和山论坛

标题: 【新生求教】德语的电子词典买哪种好? [打印本页]

作者: 郁凉    时间: 2010-7-27 14:26
标题: 【新生求教】德语的电子词典买哪种好?
RT。开学前想买个德语的电子词典,求学长学姐们推荐。

百度一下的结果是:有人说快易典德语王GM529不错,也有人推荐桑姆德语通。

不知道哪个更好一点。求教各位,麻烦帮忙选一个!(请带上型号) 拜托各位了~
作者: 黑莓    时间: 2010-7-27 16:15
都差不多啦,最好么是有词典,朗氏德语双解,黄色的
作者: Schatten`    时间: 2010-7-27 16:57
同意楼上的观点,一般德语老师或者外教都是推荐朗氏德语双解,巨大的一本,然后再买一本小字典便于携带。
电子词典错误太多,而且要学会查字典,在专业考试的时候可以携带德德字典,但是电子词典是不可以用的。
作者: 伤之冥王    时间: 2010-7-27 18:19
强烈赞同楼上的
作者: 郁凉    时间: 2010-7-27 18:51
袄,了解了。这样还比较省钱(我妈居然让我自己出钱买

谢谢楼上各位学长学姐!!
作者: 乌鸦    时间: 2010-7-27 21:07
偶们都用简明德汉大词典……
作者: taokey    时间: 2010-7-28 17:46
长远考虑还是什么都备上
作者: 云焕    时间: 2010-8-8 13:58
觉悟了
作者: 依冉    时间: 2010-8-22 14:55
德语王- -
作者: 依冉    时间: 2010-8-22 14:55
绝对好东西
作者: keyi    时间: 2011-7-4 01:51
第一学年第2学期期中之前不要用电子词典。
作者: 浪潮天梭    时间: 2011-7-4 06:45
这样…
作者: Lieselotte    时间: 2011-7-4 08:29
德语王蛮重要的么,现阶段可能你没啥感觉,最好大二的时候再用德语王。。。你提到的那个快易典就不错啊,很多人用么

纸质的大字典也是要的,查这个对学德语很有帮助。。。
作者: taokey    时间: 2011-7-5 00:39
恩 GM539 不错的
作者: _____幕寒。    时间: 2011-7-24 16:44
德语王 用的还不错 主要字典实在太重 背不动 不过建议你开学以后跟同学团购 自己买还是贵了点 我们班挺多人都是大二才买的 建议前期还是好好背单词 不要对德语王产生依赖性
作者: keyi    时间: 2011-7-24 19:19
楼上,楼主发帖时间关注。
作者: Erwin-Heisenber    时间: 2011-8-3 17:24
德语助手软件,,,手机,电脑上都可以用,,,字典朗氏双语不错,,,我自己也在用,,,
作者: 郁凉    时间: 2011-8-3 18:35
回复 17楼 Erwin-Heisenber

姐姐,你在回我去年这个时候发的帖子。。。
作者: keyi    时间: 2011-8-3 19:04
没事的,可以给肉人看看。
就是肉人就是肉人
作者: Erwin-Heisenber    时间: 2011-8-4 20:17
回复 18楼 郁凉

额,,,忘记看时间了,,,哈哈
作者: 点出未来    时间: 2012-4-17 18:42
快易典德语王GM539不错,具体功能你看下http://detail.tmall.com/item.htm?id=14512951193
作者: 郁凉    时间: 2012-5-13 00:02
herbear 发表于 2012-5-12 07:22
向楼主致敬

你你你...你是谁?

作者: ivygreen    时间: 2012-6-10 20:11
德语王啊 什么纸质字典都是浮云 从来没用过 买来压箱底
作者: ivygreen    时间: 2012-6-10 20:12
德语王啊 什么纸质字典都是浮云 从来没用过 买来压箱底
作者: 叶青青    时间: 2012-8-7 10:14
淘宝。。京东。。卓越。。
作者: qijiworld20140    时间: 2014-3-14 23:07
[back=teaf7fd]看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。[/back]

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2