和山论坛

会员注册

腿哥再次降价转租,折算后相当于赠送一个半月的租期啊……

楼主

价钱啊腿哥是一降再降,想要租的快联系我。我马上就要搬走了……

翰墨香林44幢5楼有450RMB/月转租房间。有合同,正规。一年内不会涨房租。
下周即可入住。
联系方式:15967147511.科院短号647511,本人姓胡。

房子到9月10号才满三个月,房租我已经交了三个月。相当于赠送半个月的租期。由于工作原因我在下周就要搬走。
我的房间朝北,15平米左右,木地板,有衣柜、书桌,一米八宽的大床是我自己买的,当时300RMB(因为房东的床已经破了),住了两个月,七八成新的,转手180RMB(具体可面谈)。没有空调,可以自己装,和另外一个房间共用一个卫生间。热水器装在这个卫生间里。网费九个多月还有200RMB,可赠送。
房子一套三室一厅两卫一厨两阳台。可自己做饭。阳台一南一北都在客厅。

押金450已交,到时候合同到期了房东返还押金的时候450RMB你就自己拿走。转租之后我就和房东撇清关系,房租一季度一交也是直接交给房东,转账到他银行卡中即可。

想要转租的话,除开450的房租不能降价(和其他房间分摊的,不是我说了算)之外,其他可以一起优惠价(押金450+网费200+床300=900RMB),至少可以折价至500RMB.看房时还可再谈。 几乎是赠送网费和一米八大床,或者说相当于赠送了一个半月的租期。或者说相当于只有400每月。
沙发
腿哥V5

板凳
你可以拍几张照片上来。。。。。

地板
友情帮顶

腿哥说的好复杂啊~我和我同学到想租1到2个单间来着!

回复 5楼 DWC396576

我们有两个单间要租,另一个足不出去的话这个也足不出去了……你有意向否?我看看我同学租出去了没有~~~你联系方式?

这学期想住外面,租一个单间,你的联系方式呢?
我的(600)13486122070