和山论坛

会员注册

偶还是粉喜欢偶们滴论坛滴^^(修正版)

楼主
认认真真写篇作文!!

第一次踏入这个论坛,是2006年8月10日,到今天也快一个月了.我真的取得了可喜的成绩,看看我的发贴数及排行,不知情的孩子一定以为我是学姐了.由此也可以看出我对论坛的忠心与热情.以前,我是高中学校论坛的"金牌斑竹"(挖卡卡).所以知道在论坛上可以交上很多朋友,虽然可能是一辈子都没法说上话的朋友.有人称之为网友,总觉得这个词不够挖心掏肺,还是朋友贴切!!

在这的一个月里,结识了一帮朋友,河马,小熊姐姐,索索,小茶阿姨,伊拉克爷爷,豆儿姐姐,当然最重要的就是天涯.大家以诚相待,帮我解决了不少问题.特别好玩的就是"万人HL+BS河马大行动",后来我也加入了,估计河马被气的够戗吧.呵呵~~大家吵吵闹闹真的很有意思,漫长的假期也不再那么无聊了。

我已经忘了第一篇帖子的内容了,一开始就在*词语屏蔽*区发疯,打发一些时间,也跟朋友发展感情,后来活动范围大了,去贴贴图,放放音乐,写写原创...感觉挺惬意的,打个不怎么有创意的比方吧,论坛就像一间大房子,我就在每个房间窜来窜去,不亦乐乎!!在这里,我应该是最小的吧,88年的孩子,水起来挺强的,各位叔叔阿姨要见谅哦.

再过9天,新生就要报到了,场面一定很壮观.虽然好多人都说大学并非想象中那般,可还是有点激动.论坛中的人们,也许不会在现实中见面,但我们一定会偶然的相遇,你说会不会有一种心灵感应,觉察出对方就是论坛中的他或她呢?向往大学的生活,留恋这里的欢乐.两者都要兼得哦.

希望天涯不要被眼前的困难吓倒,把论坛继续红火下去,论坛上的人们要支持天涯的挖!要团结~说句老土的话"失望常有,喜欢无穷"~~

PS:MS开学后没有电脑,我也不喜欢去网吧,就不怎么来了.大家表想我,不然我会打喷嚏打的无法抑制,很难受的~~西西:P

沙发
总算有人叫偶豆了,感觉像在自己的学校,HOHO,豆子就是我:victory:(告诉你个秘密,他们都叫我绿豆或者豆儿啊)

板凳
嘿嘿..:se   你也写了闹...嗯...

有河马(偶把你放第一个,开心挖??)  开心D :lol
地板
小蓝也来了,哈哈,支持啊:lol
西西/`凑个热闹~豆饵..偶知道鸟~~河马得意死鸟``
;P在这里成爷爷了,不错不错…………
天空你升级也太快了吧,哈哈,爷爷没得做哦哈:victory:
偶决定以后就叫伊拉克爷爷了~~:victory:
呵呵
偶好象米删小蓝什么帖子哈
最狠心也只是把这个ID没人注册的帖子删除了一点哈。
:lol:lol:lol
...那是偶错怪天涯列``西西~难为情来``:lol:$
顶:victory:
小蓝的:victory:
我也顶:victory:
原帖由 刺穿深邃的幽蓝 于 2006-9-7 10:26 AM 发表
偶决定以后就叫伊拉克爷爷了~~:victory:

…………葛乖的小朋友,和小香一样乖,来杭州一人一颗糖哈!!
我有没有的啊???