和山论坛

标题: 科院爆炸性新闻——【创广新一届干部出炉啦】。。。。 [打印本页]

作者: zustcg    时间: 2010-8-2 20:46
标题: 科院爆炸性新闻——【创广新一届干部出炉啦】。。。。
       经过各方面的综合测评与交流,以下各位的工作能力以及个人素质都是科院的佼佼者,也都得到了老师同学的认可,并保证在当选之后能担当起创业广场新一年艰巨的任务和责任并且带领创广走向更远。
      现决定聘请以下各位为“大学生创业广场咨询服务有限公司”2010年新一届管理层干部,现将名单公布如下:

董事长兼总裁:王俊桦;

董事:曹力、葛宇翩;

总裁秘书:朱未;

总裁办公室主任:邵奕颖、陈春锋;

战略发展部经理:赵雪彤、季国龙;

市场财务部经理:金何杰、章逸帆、余新华;

宣传部经理:谈薛莲、傅骁晴、张源;

客服中心主任:陈浩锋、吕骁恬;

企业家协会会长:姚永峰、丁豪杰;

在此在此恭喜以上新任干部,并期望你们在以后的工作中百尺竿头更进一步!

创业广场

注:本文章解释权归浙科院创业广场所有,如有意见请留言,我们将竭诚为您解答,最后谢谢各位的支持
作者: 天涯海角    时间: 2010-8-2 20:49
额 还有董事长?
作者: zustcg    时间: 2010-8-2 20:51
回复 2楼 天涯海角

是的哈,完全公司制了。。。虽然是虚拟的,但是我们和真正的企业一样经营
    这也算是我们的一次改革哈。。。呵呵
作者: 小灰狼    时间: 2010-8-2 21:01
{026}恭喜~~~
作者: Faulenzer    时间: 2010-8-2 21:11
某些人 我都认识啊   不错
作者: 神侃    时间: 2010-8-2 21:13
好NB的样子
作者: 米饭    时间: 2010-8-2 21:16
东河10#发来贺电
作者: 彦冲    时间: 2010-8-2 21:16
不是这个长,就是那个经理,还有董事什么的,好NB
作者: 悦の歌    时间: 2010-8-2 21:20
这个,到底有什么用啊?!
作者: 恶作剧之刎    时间: 2010-8-2 21:21
太花哨~~~~~~~
感觉就是           

~~~没感觉
作者: 那个夏天    时间: 2010-8-2 21:25
这个…太花了,没搞头
作者: 米饭    时间: 2010-8-2 21:39
我想问下有钱赚的不?
虽然这个问题很土,但是个人感觉企业的首要存在价值就是赚钱
作者: 龙隐天下    时间: 2010-8-2 21:55
话说这个“大学生创业广场咨询服务有限公司”,能给我们带来什么帮助。。。。
作者: zustcg    时间: 2010-8-3 01:19
回复 9楼 悦の歌

不是什么用 做个简单介绍而已
作者: zustcg    时间: 2010-8-3 01:19
回复 13楼 龙隐天下

尽量帮助你们吧 有什么问题都可以来咨询的
作者: zustcg    时间: 2010-8-3 01:21
回复 12楼 米饭

这个你自己去创业的话才知道有没有得赚 至于我们创广不属于盈利性质的
作者: 悦の歌    时间: 2010-8-3 13:56
回复 14楼 zustcg

我的意思是,他们到底干什么啊~就挂个名?
作者: zustcg    时间: 2010-8-3 17:17
回复 17楼 悦の歌

这个我们自己内部有工作分配的啊
作者: zustcg    时间: 2010-8-3 23:44
回复 10楼 恶作剧之刎

恩啊,是的,因为创广以前一直以来每什么实质性的发展。。。但是,请关注我们改革以后的发展。。。我们会尽力发挥其作用的,非常感谢你们的批评,谢谢
作者: zustcg    时间: 2010-8-3 23:48
回复 17楼 悦の歌

不是的。。。这些人的功能是负责科院创业相关事宜。。。包括创广自身品牌的建立、宣传、创业咨询、连线创业导师、邀请企业家进行具体项目的面对面的交流和指导、以及连线天使投资进行项目评估、帮助大学生申请政府创业资金等等,详情请咨询649439。。。谢谢您的关注和提问
作者: 恶作剧之刎    时间: 2010-8-4 09:02

创业广场会纳新吗?

给大伙介绍下
作者: zustcg    时间: 2010-8-4 09:42
回复 21楼 恶作剧之刎

我们会纳新的。。。这个具体的宣传还在制作。。。不久会在论坛里面发出来。。。请多多关注,谢谢
作者: 悦の歌    时间: 2010-8-4 21:21
回复 20楼 zustcg

好吧,冠冕堂皇地说:很玄乎~
作者: zustcg    时间: 2010-8-4 23:14
回复 23楼 悦の歌

呵呵 那是你不了解的缘故 还是谢谢你的关注
作者: 扑朔猫    时间: 2010-8-4 23:28
这么好的
作者: zustcg    时间: 2010-8-5 00:23
回复 25楼 扑朔猫

谢谢您的关注,谢谢
作者: 扑朔猫    时间: 2010-8-5 13:40
回复 26楼 zustcg

客气了
作者: 萝卜是根    时间: 2010-8-7 13:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 洛少宁    时间: 2010-8-7 14:57
恩……还没搞清楚,他到底是做什么的
作者: 清风无泪    时间: 2010-8-7 23:37
话说这个是怎么选出来的
作者: zustcg    时间: 2010-8-11 22:53
回复 30楼 清风无泪

内部选的 呵呵

欢迎光临 和山论坛 (http://www.hsbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2