和山论坛

标题: 免费观看暑期大片“梦回金沙城” [打印本页]

作者: 天涯海角    时间: 2010-6-29 23:23
标题: 免费观看暑期大片“梦回金沙城”
免费观看暑期大片“梦回金沙城”中国首部达到国际B2K制作标准的动画巨制《梦回金沙城》影片即将上映啦!~

想免费先睹为快吗?那就密切关注此贴哦~~

我们会不定期的发放免费电影票,敬请留意~

影片简介:

该片作为国内首部动画巨制拉开了中国动画精品的序幕。并一洗中国动画低龄、低档、低创作水平的颓势。更以积极向上、人文精神和大国姿态在国际动画界内展现了全新的中国形象。以全新的中国少年形象,展现了曾经呼唤颇久的“少年中国”的概念。
作品风格细腻、委婉。音乐大气、震撼。是集合国内优秀动画人和电影人5年心血的一部力作。由中国杭州盛世龙图动画有限公司制作,由华夏电影发行有限责任公司负责发行。

故事简介:

主人公小龙是现代社会中一个比较自我、有爱心和有使命感的中学生。他的命运被一只来自3500年前的小狗改变了。在一个神秘的夜晚,神奇的小狗带着小龙通过时光隧道回到了3500年前瑰丽、唯美的金沙国。
金沙国的摄将军想消灭森林中出现的一股异常能量,保金沙国平安。事与愿违,能量附身后,他无法控制自己……灾变随之而来,金沙国危在旦夕。
在金沙国,小龙因为身上佩戴的玉璋,与金沙国的花儿公主、森林之神象神相遇,并得知要拯救这场灾变,必须要用到自己心爱的玉璋。最终,金沙人、象神和小龙一起用爱喝勇气幻化成神迹,拯救了这场毁灭性的灾变,也让金沙国得到了重生。
小龙完成玉璋赋予的使命后,又回到了他生活的江南小镇中,变成了一个充满爱心和责任感的好少年了。

您可以登录以下链接了解更多~
<梦回金沙城>官方网站
http://mhjs.chinavisual.com/

<
梦回金沙城>官方博客
http://blog.sina.com.cn/menghuijinshacheng

<梦回金沙城>微博
http://t.sina.com.cn/menghuijinshacheng

预告片连接:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1NTExNTI4.html
作者: 天涯海角    时间: 2010-6-29 23:25
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg1NTExNTI4/v.swf
作者: 天涯海角    时间: 2010-6-29 23:26
影片简介:
该片作为国内首部动画巨制拉开了中国动画精品的序幕。并一洗中国动画低龄、低档、低创作水平的颓势。更以积极向上、人文精神和大国姿态在国际动画界内展现了全新的中国形象。以全新的中国少年形象,展现了曾经呼唤颇久的“少年中国”的概念。

作品风格细腻、委婉。音乐大气、震撼。是集合国内优秀动画人和电影人5年心血的一部力作。由中国杭州盛世龙图动画有限公司制作,由华夏电影发行有限责任公司负责发行。

故事简介:
主人公小龙是现代社会中一个比较自我、有爱心和有使命感的中学生。他的命运被一只来自3500年前的小狗改变了。在一个神秘的夜晚,神奇的小狗带着小龙通过时光隧道回到了3500年前瑰丽、唯美的金沙国。

金沙国的摄将军想消灭森林中出现的一股异常能量,保金沙国平安。事与愿违,能量附身后,他无法控制自己……灾变随之而来,金沙国危在旦夕。

在金沙国,小龙因为身上佩戴的玉璋,与金沙国的花儿公主、森林之神象神相遇,并得知要拯救这场灾变,必须要用到自己心爱的玉璋。最终,金沙人、象神和小龙一起用爱喝勇气幻化成神迹,拯救了这场毁灭性的灾变,也让金沙国得到了重生。

小龙完成玉璋赋予的使命后,又回到了他生活的江南小镇中,变成了一个充满爱心和责任感的好少年了。
作者: 豆斯基    时间: 2010-6-29 23:28
我占楼!!!
作者: 仰望。    时间: 2010-6-29 23:32
好吧 我又来了。。
作者: 扑朔猫    时间: 2010-6-29 23:34
完全没
作者: 豆斯基    时间: 2010-6-29 23:34
望哥。
作者: 仰望。    时间: 2010-6-29 23:40
。。我好奇的是 什么规则~~
作者: 豆斯基    时间: 2010-6-29 23:41
回复 8楼 仰望。

肯定不是T楼的。
作者: 仰望。    时间: 2010-6-29 23:41
回复 9楼 Dx雀小

没事 重在参与
作者: 豆斯基    时间: 2010-6-29 23:42
回复 10楼 仰望。

我也就凑个热闹,占楼做两广告。
作者: 黑鱼    时间: 2010-6-30 00:01
我也来观望观望~
作者: ′Qjp    时间: 2010-6-30 00:23
来看看.
作者: 神侃    时间: 2010-6-30 00:58
前排留名、给票吧
作者: 贱贱兽    时间: 2010-6-30 07:47
怎么样才有啊····
我占楼·
作者: 贱贱兽    时间: 2010-6-30 07:48
在第一页总有希望的吧·
作者: smiling    时间: 2010-6-30 07:52
票在where
作者: 金澜    时间: 2010-6-30 09:30
是动画片啊
作者: 小灰狼    时间: 2010-6-30 10:06
我要票~~~~
作者: Jarswar    时间: 2010-6-30 10:54

作者: Jarswar    时间: 2010-6-30 10:55

作者: Jarswar    时间: 2010-6-30 10:55

作者: unique伊维    时间: 2010-7-1 12:18
什么情况  动画片我要看的
作者: 名妓θ名鸭    时间: 2010-7-1 12:51
求帅哥一头联袂观看
作者: 豆斯基    时间: 2010-7-1 14:35
一头帅哥?这个量词好新颖。
作者: kriste    时间: 2010-7-1 20:07
又有新活动啊
作者: Oneer    时间: 2010-7-2 11:25
难得在这么前面就看到了
作者: 渔吜尐    时间: 2010-7-2 20:19
我发现的玩了。
作者: 悲剧    时间: 2010-7-3 20:36
我也看到了{:066:}
作者: 此间    时间: 2010-7-3 20:55
一个有爱心有使命感的中学生的命运被一条3500年前的狗给改变了。。。穿越完毕之后,又变成了一个充满爱心和责任感的好少年。。。。。使、使命感不要了?。。

我真的没有吐槽。
作者: 牛子    时间: 2010-7-3 21:01
回复 25楼 Dx雀小

还有一朵美女{:066:}
作者: 豆斯基    时间: 2010-7-3 21:09
回复 31楼 牛子

这不公平。
作者: 西密湖蝌蚪    时间: 2010-7-6 10:23
Just see see~!
作者: 轩政    时间: 2010-7-6 20:58
干啥子的
作者: zx12348445    时间: 2010-7-9 17:57
我想看看我有没有希望拿到
作者: 贱贱兽    时间: 2010-7-11 22:11
到底谁拿到奖品啦·?
作者: 伤之冥王    时间: 2010-7-18 21:18
什么情况!!!
作者: 黑鱼    时间: 2010-7-19 06:43
T楼/?抢票?
作者: 七月紫蝴蝶    时间: 2010-7-22 20:10
话说我没听说过诶~
作者: 糖小德    时间: 2010-7-25 13:02
票,在哪

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2