和山论坛

会员注册

我与和山论坛--你们想念的小乖来咯

楼主
你们想念的小乖来咯
      写这个题目啊,只是自己开心一下拉,MS没什么人在想我哦....:lol昨天晚上睡在床上怎么也睡不着,就想着我这1个月来在论坛里的点点滴滴,我真的不会表达吧,但是还是想写出来和大家一起分享.

来到这里,认识这里是因为星驰か,当时他已经是这里的斑竹了,叫我进来看看.其实在这之前我也来过,也注册过,不过把ID密码忘了,所以呢就重新注册了一个,出来闯荡江湖了....
      这个新的ID就是8月16才注册的,到论坛生日的时候刚好满月哦,哈哈,可以沾点光咯,:P:P
      刚进来时真的是什么也不懂,也不知道*词语屏蔽*为何物(不要骂我笨哦:(),就傻傻的跟在星驰か后面发点东东,因为在这里只认识他啊......:hug:

其实发现我还挺大胆的哦,到论坛不到2天就申请做斑竹,哈哈,没想到天涯就答应咯,哈哈,开心死我了:lol:victory:其实斑竹怎么做我是不知道拉,哈哈,只是天天会有事做咯,自己的板块看得最牢啊,生怕出点什么错,可怜的我哦:'(
      开始跟天涯说话还真是怕怕的啊,好像他是高高在上的神(夸张了一点,先拍点MP,哈哈:lol),主要是怕他太忙不愿理偶拉,不过后来慢慢发现天涯也不过是人拉,说不定还不是人呢哈哈(不要打偶啊,我是好人的说),之后就跟这他那大大的章后面发贴,哈哈,来个亲密接触啊(暗恋天涯的人不要对我........:P)

我刷贴最猛的一段应该是8月底那段了吧,那时候要学车,每天在外面,但是回来的第一件事就是来论坛,跟着小熊,小茶,天空,小A,小苹果.小河.小叶子还有河马,河马夫人.......后面刷啊,说实话,我到现在还没将人和外号对上呢哈哈,别怪我啊,不是故意的说:o
      小熊是我第一个在论坛打招呼的哦,发现她真的很可爱啊,超喜欢的哈哈....我的宠物MM还是她送的呢,才出生3天就6级咯,不错吧,我对她很好的哈哈...:se.
      当然还有小茶啊,跟着她们与小A做对哈哈,我们女生可是很强的哦...
      不能把小DOG给忘了,他可是我同年同月同日生的DD哦,虽然他不愿承认拉,不过事实如此哦,大家都接受了,小DOG你也就接受把哈哈.:victory:

还有好多好多,都不知该怎么说了,总之这一个月来,论坛真的给我带来好多欢笑,好多好多的朋友,快开学了,以后不能天天在这里注高楼了,不过一有时间我一定会回来看看的,大家不能忘了我的哦,我可是你们想念的小乖哦哈哈:se:se

沙发
哈哈,我自己坐沙发哈哈:victory:
板凳
挖哈哈   不错 有我当年的文采~~~
不过有句话我一直想对你说却不好意思说出口  
闷着实在受不了拉~~~~~~~
今天偶豁出去了:“宝宝  你是不乖的  !”
地板
啊哦,你才不乖呢,总说我不乖,5555555555555555:'(
呵呵
这段时间忙着浙江博客的上榜是忙里忙外的
终于快要看到成果了
这段时间是很少来管理论坛了
跟大家说声对不起哈
说偶是神一样的可不好哈
其实偶还是很随和的人啦
基本是有求必应的
很多朋友都知道的
哈哈,那是说开始啊,现在么,当然知道哦,的确很随和哦,我们大家都喜欢的哈:victory:
我来的还不算迟么  :yan   :handshake  

MM是情感的斑斑偶现在才注意到 :yan
太不给面子了的说,怎么可以现在才发现,5555555:'(:'(:'(
:(   偶8是故意的...原谅偶吧 :handshake :lol
;P情感我去的可是毛多的哟,手下留情哈…………

宝宝葛乖的(拍个马屁先),虽然有时候帮和我作对的人……忽略这句话哈…………
原帖由 鑫森淼焱垚 于 2006-9-6 06:42 PM 发表
:(   偶8是故意的...原谅偶吧 :handshake :lol

哈哈,我大人有大量就原谅你咯呵呵:P
原帖由 伊拉克的星空 于 2006-9-6 06:44 PM 发表
;P情感我去的可是毛多的哟,手下留情哈…………

宝宝葛乖的(拍个马屁先),虽然有时候帮和我作对的人……忽略这句话哈…………

天空好啊,那以后不跟你做对了好不好啊?看偶都好啊:victory:
;P你和我做的那点对,和人家比起来,可以忽略不计啦,挖哈哈

周总理都说了,现在是发展社会,要和平共处么……
最多小熊她们不在就不跟你作对好类哈哈:lol
呵呵
小熊小茶她们走了
天空就米对手了?