P>
<P>哈哈  真是感动啊   还是第一个拉</P>
<P>今天去逛西湖了   呵呵  有意思  </P>
<P>]都不只是第几趟去了  可还是感觉那么好</P>
<P>回来看到精华帖子    都有点傻了拉 </P>
<P>哈哈  也算是我这菜鸟有长进了</P>
作者: 天涯海角    时间: 2006-5-4 07:35
<P>呵呵</P>
<P>这个要谢谢你老婆哦</P>
<P>是她给你加的,这个帖子是蛮不错的哈</P>
<P>支持</P>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-5-4 19:28
<P>谢谢大家的支持哦 </P>
<P>帖子能发现这么多人的感想  </P>
<P>还真的是大家的功劳   有时候想发泄下没地方</P>
<P>现在好了    这里我想是不错的选择 </P>
<P>现在很少有人写日记了  </P>
<P>那么大家在这一起来合着来完成这本日记</P>
<P>想写的时候就来   不想写的时候可以看看</P>
<P>哈哈   天涯建议以后整下   出本书</P>
<P>发帖字的人都是股东~~~~~~~~</P>
作者: Tina    时间: 2006-5-5 02:36
<P>今天在奶奶家吃饭、中午的时候有很多人的、</P>
<P>到了吃晚饭的时候也就我跟爸爸还有奶奶三个人吃的、</P>
<P>三个人坐一起吃饭、记忆中好象这是第1次、</P>
<P>也许以前有过但是自己却忘了吧、</P>
<P>我们这应该算是三世同堂了吧、</P>
<P>我觉得我们是三个幸福的人、</P>
<P>嘿嘿、</P>
作者: 木and叶    时间: 2006-5-5 04:56
<P>这么快长假就过了一半多了</P>
<P>今天和同学去聚了下,结果发现几个人没地方可去</P>
<P>从麦当劳出来进肯得基,再从肯得基出来进麦当劳,郁闷</P>
<P>实在没地方去了又跑书店里捣乱了会</P>
<P>感觉我们市区真没什么好玩的(还有是天气太热了)</P>
<P>不知道等那个CBD建好了会不会好一点哦</P>
<P>期待中.....</P>
<P>不知道以后毕业了回不回来哦</P>
<P>本来是意志坚决的想赖回来的</P>
<P>不过在杭州生活了两年感觉真的大城市的魅力是不可抵挡的</P>
<P>好象现在方向有点乱了,处于迷茫状态....</P>

作者: 天使有泪吗    时间: 2006-5-5 05:35
<P>今天杭州的天气有点热哦,不过还是阻挡不了我逛街的欲望~哈哈</P>
<P>收获挺多的哦,开心哈~</P>
<P>时间也挺快的,本来以为7天长假在学校怎么过呢?</P>
<P>会不会太无聊哈,今天一看,都过去一半了!</P>
<P>接下来同学也都陆陆续续回来咯,寝室又热闹了,喜欢热闹哈@!~</P>
作者: 天涯海角    时间: 2006-5-5 20:10
<P>昨天不知不觉又是一个通宵</P>
<P>睡觉时外面天已经亮了</P>
<P>以前看过一个站长是怎么样的生活</P>
<P>看来还是没有错的</P>
<P>写得很真实的</P>
<P>刚刚起床,看看论坛在去吃饭</P>
<P>下午开始继续做网站</P>
<P>时候蛮紧的了现在</P>
作者: 天使有泪吗    时间: 2006-5-5 20:18
<P>天涯对论坛真的是尽心尽力哦,感动感动啊!</P>
<P>昨晚睡的也很迟了,大概三点多了吧,早上又醒的早了~~</P>
<P>天气热了,让人感觉很烦躁啊 !~~</P>
<P>前两天都在外面,今天乖乖的呆着里,其实也挺累的,到处跑~</P>

作者: 寻觅中的我    时间: 2006-5-5 20:29
<P>是的啊   到处跑也满累的啊   不过这样充实啊</P>
<P>五一也不是那么无声息的走了 </P>
<P>今天天气热   本想打算去爬山的    </P>
<P>看到太阳又减了一大半信心</P>
<P>朋友说明天去  </P>
<P>真怀疑明天起来看到太阳  还是那么怕的</P>
<P>五一也快结束了哦     好多作业 还没动啊 </P>
<P>本来五一的学习计划没了    现在想想五一看书还真的有点不大现实啊</P>
<P>难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

作者: 寻觅中的我    时间: 2006-5-5 20:36
<P>嘿嘿   看到<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>bell5688</STRONG><FONT color=#000000> 这么开心还真不错哦</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>哈哈  不过呢  你现在没我自由喽    有人管你了啊</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>小子现在开始要收敛点的拉  别鬼混了啊  </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>真的    不然她看到你要不开心的拉   </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>嘿嘿   偶是局外人   就不多说了啊  </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>兄弟  我祝福你哦   (不过也是时候带她来见我下了啊  我红报都发不出去啊</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>)</FONT></P>
作者: bell5688    时间: 2006-5-5 20:40
作者: 木and叶    时间: 2006-5-5 23:07
<P>回答一下,CBD就是中央商务区</P>
<P>跟天一差不多的</P>
<P>呜呜......又要快回学校去了</P>
作者: 天使有泪吗    时间: 2006-5-5 23:32
<P>又发现寻觅的错别字咯~哈哈</P>
<P>看外面的天气好象要下场大雨咯</P>
<P>喜欢夏天的雨,来的快去的快,而且那雨后的空气也分外的清新啊!~</P>
<P>夏天傍晚的雷阵雨,除去了一天的闷热,给人带来丝丝凉意!</P>
<P>两个字"舒服"!</P>
作者: bell5688    时间: 2006-5-6 00:02
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-5-6 08:05
<P>哈哈 楼上的篮球真的很厉害吗</P>
<P>还是急着想穿那双AND I啊    </P>
<P>今天下好大的雨啊    还好呆在寝室没多大的感觉</P>
<P>明天 不只天气怎么样   今天老觉得闷啊</P>
<P>有点感觉不爽啊</P>
<P>但愿明天别今天这样的天气啊</P>[em01][em01]
作者: bell5688    时间: 2006-5-6 08:59
作者: 天涯海角    时间: 2006-5-6 09:11
<P>忙了几天的网站终于可以稍微休息一下了</P>
<P>现在主要的任务都已经完成了</P>
<P>最近一直都在通宵工作</P>
<P>昨天要不是看到天亮了还不会去睡觉的</P>
<P>个人喜欢晚上静静的做站</P>
<P>艺术学院学生会的和公寓文化节的网站已经差不多完工了</P>
<P>今天要早点休息了</P>
<P>答应了妹的</P>
<P>晚安了各位!</P>
作者: 渐渐小河    时间: 2006-5-6 17:01
<P>整天忙得头不抬眼不睁的,唉!</P>
<P>过节比平时还要辛苦的,早有心理准备但是还是累坏了。没办法。。。。</P>
<P>看大家都过得蛮有趣的么,呵呵</P>
<P>我只能在早晨的时候上论坛里看看啦,大家都要开开心心的度过五一节的最后两天哈。</P>
作者: 寻觅中的我    时间: 2006-5-6 19:01
<P>呵呵   是啊 楼上的有个充实的五一也不错啊</P>
<P>我们 是过得有点空虚啊</P>
<P>到头来也是这么过去了   仔细想想还是充实点好多了啊</P>
<P>小河都忙什么去了啊   我看到大家都老在说起你 </P>
<P>怎么发现不了你的影子了啊</P>
<P>今天天气感觉还好   就不只会不会下雨啊</P>
<P>挖哈哈   最后两天快乐</P>
作者: 木and叶    时间: 2006-5-6 21:07
<P>最后两天还是在家里浪费时间哈</P>
<P>窝在房间不敢出去,带的衣服太少了.....降温也不说一下...5555...</P>
<P>终于看到小河露了下面哈,好象过的很充实的,幸福啊...</P>
作者: 挲苜♀雙    时间: 2006-5-7 01:21
<P>在这里的日子很开心,明天要走了,希望以后能又时间来</P>[em44]
作者: 伊拉克的天空    时间: 2006-5-7 01:32
嘿嘿,楼上的,直到现在还不知道你的名字是怎么回事,就走了,哎
作者: 木and叶    时间: 2006-5-7 06:05
<P>哎....偶都不知道她的名字怎么回事呀</P>
作者: 挲苜♀雙    时间: 2006-5-7 06:54
<P>你也不知道那就不应该了吧。。。[em04]</P>
<P>提示:读前两个字,和什么什么。。。很像啊?知道没,知道了先别说哦[em07]</P>
<P>(不知道来问偶,想想你也应该没那么笨吧[em32])</P>
作者: bell5688    时间: 2006-5-7 07:38
作者: 伊拉克的天空    时间: 2006-5-7 07:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>挲苜♀雙</I>在2006-5-6 22:54:06的发言:</B><BR>
<P>你也不知道那就不应该了吧。。。[em04]</P>
<P>提示:读前两个字,和什么什么。。。很像啊?知道没,知道了先别说哦[em07]</P>
<P>(不知道来问偶,想想你也应该没那么笨吧[em32])</P></DIV>
<P>还是不懂,直说吧,555,好笨啊我</P>
作者: 渐渐小河    时间: 2006-5-7 15:54
天空终于承认笨了。。。。

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2