和山论坛

会员注册

学车的朋友来看看

楼主
要学车的同志啊 抓紧了
      根据杭州市的新政策 每位教练一辆车所带的学员不能超过5个人 也就是说 教练招收的学员有名额限定!这个我想大家应该都清楚了吧,什么意思呢,说的通俗点,那就是说学车的价钱要涨,还不止涨一些!因为学的人多,但招的人少,依据价格规律,那么价格肯定是大幅的涨了

往年的话开学初是一个学车热潮,学车的大都是学生一族,所有现在还是暑假的你 赶紧报名吧 早一个月可以省不少钱!对于大学生学车我觉得这个是对的,因为大学里有很多时间让你来学车,等你以后工作了也就没那么多的时间了,所以我还是提倡大家要是有那个经济基础,也肯花那么点时间的话,那就趁大学赶紧学出了吧

我自己现在也在学,随便也帮教练找点人,因为这里的教练人很好,价格也挺不错的,所以我觉得好东西就应该跟大家分享,也让更多的学生朋友能用到,我这教练的话有足够的车,平时么也不要你请客吃饭送烟的(有些同学单单是吃饭请客就花好几百,不爽啊),教练上面的关系也很硬,毕竟他在这里做了好多年了,有足够的人脉保证,比如说你报名了就可以体检,不需要排队的(没关系的话 有时候排队你要排一个月左右呢),是一次性缴费的,也为学生省了不少手续(有些驾校,收你的学费很便宜,但中途什么费什么费的,最后等你学好了 你一算 好贵啊 我这里都是一次性缴费的 也就是说从你开始学到你拿到驾照 中途不要在交任何的钱了)

忘介绍驾校了,我这里是海鹏驾校,在西站不到点, 驾校很正规,场地设施很完善,一应俱全!学车的时间按你的时间来定,也就是说只要你有空了你可以去学,你只要提早一天跟教练说一下,第二天教练就会来接你的,都是专车接送,不需要你自己过去的

好了,又什么不懂的都可以咨询我,在附上我的联系方式吧:QQ:374057636,张同学:15858174131 641314 最好直接联系我 因为我QQ不怎么上的
沙发
广告就广告吧,何必说的这么......我笑了,{014}

板凳
老司机路过~~~

地板
纯属是

以后坐车不开车

多少钱 还有 那个我色弱 他能搞定么

回复 6楼 △○×□

你色弱,哇哈哈~

回复 7楼 随风而已

对  搞不搞得定的说

回复 6楼 △○×□

色弱肯定搞定

回复 8楼 △○×□

色弱肯定搞定 没问题的

回复 4楼 扑朔猫

饿 什么托啊 我说的是真心话 你可以自己不信 但不要乱说话 谢谢

回复 2楼 伤之冥王

额 我只希望好的能和大家共享嘛

说真的,在了解事实以前还是要问问有过经历的人比较好,这个教练真的对人很好,我在练车的时候曾经看见过隔壁的教练不是很负责,学员都是让他自生自灭的,想沈教练就很认真负责的教我们倒桩,反正这四个教练都很好,我再过几天就要去考路考了,暑假学的车,一切都很顺利,好的东西就是应该和大家一起分享,当初我也是学长推荐我去的,大家可以做个参考