和山论坛

标题: 考传播学的认识下 [打印本页]

作者: 馨箜气    时间: 2009-3-29 17:52
标题: 考传播学的认识下
本人希望找一个立志考传播学方向的研友一起复习,因为要长久一起走完考研这条路,所以一定有较强的意志力,还要求是女生,这样我们可以互相鼓励,有意者联系本人QQ:805799613
特别说明:申请加好友时请注明“找研友”,谢谢合作啦~~~%@86
作者: wilcool    时间: 2009-3-29 19:15
男生不好吗?性别歧视。。。%@08
作者: totaleclipse    时间: 2009-3-29 21:01
传播学是啥学
作者: 若盐    时间: 2009-3-29 21:33
男生也可以照顾你的么,不介意的话考虑下我吧%@11
作者: 馨箜气    时间: 2009-3-29 21:46
标题: 回复 沙发 wilcool 的帖子
不是不是,因为怕自己分心呵呵
作者: 馨箜气    时间: 2009-3-29 21:49
标题: 回复 板凳 totaleclipse 的帖子
这个……呵呵实际点的说,就是不用考数学的学%@58
作者: 馨箜气    时间: 2009-3-29 21:52
标题: 回复 地板 若盐 的帖子
不好意思哈,由于小女子定力向来不够,怕一不小心受不住哇
作者: 若盐    时间: 2009-3-29 21:58
标题: 回复 7楼 馨箜气 的帖子
这是何故,鄙人并无色心的,只是希冀有人一同作伴,并肩奋斗啊%@24
作者: 馨箜气    时间: 2009-3-29 22:10
标题: 回复 8楼 若盐 的帖子
呵呵别误会,只是本能地觉得女生更适合我,哦但不是说我那啥不正常啊,%@31 越描越不清了……好吧,那就最好是女生,我晕,总算是给前面句话挽回点说服力了
作者: 馨箜气    时间: 2009-3-29 22:14
标题: 回复 8楼 若盐 的帖子
你也考传播学?你是什么专业的?
作者: 若盐    时间: 2009-3-29 22:15
标题: 回复 9楼 馨箜气 的帖子
最好是女生,那就是说我还有些机会,是不?太好了,我觉得你挺适合我的%@11
作者: 馨箜气    时间: 2009-3-29 22:29
标题: 回复 11楼 若盐 的帖子
可是都还没了解过情况呢,怎么就看出适合你了,强悍了……!!要不你加我QQ认识下先
作者: totaleclipse    时间: 2009-3-29 22:31
标题: 回复 6楼 馨箜气 的帖子
还是不知道哦%@31
作者: 馨箜气    时间: 2009-3-29 22:37
标题: 回复 13楼 totaleclipse 的帖子
额……那个,呵呵你Google或百度吧,应该很是详细的
作者: totaleclipse    时间: 2009-3-30 20:09
标题: 回复 14楼 馨箜气 的帖子
支持百度%@45
作者: wilcool    时间: 2009-4-1 15:36
原帖由 totaleclipse 于 2009-3-30 20:09 发表
支持百度%@45

其实百度有时候并不好的,比如搜索兼职什么的就比别的逊色了%@28
作者: 馨箜气    时间: 2009-4-8 20:53
自己给自己顶一下!
作者: 若盐    时间: 2009-4-8 21:35
小馨,你好啊。考研准备的怎么样了啊
作者: totaleclipse    时间: 2009-4-8 22:03
标题: 回复 16楼 wilcool 的帖子
这样哦~
用习惯了
作者: jiangfuman_dana    时间: 2009-4-10 20:25
%@96 我考新闻学

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2