和山论坛

会员注册

每个学校都有校报!!!!!!!!!!!科院也不例外!!!!!

楼主
知道什么是校报么?
知道进校报意味着什么么?
知道不进校报意味着什么么?
知道最名利双收的社团是什么么?
知道当你离开这个社团,能给你留下无限回忆的是什么么?
知道哪个社团女的靓,男的帅,老师优雅美丽大方贤惠和蔼可亲人见人爱么?
知道别人军训的时候在烈日下暴晒,而你却因公而失去暴晒机会的工作是什么么?
知道可以拿一份印有自己铅字的报纸给家里人看是一件多么拉轰牛X风流倜傥的事么?
知道每年无奈地被邀请去各大高校参加一年一度的全杭记者团大会是一件多么倍儿有面子的事么?
知道别人交这费那费,而你却一次又一次地从学校党委拿稿费是一件多么低调的奢华的质朴的浮夸的事么?
知道没事不乱开会,即使开会也不浪费大家时间,即使浪费时间,我们之后也要痛快聚餐,即使不聚餐之后也要郊游的社团是什么么?
如果你不知道,请来行政楼301询问。
如果你知道,请带不知道的铜斜来行政楼301询问。
来了请先敲门敲2下,再敲3下,再敲4下,再敲2下……以此循环。
来人请报暗号:天王盖地虎
回暗号:宝塔镇河妖  后即为对上暗号,找到自家兄弟了。
英语过4级的国际友人请报: king cover ground tiger
回暗号:the pagoda town river monster
英语过6级国际有人请报The Son of Heaven covers the tiger
回暗号:the pagoda town river monster
沙发
你们是天地会和山分舵?还打暗号的。

板凳
看不懂~~~~~~~

地板
浙江科技学院记者团发来贺电

我可是特地申请号顶帖的呢。lz是不是该请客吃饭??哈哈哈

老骨头发来贺电!祝今年新生招生顺利~~~

记者团新人报道~~
希望无线~

写得真好!!!{016}

[img][/img]

这位剪刀手同志是哪位啦~这帖子写的太有才了,哈哈哈

回复 10楼 jbk122

真实的写照!用力顶,哈哈!

写的太好了!!

回复 12楼 me?

写出了我们的心声啊···哈哈

这个看了除了哈哈大笑   惊叹剪刀手的才华之余    则是心向往之啊