和山论坛

会员注册

和风文学社年表

楼主

2009.9——2010.9和风文学社年表

◆2009年9月19日,于闻理园A区长廊开展招新活动.
◆9月26日晚,社团在A1—102举办了迎新晚会并进行了新一届各部门干事的招募。
◆2009年10月17日,第五届科学•人文知识大赛正式拉开初赛序幕,并于次日进行复赛。通过再一次的激烈角逐后,仅余6组选手晋级并于来自工大、长征、教院的选手一起同台竞技,共同角逐冠军宝座。
◆2009年9月—10月,开展“中华赞”浙江省第二届诗词歌赋创作大赛校内选拔赛。
◆2009年11—12月,台球联赛,我社获得第四名佳绩。同期进行国家职业汉语(ZHC)的宣传推广活动。
◆11月20日,于A1—213开展首次社内讲座,社团指导老师易翔宇老师授课本次讲座。
◆11月15日,社报创刊号《和风笔迹》正式发行。
◆11月22日,派代表出席于工大举行的首届在杭高校文学社联谊会。
◆11月22日,组织参加由社联组织的“风采杯”辩论赛。
◆2009年12月5日,我社文友于小和山茗香阁中借月品诗,开展茶话会。
◆12月15日,社报《和风笔迹》第二期出版发行。
◆12月17日,派代表出席参加由校新闻中心记者团组织的首届浙江科技学院学生宣传组织交流会。
◆2009年12月30日,于A2—221举行首届“情系和山”灯谜会。
◆2010年1月15号,社报《和风笔迹》第三期出版发行。
◆2010年3月15号,社报《和风笔迹》第四期出版发行。
◆3月27日,开展情人坡聚会主题活动。
◆2010年4月15日,社报《和风笔迹》第五期出版发行。
◆2010年4月24日,在社团游园会中,我社推出“和风文艺之行”活动。并于台协、空手道社团组队参与拔河比赛,夺魁。
◆2010年4月—5月,我社开展第五届诗文朗诵大赛活动。大赛于4月24日晚进行初赛,并于25号下午进行复赛。总决赛晚会于5月20日晚取得圆满成功。      
◆2010年5月8日,开展西湖采风活动,我社成员相携游于西湖孤山。
◆5月15日,社报《和风笔迹》第五期出版发行。
◆5月29日,社团换届大会如期举行。
◆2010年7月—8月,制作第八期社刊《和风》。

沙发
好吧,我来看看

板凳
回复 2楼 那个夏天

我是教务处主任  怎么把教务处主任和你那样加上去呢

地板
回复 3楼 番茄蛋汤的名字

请老大帮忙

回复 4楼 那个夏天

他应该不会帮我的

我来顶个~~

回复 5楼 番茄蛋汤的名字

那我也没办法了

回复 5楼 番茄蛋汤的名字

你要真是 我都帮你加

我是校长...

这是什么地方

番茄哥==!能再次见到你真是太荣幸了。

不明真相的围观群众

--话说有个 拔河比赛 冠军 不写上去了

回复 13楼 cjjtqxh

额,竟然忘记了呢,记得是跟你们台协,然后还有空手道or武协?

回复 14楼 拾枫

--是空手道~(*^__^*) 嘻嘻……